Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.10.2009, 23:05
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Обсуждаем действия модераторов значит-с? Так надо же выяснить, чего они могут херить и чего херить не могут -------------------- |
|
|
|
2.11.2009, 16:35
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 11732 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В этой истории парень явно порядочнее этой девушки. Просто не совсем умеет общаться с женщинами. Я считаю, что это нормально.
|
|
|
|
2.11.2009, 16:41
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В этой истории парень явно порядочнее этой девушки. Просто не совсем умеет общаться с женщинами. Я считаю, что это нормально. Насколько он порядочнее -судить не нам, так как не знаем ни эту девушку, ни этого парня. Только вот некоторые факты говорят о том, что этот парень не просто не умеет общаться с женщинами, но и не хочет уметь - это стратегический момент. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
2.11.2009, 16:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В этой истории парень явно порядочнее этой девушки. Просто не совсем умеет общаться с женщинами. Я считаю, что это нормально. Возможно. Но уж очень он инфантильный... Какой из него муж-защитник будет? -------------------- |
|
|
|
2.11.2009, 17:05
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 11732 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Насколько он порядочнее -судить не нам, так как не знаем ни эту девушку, ни этого парня. Только вот некоторые факты говорят о том, что этот парень не просто не умеет общаться с женщинами, но и не хочет уметь - это стратегический момент. Странно, что вы написали это только тогда, когда я попытался защитить парня. Почему-то все предыдущие посты, которые на мой взгляд, были против него, у вас возражений не вызвали. Почему вы решили, что он и не хочет учиться обращаться с женщинами? Цитата Возможно. Но уж очень он инфантильный... Какой из него муж-защитник будет? Не вижу признаков инфантилизма. Наоборот, молодой человек слишком серьёзный что-ли. |
|
|
|
2.11.2009, 17:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Почему вы решили, что он и не хочет учиться обращаться с женщинами? ему 27, а ведет себя как ребенок Не вижу признаков инфантилизма. Наоборот, молодой человек слишком серьёзный что-ли. Ну кто же в первый вечер знакомит с мамой? Он показывает, что у него серьезные намерения, не спросив даже ни о чем девушку, или он настолько труслив, что без маминого одобрения не может решить встречаться ему с девушкой или нет. Я понимаю, если б это был юноша 16 лет... Про то, что они не зашли в кафе, он не нес над ней зонт я уж молчу... -------------------- |
|
|
|
2.11.2009, 17:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
жить в квартире с мамой и родственниками и считать жилищную проблему решенной - признак инфантилизма
зонтик - тоже да - признак инфантилизма и эгоизма -------------------- |
|
|
|
2.11.2009, 18:04
|
|
|
Цитата жить в квартире с мамой и родственниками и считать жилищную проблему решенной - признак инфантилизма зонтик - тоже да - признак инфантилизма и эгоизма Он работает в бюджетной сфере, поэтому не может зарабатывать достаточно денег, чтобы купить себе квартиру. Здесь вопрос не в наличии жилищной проблемы, а в запросах девушки. На мой взгляд, главное, чтобы в семье было согласие, говорят же, в тесноте, да не в обиде. Про зонтик это просто не умение общаться в женщинами, а вовсе не признак инфантилизма. Между прочим, если бы речь шла о сыне какого-нибудь олигарха, то даже если бы он шёл сам под зонтиком, а девушка полностью мокла под дождём, то никто бы не назвал его инфантильным. Так в чём же дело? Откуда у вас столько презрения к людям и жестокости? |
|
|
|
2.11.2009, 18:09
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Странно, что вы написали это только тогда, когда я попытался защитить парня. Почему-то все предыдущие посты, которые на мой взгляд, были против него, у вас возражений не вызвали. Почему вы решили, что он и не хочет учиться обращаться с женщинами? Не вижу признаков инфантилизма. Наоборот, молодой человек слишком серьёзный что-ли. Ну давайте меня ещё в мужененавистничестве обвиним, раз раньше ничего не написала. Вам по пунктам привести все доводы за инфантильность данного молодого человека? Честное слово, это скучное занятие и если Вы сразу этого не заметили, то пытаться Вам "раскрыть глаза" - бесполезный труд. Относительно девушки никто ничего не говорил, так как пересказ идёт от её лица и о ней судить в данном случае сложно, так как пишет она с уничижительным юмором и по отношению к самой себе... Да и словом сказать о "девушке" - это уже достаточно зрелая женщина и писала она историю из своей юности, то бишь времён советского союза. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
2.11.2009, 18:14
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здесь вопрос не в наличии жилищной проблемы, а в запросах девушки. Читайте креатив- там ясно писано, что человек написал объявление где расписал себя как человека "без" проблем и жилищных и финансовых, т.е. на поверку выдал дезинформацию Откуда у вас столько презрения к людям и жестокости? Ну почему презрения- просто диву даёмся в очередной раз. -------------------- |
