Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.5.2009, 22:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 500 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 2905 Вероисповедание: Православие, РПЦЗ Молодежная организация: Не в организации |
Никаких провокаций и троллей. Предлагаю всем форумчанам высказываться по теме. ну что тут еще по теме сказать может стоит написать объявления со своими требованиями и развесить их на столбах у автобусных остановок рядом м мед. и пед. институтом (для подсказки- это на Юго-западной) как в фильме "Одинокая женщина желает познакомиться"? может кто и "клюнет". А тут переливание из пустого в порожнее. И вообще.Иди-ка лучше за наших в хоккее поболей. |
|
|
|
10.5.2009, 23:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сэм, если единственным безусловным внешним требованием к девушке является ее "нетусовочность" и нелюбовь к путешествиям, то таких-то изрядно.
А вот, чтобы она тебя любила....да еще и ты ее.... Тут уж никто не поможет (тем более, ехидные советчики с форума))). Это ж тонкая такая материя... Домашняя девушка, ищущая мужа, возможно, будет посещать всякие публичные лекции на разные философские темы (Рождественские чтения, к примеру). Небольшие кружки самодеятельности по месту своей учебы. В ГЗ МГУ есть (была 6-7 лет назад), допустим, кружок чтецов всякой прозы-поэзии. Руководит ими довольно оригинальная дама и больше 3-4 зараз они не собираются))). Дополнительное образование (вечернее, музыкальная школа для взрослых, экзотика типа стрельбы из лука по-эльфийски). |
|
|
|
10.5.2009, 23:20
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сэм, если единственным безусловным внешним требованием к девушке является ее "нетусовочность" и нелюбовь к путешествиям, то таких-то изрядно. А вот, чтобы она тебя любила....да еще и ты ее.... Тут уж никто не поможет (тем более, ехидные советчики с форума))). Это ж тонкая такая материя... Домашняя девушка, ищущая мужа, возможно, будет посещать всякие публичные лекции на разные философские темы (Рождественские чтения, к примеру). Небольшие кружки самодеятельности по месту своей учебы. В ГЗ МГУ есть (была 6-7 лет назад), допустим, кружок чтецов всякой прозы-поэзии. Руководит ими довольно оригинальная дама и больше 3-4 зараз они не собираются))). Дополнительное образование (вечернее, музыкальная школа для взрослых, экзотика типа стрельбы из лука по-эльфийски). Лена, ты так и не поняла, Уважаемый Анатолий не то, что домашнюю ищет, он просто узницу желает. Я вот читаю-читаю и просто поражаюсь. Даже указанные тобой посещения тех же Рождественских чтений рассматриваются как "тусовки", где "скромные" девушки появляться не должны. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
10.5.2009, 23:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 6975 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну что тут еще по теме сказать может стоит написать объявления со своими требованиями и развесить их на столбах у автобусных остановок рядом м мед. и пед. институтом (для подсказки- это на Юго-западной) как в фильме "Одинокая женщина желает познакомиться"? может кто и "клюнет". На столбах, конечно, это смешно. Но еще в конце 80х-начале 90х на объявление в газете приходили мешки писем. Мешки... В конце 90х - несколько десятков писем точно. В начале 2000х можно было по интернету получить несколько посланий. Сейчас - совсем другая ситуация, в подробности которой вдаваться я не буду. И вообще.Иди-ка лучше за наших в хоккее поболей. 2:1 |
|
|
|
10.5.2009, 23:55
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Анатолий, вы давайте по существу отвечайте -для Вас вон уже сколько вопросов лично от меня!
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
11.5.2009, 0:03
|
|
В общем, картина ясна - хочется человеку поболтать ни о чём, поэтому на конкретно поставленные вопросы ответов дать не может. Да ещё рассуждает какими-то дикими шаблонными фразами "эти изменяют, те находят других, у третьих в голове одни путешествия"... Мда, нет счастья на белом свете. Чтож, удачи Вам в Вашем пустозвонстве, Анатолий. Вам тут уже даже конкретно познакомить с домашней девушкой предлагали, что Вы просто проигнорировали.
