Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.5.2009, 16:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Бог дал мне трое деток
|
|
|
|
17.5.2009, 0:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ох пока меня небыло сколько всего произошло
Поздравляю вас, ребята Детишек вам и мира -------------------- |
|
|
|
17.5.2009, 15:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Лёша и Танечка!
От всей души па-здрав-ля-юююю -- Совет вам, да Любовь!! Желаю всегда согласно обращать свой взор в одном направлении со Христом, а значит и друг с другом!!! p.s. Вы такие красивые -- глаз радуется -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
17.5.2009, 16:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
p.s. Вы такие красивые -- глаз радуется а платье - просто чудесное, я таких еще не видала - какое-то прям из средних веков.... Танюша - настоящая княгиня -------------------- |
|
|
|
17.5.2009, 17:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А мне вот интересно, у Татьяны палец зажил, кот. она в Дивеево в автобусе повредила? Алексей тогда успокаивал её, говоря что до свадьбы должен зажить
Dionisii Почему Муром пропустили, уважаемый? -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
17.5.2009, 18:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Большого счастья,любви,деток!
-------------------- ...
|
|
|
|
18.5.2009, 19:08
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Таня, привет из МГУИЭ)
платье необычное красивое ) -------------------- |
|
|
|
2.6.2009, 21:01
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2008 Из: Москва, Таганский район Пользователь №: 2944 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие Алексей и Татьяна!
Радости, Мира, Любви и детей побольше!Мне очень понравилась фотография, где Вы в коронах И последняя поездка в Волохово была просто замечательная! фотографии см. на сайте woskresenie.ru в теме Трудниками в монастырь |
|
|
|
10.6.2009, 21:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие Алексей и Татьяна! Радости, Мира, Любви и детей побольше!Мне очень понравилась фотография, где Вы в коронах И последняя поездка в Волохово была просто замечательная! фотографии см. на сайте woskresenie.ru в теме Трудниками в монастырь Замечательные фотографии из Волохово! Спаси Господи. -------------------- Бог дал мне трое деток
|
|
|
|
11.8.2009, 22:23
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 2964 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Алексей, поздравляю! Ты меня, наверно, вспомнишь, такой нахмуренный брат, с которым в кузове из Ефанова возвращались, а в Щёлкове кепку забыл. Татьяну, к сожалению, не знаю, но пусть примет мои поздравления.
Душевно рад! Старая гвардия "Молодой Руси" всё больше остепеняется. Наконец-то! Вы теперь - семья. Терпения вам побольше. |
|
|
|
2.9.2009, 15:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спаси Господи всем!!!
-------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
2.9.2009, 21:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
11.2.2013, 13:57
|
|
А невесту в Киржаче нашёл? Нет, я в Молодой Руси Лешу увидела первый раз на празднования Рождества Христова, я тогда была студенткой МГУИЭ. Второй раз увидела еще через год. Лёш, медовый месяц закончился ? У нас его и не было, живу обещаниями, что будут медовые месяцы оптом когда-нибудь)). -------------------- Бог дал мне трое деток
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 7:30 |