|
|
|
2.11.2009, 18:16
|
|
|
Цитата Ну давайте меня ещё в мужененавистничестве обвиним, раз раньше ничего не написала. Вам по пунктам привести все доводы за инфантильность данного молодого человека? Честное слово, это скучное занятие и если Вы сразу этого не заметили, то пытаться Вам "раскрыть глаза" - бесполезный труд. Относительно девушки никто ничего не говорил, так как пересказ идёт от её лица и о ней судить в данном случае сложно, так как пишет она с уничижительным юмором и по отношению к самой себе... Да и словом сказать о "девушке" - это уже достаточно зрелая женщина и писала она историю из своей юности, то бишь времён советского союза. Я вас не обвиняю, я просто зафиксировал факт. Вы говорите только общие слова. Не убегайте от аргументации своей позиции скукой, а честно напишите, в чём проявляется инфантильность парня? |
|
|
|
2.11.2009, 18:17
|
|
Он работает в бюджетной сфере, поэтому не может зарабатывать достаточно денег, чтобы купить себе квартиру. Здесь вопрос не в наличии жилищной проблемы, а в запросах девушки. На мой взгляд, главное, чтобы в семье было согласие, говорят же, в тесноте, да не в обиде. Про зонтик это просто не умение общаться в женщинами, а вовсе не признак инфантилизма. Между прочим, если бы речь шла о сыне какого-нибудь олигарха, то даже если бы он шёл сам под зонтиком, а девушка полностью мокла под дождём, то никто бы не назвал его инфантильным. Так в чём же дело? Откуда у вас столько презрения к людям и жестокости? Баааа О презрении никто не говорил, речь шла о том, что все наши беды от непонимания и нежелания понять друг друга. Мне так кажется, что коронным в истории является фраза юноши о том, что все девушки всегда опаздывают и поэтому он даже не извинился перед той, что пришла вовремя. Вот это как раз чистой воды презрение и неуважение... а также ребячество, то есть инфантилизм. Где же стремление относиться к людям так, как бы так хотел, чтобы относились к тебе? Со стороны юноши этого не наблюдается. Про кафе я промолчу, если у юноши серьёзные финансовые проблемы - это можно понять (в пору свиданий с мужем мы тоже не в кафе засиживали... хотя, простите, если на улице слишком холодно или дождь -уж на чашку чая хватит, а большего от вас не потребуют. Не делайте из женщин монстров). Перечитайте историю ещё раз -Вы слишком поверхностно и предвзято на неё смотрите. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
2.11.2009, 18:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
вот не надо тут, пожалуйста про презрение и жестокость уличения писать
кто-бы ни был, если человек не в состоянии догадаться, что когда дождь и вы под ним гуляете с зонтиком, то зонтика должно хватить на обоих - это не что иное как эгоизм и инфантилизм....скорее даже первое второе - ладно с ней с квартирой можно и туда нарожать детишек уйму и считать, что все нормально, главное же чтобы всем было хорошо да и, сдается мне, человек не поверхностно и предвзято смотрит, а просто хочет потроллить так что удаляюсь из этого обсуждения, я все сказала, что хотела. Будут какие-либо оскорбления и переходы на личности - будут квадраты и премодерация.... тем более, что есть у меня некоторые подозрения. -------------------- |
|
|
|
2.11.2009, 18:31
|
|
В этой истории парень явно порядочнее этой девушки. Просто не совсем умеет общаться с женщинами. Я считаю, что это нормально. Терпимость- милое занятие, когда не касается вас самих. И почему в книжках про 19 век расписывается множество мужчин, которые даже в бедности и проблемах ведут себя как нормальные люди, умея порадовать женщину или утешить просто присутствием, без материальной даже надстройки. А реалии 21 века рисуют толпу социальных инвалидов, похожих на склад бракованых велосипедов - то без колеса, то без руля, то без сидения, то с треснувшей рамой- все издали милые, только ни на каком никуда не уедешь, или поехав всё себе поломаешь ? Кароче, тема создана как стёбно-устрашающий компонент и всё. Оправдывать балбесов- создавайте отдельные темы, или добро пожаловать в уже существующие (кстати, результат "качества" окружающих персон противоположного пола): http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=8750 http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=4607 http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=11824 -------------------- |
|
|
|
2.11.2009, 18:31
|
|
