Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.11.2009, 21:12
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Он работает в бюджетной сфере, поэтому не может зарабатывать достаточно денег, чтобы купить себе квартиру. Между прочим, если бы речь шла о сыне какого-нибудь олигарха, то даже если бы он шёл сам под зонтиком, а девушка полностью мокла под дождём, то никто бы не назвал его инфантильным. Так в чём же дело? Откуда у вас столько презрения к людям и жестокости? не переносите свои комплексы на других... всем тяжело мы тоже не можем на хату заработать... редактировано Карапузом з.ы. то, что сказал Пони - литературно, а вот твое слово было не очень )) -------------------- |
|
|
|
2.11.2009, 22:07
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
прям как приватная переписка в аське пони, ты же на прав.форуме, что за выражения.......... Ну, Настюш, ты отожгла отредактировано Карапузом -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
3.11.2009, 10:53
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ой ну, тогда примите мои извинения -------------------- |
|
|
|
3.11.2009, 12:09
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
, а просто хочет потроллить +1 что означает пофлудить наперекор здравому смыслу, дабы вызвать бурную дискуссию и привлечь внимание к своей персоне. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
3.11.2009, 14:47
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 11732 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я никого не хотел обидеть.
Не понимаю. Меня сначала обвинили, что я перехожу наличности, а потом перешли на мою личность даже до оскорбления. Это как на зоне - все тебя бьют и ты же в этом виноват. |
|
|
|
3.11.2009, 14:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
могу предоставить бан или премодерацию на выбор для осмысления сложившейся ситуации
-------------------- |
|
|
|
3.11.2009, 16:11
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я никого не хотел обидеть. Не понимаю. Меня сначала обвинили, что я перехожу наличности, а потом перешли на мою личность даже до оскорбления. Это как на зоне - все тебя бьют и ты же в этом виноват. Что-то участились случаи "неправильно понятых и обиженных" на форуме. Хоть бери и все темы о взаимоотношениях полов закрывай. Кто же Вас, уважаемый Добрый Ый, оскорблял? Сами же невнимательно читали чужие посты и занимались тем, что по десять раз передёргивали одни и те же предложения. Вам ответили конкретно по теме (Вашу личность даже не затрагивали). Вы никого не хотели обидеть и не обидели...только вот флуд ваш пошёл не в том направлении. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
3.11.2009, 16:24
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 11732 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Вам ответили конкретно по теме (Вашу личность даже не затрагивали). Да уж - не затрагивали. Цитата(Saxar) не переносите свои комплексы на других...
|
|
|
|
3.11.2009, 16:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
предлагаю закончить на этом обсуждения
и больше не упражняться в обидчивости и обличительстве обсуждать тут нечего, а ругаться бессмысленно если у кого-то есть аргумент в пользу открытия данной темы - просьба писать в личку -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 8:38 |