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
11.5.2009, 0:07
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 6975 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В общем, картина ясна - хочется человеку поболтать ни о чём, поэтому на конкретно поставленные вопросы ответов дать не может. В вашем сообщении есть противоречие. Именно потому, что у меня нет никакого желания отвечать на вопросы, не относящиеся к теме я и не хочу болтать ни о чем. Все подробности о моей личности, убеждениях, образе жизни я более-менее поведал, этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы о желании идти на контакт или об отсутствии такого. Все остальные детали с удовольствием расскажу при личном общении: по почте, по телефону или с глазу на глаз. Вам тут уже даже конкретно познакомить с домашней девушкой предлагали, что Вы просто проигнорировали. Что-то я не вижу здесь такого конкретного предложения, тем более, с моими небольшими пожеланиями. Может быть, я что-то пропустил. Где это предложение? |
|
|
|
11.5.2009, 0:23
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Что-то я не вижу здесь такого конкретного предложения, тем более, с моими небольшими пожеланиями. Может быть, я что-то пропустил. Где это предложение? Ольга Корнеева где-то вверху вам говорила, что знает такую девушку и может вас познакомить..... -------------------- |
|
|
|
11.5.2009, 0:32
|
|
|
Ольга Корнеева где-то вверху вам говорила, что знает такую девушку и может вас познакомить..... Да. Она первая написала мне в личку. Мы обменялись несколькими сообщениями, уточняющими знакомство с ее подругой, которая была гораздо старше, чем я бы хотел. А потом мне пришло большое письмо от мужа О.К. с гневным обличением моего образа жизни и с просьбой, чтобы я не писал его жене. Что я и сделал. |
|
|
|
11.5.2009, 11:48
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
11.5.2009, 19:08
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 27.1.2006 Пользователь №: 469 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Анатолий, жизнь - это борьба. Прежде всего - с собой. Девушку с заданным набором качеств можно искать всю жизнь. Вы хотите найти судьбу не вставая из-за компа. Попробуйте стать чуток активнее.
В совместной жизни Вам по-любому придется подстраиваться под супругу, так что переламывание себя неизбежно.. |
|
|
|
11.5.2009, 19:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Короче, если б Анатолий хотел бы себе найти подругу жизни, то давно бы уже нашел, а не писал на форумах и не рассуждал какая ОНА должна быть, а может просто не влюбился в ту самую, а то влюбица и не посмотрит , что она дома не сидит, курит и пьет
Лично ИМХО -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
11.5.2009, 19:30
|
|
|
Интересно, ответите вы "ХОТЯ БЫ" на мой вопрос... Настойчивость - это замечательно, мне нравится. Отвечу. я буду на этот раз короток... Анатолий вы сдулись? всего лишь одно конструктивное и реально по деле сказаное слово, заставило вас спрятаться туда откуда вы вылеззли... "домашний мальчки" ... простите это не переход на личности, это просто моё видение ситуации... я уверен что через N количество времени ваша заморочка пройдёт, ну а коль нет... то как писал уважаемый мной доктор... это болезнь! Нет, не сдулся. Поскольку виртуальное пространство очень отдаленно может передать эмоции человека, по каждому вопросу нужно уточнять детали. Я абсолютно спокойно отношусь, как к справедливой критике в свой адрес (делаю выводы), так и к откровенной ругани и оскорблениям (пропускаю мимо ушей). Некоторое время назад, этой зимой у меня была возможность лицезреть, постинги, написанные мне на одном форуме сударынями 30-40 лет на мои ответы на вопросы, что я не хочу встречаться с женщинами с детьми и старше 24-25 лет. Там было столько всяких нежных и ласковых слов, что я их специально выписал, распечатал и показывал своим друзьям. Разумные мысли там чередовались с абсолютным бредом сивой кобылы, причем часто - в сообщении одного и того же человека. Друзья ржали. Довольно громко. Сей факт я привел в обоснование своих слов, что меня довольно сложно подвинуть с пути, который я избрал и который мне нравится. Насчет заморочки хочу сказать, что как раз N лет тому назад я и не мог сформулировать мои пожелания к девушке, не мог описать будущую совместную жизнь с ней, не мог сказать, как правильно строить отношения. Теперь, уже примерно лет пять, у меня есть некоторые идеи по этому вопросу, которые я могу обосновать, а не просто цитировать умные мысли из книжки. |