Я вас не обвиняю, я просто зафиксировал факт. Вы говорите только общие слова. Не убегайте от аргументации своей позиции скукой, а честно напишите, в чём проявляется инфантильность парня? Охо-хо-хо, и всё там Вам разжуй и в рот положи: 1. Девушка пришла на свидание на пять минут раньше, юноша опоздал на полчаса и вместо извинения заявил:"- Знаешь, - сказал Миша, - просто женщины вечно опаздывают, вот я и решил не торопиться". Если это не инфантилизм, то презрение к женскому полу чистой воды, да ещё и эгоизм, приправленный тем, что меня, мол, могут и подождать. Относительно его замечательной шаблонной фразы могу сказать, что количество опаздывающих девушек примерно равно количеству опаздывающих парней (кстати, мой муж как раз всегда опаздывал 2."- Ты что, читаешь такую ерунду?" - опять же неуважение к другой личности. Юноша ещё толком незнаком с девушкой, но уже позволяет себе такое "панибратство" и пренебрежение чужими интересами; 3."- А мокнуть-то зачем? Вон кафе, пошли, посидим. Миша снова посмотрел на меня, как на идиотку и говорит: - Да ты знаешь хоть, какие там цены?" - ещё один показатель презрения (что-то вроде, привыкла к роскоши -а вот фиг тебе). Если бы парень себя так не повёл, девушка бы и сама предложила оплатить его чай (я бы так и поступила. если бы финансовая ситуация у понравившегося человека была настолько тяжела, но такая презрительная фраза убивает всякое желание на корню); 4."- Сейчас вечер, - изрёк Миша. - Почему же ты не в институте? - Ну, я вот с тобой встречаюсь, пропустила денёк... - произнесла я извиняющимся тоном. - И мы ещё удивляемся, откуда у нас такие горе-специалисты берутся, - констатировал Миша" - весьма странный способ понравиться девушке, не находите? Прям-таки выпячивание своего "я" сквозит в каждом предложении; 5. "- Тоже не пользуешься успехом" - вообще занавес. 5. Ну и наконец про злосчастный зонтик. Это уж. извините, никакая стеснительность не оправдает такого невнимания юноши к тому, что девушка мокнет, а ты такой весь сухонький... не говоря уже о том, что зонтик принадлежал именно девушке. Я достаточно ясно пояснила? -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
2.11.2009, 18:32
|
|
|
Цитата вот не надо тут, пожалуйста про презрение и жестокость уличения писать кто-бы ни был, если человек не в состоянии догадаться, что когда дождь и вы под ним гуляете с зонтиком, то зонтика должно хватить на обоих - это не что иное как эгоизм и инфантилизм....скорее даже первое второе - ладно с ней с квартирой можно и туда нарожать детишек уйму и считать, что все нормально, главное же чтобы всем было хорошо да и, сдается мне, человек не поверхностно и предвзято смотрит, а просто хочет потроллить так что удаляюсь из этого обсуждения, я все сказала, что хотела. Будут какие-либо оскорбления и переходы на личности - будут квадраты и премодерация.... тем более, что есть у меня некоторые подозрения. Зонтик тут вообще не показатель. А что касается разговора, то парень явно стал рассказывать, что ему интересно, чем он занимается, чтобы девушка составила своё представление о нём. Мужчина должен быть инициативным, и он тут был инициативным. Я думаю, если бы девушка проявила немного больше внимания к нему, а не делала скучающее лицо, то и до неё очередь бы дошла, и говорили бы они о ней гораздо больше. А что такое потроллить? Знаете, в ваших словах много агрессии. Вы начинаете переходить на личности. Если вы не можете мирно общаться, то в самом деле уходите из темы. |
|
|
|
2.11.2009, 18:40
|
|
Зонтик тут вообще не показатель. А что касается разговора, то парень явно стал рассказывать, что ему интересно, чем он занимается, чтобы девушка составила своё представление о нём. Мужчина должен быть инициативным, и он тут был инициативным. Я думаю, если бы девушка проявила немного больше внимания к нему, а не делала скучающее лицо, то и до неё очередь бы дошла, и говорили бы они о ней гораздо больше. А что такое потроллить? Знаете, в ваших словах много агрессии. Вы начинаете переходить на личности. Если вы не можете мирно общаться, то в самом деле уходите из темы. Лично по теме на этом всё. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
2.11.2009, 18:50
|
|
Я просто тащусь по комнате...
В тексте описан человек, который не сказал и не сделал ничего дружелюбного для девушки (и даже выставил её полной овцой, прогуливающей институт), делающий вид, что его присутствие есть честь одолжение, выгуливавший её в непогоду как сцобаку по бульвару (не спросив, хочет ли она этого) и т.д. Видимо, надо позвать "эксперта"- толкователя притчи. Ато получится как в школе- без Беллинского какого-нибудь бедные дети поймут только то, что "Дубровский имел связь с Машей через дупло" (С) -------------------- |
|
|
|
2.11.2009, 19:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Читаю тут ЖЖ френдленту- потухаю заживо в хлам Пишет Вита ([info]yapritopala) @ 2009-10-28 23:54:00 Знакомства по объявлению. Миша. Смысл обсуждать неадекватного человека? Корректировать поведение здорового человека, научить знакомиться, общаться с девушками -плодотворное занятие. Я думаю такие истории есть практически у всех кто знакомился через инет. -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
2.11.2009, 21:03
|
|
Смысл обсуждать неадекватного человека? Корректировать поведение здорового человека, научить знакомиться, общаться с девушками -плодотворное занятие. Я думаю такие истории есть практически у всех кто знакомился через инет. Ну, это и есть пример того, как делать не надо. Обсуждать его по сути никто и не собирался, но на форуме всегда найдётся человек, которому что-то показалось не так. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 6:00 |