Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.5.2008, 10:11
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну как? Кто-нибудь ходил вчера на концерт? Расскажите как все было! Я вот, к сожалению, не смог пойти (((
-------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
30.5.2008, 12:38
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я была! Отчет здесь
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
30.5.2008, 15:47
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спасибо за отчет! Значит играли в основном новые песни с двух последних альбомов, здорово ) "Воздух" я бы оч хотел послушать в теперешнем исполнении..
|
|
|
|
2.6.2008, 15:09
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=8CiognMlvcU -очень хороший клип на песню "Крещение"
|
|
|
|
10.6.2008, 14:07
|
|
|
Алиса выступит в Сербии!
информация на сайте группы -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
25.7.2008, 18:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Нужна помощь! Z не большой знаток русского рока, но мне нужно знакомым рассказать о том, что это такое. Кто бы мог мне подобрать песенок 20-30 наших известных рокеров, которые бы лучше всего раскрывали это понятие (+ было бы круто, если б мне рассказали, что стоит послушать у Комба Бакх). отдельное гранд-мерси если бы кто-нибудь добрый скинул бы мне эту подборку архивчиком на мейл irenthest@yandex.ru
заранее спасибо! -------------------- |
|
|
|
28.7.2008, 10:50
|
|
|
Цитата Нужна помощь! Z не большой знаток русского рока, но мне нужно знакомым рассказать о том, что это такое. Кто бы мог мне подобрать песенок 20-30 наших известных рокеров, которые бы лучше всего раскрывали это понятие (+ было бы круто, если б мне рассказали, что стоит послушать у Комбо Бах). отдельное гранд-мерси если бы кто-нибудь добрый скинул бы мне эту подборку архивчиком на мейл irenthest@yandex.ru заранее спасибо! какие группы интересуют? Недавно форматировал свой комп, а такбы все нашел быстро, а то что есть - это на дисках А что такое комбо бах? -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
9.8.2008, 13:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
какие группы интересуют? ДДТ, Алиса, арефьева, Бутусов и т.д. и т.п. еще мне бы статью хорошую найти о том. как сочетаются Православие и рок (желательно не Кураева, т.к. он у нас по всем вопросам специлист. нельзя же все время только на него ссылаться А что такое комбо бах? http://www.kombabakh.ru/ -------------------- |
|
|
|
9.9.2008, 17:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
на юбилейный концерт (30.11.2008) кто идет?
-------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
25.9.2008, 16:31
|
|
|
хочу пойти! Даст Бог, пойду )
|
|
|
|
25.9.2008, 17:06
|
|
|
Цитата ДДТ, Алиса, арефьева, Бутусов и т.д. и т.п. я тут прикинул быстренько, около 30 групп палучается (это тем которые больше 15 лет существуют),а если еще падумать... -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
19.1.2009, 16:19
|
|
|
В общем попал и на концерт в Олик и в СДК МАИ, хотя на последний билета не было, пришлось проявлять настойчивость и смекалку. Мне, если чесно в СДК МАИ больше намного понравилось, обстановка какая -то хорошая, домашняя в каком-то смысле... А песни какие!!! Ждем новых еще лучших выступлений!
|
|
|
|
17.6.2009, 22:39
|
|
|
Ну что, кто нибудь ходил на концерты? Где алисаманы то все?
|
|
|
|
17.6.2009, 22:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну что, кто нибудь ходил на концерты? Где алисаманы то все? Как только Настя (aka Saxar) перестала п0стить в этой ветке -- тут-то "алисаманы" и закончились ))) p.s. самому же мне всетаки довелось побывать на "Юбилейном концерте", но это было уже давно.... -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
18.6.2009, 6:05
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Как только Настя (aka Saxar) перестала п0стить в этой ветке -- тут-то "алисаманы" и закончились ))) p.s. самому же мне всетаки довелось побывать на "Юбилейном концерте", но это было уже давно.... а чего не рассказал?) Ну что, кто нибудь ходил на концерты? Где алисаманы то все? я ходила последний раз на 50 летие КК в дк маи, 25 декабря 2008г., за два месяца до родов потом родила. думала, пойду в мае, но так как кормлю, не могу оставить надолго ребенка... теперь, возможно, в ноябре... когда в лужниках будет концерт -------------------- |
|
|
|
8.4.2010, 21:31
|
|
|
Взгляните на результаты голосования "Лучшие люди страны и все такое
Костя рулит - 2е место, да и дядя Юра не отстает )) можно поддержать http://www.bestpeopleofrussia.ru -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2026, 9:09 |