|
|
|
11.5.2009, 19:37
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 27.1.2006 Пользователь №: 469 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Короче, если б Анатолий хотел бы себе найти подругу жизни, то давно бы уже нашел, Не, все не так просто. Некоторым вообще ничего не помогает - ни активность, ни наличие дензнаков, ни приятная внешность. Есть пара примеров перед глазами - весьма достойные мужики, но личная жизнь не сложилась. И ведь искали, старались. Судьба, как говорил Евдокимов. А по поводу - не люблю тусовки, собрания больше 3х человек и т.д. - вспомнилось. Когда мне было лет пятнадцать, мы с другом играли в теннис пару против каких-то мужиков . Один из них мне говорит - Иди, встань у сетки. Я в ответ - Да не люблю я у сетки стоять. А тот мне и говорит - А представляешь как интересно - не любишь, а стоишь? И меня это как-то так зацепило, что встал я у сетки и потом очень полюбил играть на этой позиции слета - меньше бегаешь, больше вертишься |
|
|
|
11.5.2009, 19:38
|
|
|
В совместной жизни Вам по-любому придется подстраиваться под супругу, так что переламывание себя неизбежно.. Полностью согласен с вами, супруги должны подстраиваться друг под друга. До заключения брака подстраивание под первую попавшуюся вовсе не обязательно. Короче, если б Анатолий хотел бы себе найти подругу жизни, то давно бы уже нашел, а не писал на форумах и не рассуждал какая ОНА должна быть, а может просто не влюбился в ту самую, а то влюбица и не посмотрит , что она дома не сидит, курит и пьет Лично ИМХО В этом году я начал ее искать неделю назад. Такие глобальные вещи быстро не делаются. А вот насчет пьющих и курящих девушек я даже не думаю. Зачем мне такое счастье? |
|
|
|
11.5.2009, 19:49
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Некоторое время назад, этой зимой у меня была возможность лицезреть, постинги, написанные мне на одном форуме сударынями 30-40 лет на мои ответы на вопросы, что я не хочу встречаться с женщинами с детьми и старше 24-25 лет. Там было столько всяких нежных и ласковых слов, что я их специально выписал, распечатал и показывал своим друзьям. Разумные мысли там чередовались с абсолютным бредом сивой кобылы, причем часто - в сообщении одного и того же человека. Друзья ржали. Довольно громко. Сей факт я привел в обоснование своих слов, что меня довольно сложно подвинуть с пути, который я избрал и который мне нравится. Мне кажется, что сей факт вы привели в кучу к тому, что уже написали ранее, для чтобы (как минимум мне) окончательно убедиться в вашей запутоности и непорядочности. Ибо нормальный человек не будет ржать (да ещё и довольно громко) над реальными словами людей, пусть даже и бредовыми. Что по вашему, мне со смеху умереть и соседей в панику (от громкости) ввести, читая эту тему? Вы попались и стоите в тупике... Да и ещё, так ради интереса, расскажите, а много ли у вас друзей? и как происходит ваше общение с ними? Мне почему то кажется что вы нас дурите и вводите за нос... Ибо читай всё что вы написали до этого и теперь говоря о друзьях, получаются какие-то не состыковочки, относительно вашей "домашней жизни"... Насчет заморочки хочу сказать, что как раз N лет тому назад я и не мог сформулировать мои пожелания к девушке, не мог описать будущую совместную жизнь с ней, не мог сказать, как правильно строить отношения. Теперь, уже примерно лет пять, у меня есть некоторые соображения по этому вопросу, которые я могу обосновать, а не просто декларировать умные мысли из книжки. На мой взгляд вы до сих пор не можете сформировать свою мысль и просто любите поболоболить... Я не исключаю того что вы хотите создать семью, я вижу это четко в ваших мыслях и словах, но вы абсолютно и даже чуть чуть не представляете что это такое и не видите вашу роль в этом направлении вообще, вы гадаете... сюда туда... я понимаю что это приятно и в соседней теме я писал про это (могу ссылочку дать)... Но появлении на этом форуме вас, без желания, участвовать в деятельности Молодой Руси вообще (досуг, милосердие и т.д.), без желания попробовать познакомиться и рассказать о себе в реале... мне кажется просто наивным и глупым. Ибо в этом нету вообще никакого смысла. Повторюсь, что это про данный форум, а не вообще в целом... Это не сайт знакомств где прям сходу описав себя заявить что хочу найти девушку... "домашнюю"... слово то какое подобрали! ...эх... было бы на мой взгляд тактичнее со стороны молодого человека, прийти пообщаться, поучавствовать в деятельности и через это всё присмотреться к одной ИЗ... ну а дальше, есть приват, можно телефон взять... но выносить всё то что вы вынесли с первого своего сообщния на публичное расмотрения ничего кроме критики и негатива вызвать не могли в принципе (по логике)... Вы говорите о том, что вы всё уже сказали и предлагаете высказаться по теме нам... по какой теме и что вы хотите услышать? вам 10 страниц мало? -------------------- |
|
|
|
11.5.2009, 19:53
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Некоторое время назад, этой зимой у меня была возможность лицезреть, постинги, написанные мне на одном форуме сударынями 30-40 лет на мои ответы на вопросы, что я не хочу встречаться с женщинами с детьми и старше 24-25 лет. Там было столько всяких нежных и ласковых слов, что я их специально выписал, распечатал и показывал своим друзьям. Разумные мысли там чередовались с абсолютным бредом сивой кобылы, причем часто - в сообщении одного и того же человека. Друзья ржали. Довольно громко. Разве это хорошо? честно? правильно? А вы хотите хорошей жизни... -------------------- |
|
|
|
11.5.2009, 19:56
|
|
Полностью согласен с вами, супруги должны подстраиваться друг под друга. До заключения брака подстраивание под первую попавшуюся вовсе не обязательно. В этом году я начал ее искать неделю назад. Такие глобальные вещи быстро не делаются. А вот насчет пьющих и курящих девушек я даже не думаю. Зачем мне такое счастье? А вот тут я ржал долго и громко! А до заключения брака вы вообще зачем встречаетесь? так чтобы было? или штамп поставят и уже своя???... мне кажется это как ... даже говорить не буду как. Я начал искать её нееделю назад... а для чего и зачем? Глобальные вещи вы уж простите что я так резко на ты перешол... сорвалось! -------------------- |
|
|
|
11.5.2009, 20:04
|
|
Всё, что уже можно было посоветовать -здесь посоветовали, не знаю, чего ещё хочет Уважаемый Анатолий услышать, когда уже и муж мой давал ссылки на православные сайты знакомств, и другие ребята звали на различные мероприятия, и предлагали лично познакомить.
Отредактировано. Свтл. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
11.5.2009, 20:04
|
|
|
Да и ещё, так ради интереса, расскажите, а много ли у вас друзей? и как происходит ваше общение с ними? Мне почему то кажется что вы нас дурите и вводите за нос... Ибо читай всё что вы написали до этого и теперь говоря о друзьях, получаются какие-то не состыковочки, относительно вашей "домашней жизни"... У меня два близких друга, один со школы, один из колледжа. Живем все недалеко, встречаемся раз в месяц, примерно. Созваниваемся гораздо чаще. Приятелей несколько, с ними больше различий, нежели общего. эх... было бы на мой взгляд тактичнее со стороны молодого человека, прийти пообщаться, поучавствовать в деятельности и через это всё присмотреться к одной ИЗ... ну а дальше, есть приват, можно телефон взять... А вы знаете, надо быть честным человеком. Я так думаю. Я сразу сказал, что не хочу участвовать во встречах, поездках и паломничествах. Иван чуть раньше писал, что на эти встречи люди приходят НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ, в первую очередь. А для чего-то другого. Я же честно пишу, что хотел бы познакомиться с девушкой для серьезных и длительных отношений. Ну не надо лукавить перед людьми, лукавство - оружия дьявола. Есть такие девушки - пусть они мне напишут, либо их подруги. Нет таких девушек - тогда мечта о православной возлюбленной откладывается в долгий ящик. Буду общаться с неправославными. P.S.: и большая просьба к вам и ко всем остальным любителям соломинок в чужих глазах: "Антоний! Себе внимай!" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2026, 15:37 |