Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.4.2009, 15:11
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Возникло предложение отрпазновать праздник Пасхи и заодно ДР МР,которое принято считать произошло 5 мая.
Отрпазновать предлагается на природе, устроить пикник на свежем воздухе, шашлыки, спортивно-музыкальные-увесилительные меропрития. Место проведения уточняется. Можно в Раздорах, а, можно еще где - вопрос открый. Так же открыты вакансии: - шеф повара, - просто шефа т.е. - шофера с машиной. - руководителя мероприятия: могу попробовать и я, если пожелаете, раз предложил, или могу отдать в другие руки эту приятную обязанность. - помошники руководителя. - Шопингеры - то есть те, кто будет шопингом заниматься. Прошу отметиться в этой теме тех, кто желает принять участие и предложить свои услуги для достижения обще поставленной цеил. Кстати, цель ясна? Утверждаем? Или есть замечания, предложения? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
30.4.2009, 16:09
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А КАК ЖЕ 1 МАЯ?
не тресните? -------------------- |
|
|
|
30.4.2009, 16:50
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А КАК ЖЕ 1 МАЯ? не тресните? От чего тут можно треснуть? Стол постный!!! Да.. третьего на природе - это хорошо, жаль только сейчас назрело такое решение. Дима!! Не бросай это дело, держись до конца!! Я думаю, 3-го шашлыки будут! -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
30.4.2009, 19:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На 3-е обещают ясную и солнечную погоду
http://meteoinfo.ru/forecasts -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
30.4.2009, 20:45
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 26.8.2006 Из: Балашиха. М.О. Пользователь №: 918 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Отлиная мысль! позвольте присоединиться и поддержать.
|
|
|
|
1.5.2009, 16:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 26.8.2006 Из: Балашиха. М.О. Пользователь №: 918 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну так что? кто-нибудь идет? Когда станет точно известно о встрече? Уже не терпится...
|
|
|
|
2.5.2009, 19:31
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В связи с тем, что народ, к сожалению, так и не собрался, то, общие шашлыки 3 мая отменяются до будущего раза.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
4.5.2009, 13:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я предлагаю совместить 11 мая вместе с Еже Четверг!
|
|
|
|
4.5.2009, 17:50
|
|
с чем совместить 11 мая? шашлыки будут?
|
|
|
|
4.5.2009, 20:33
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я предлагаю совместить 11 мая вместе с Еже Четверг! Игорь, 11 будет спортмероприятие е4...мы будем не шашлыки делать, а в волейбол играть и эстафеты бегать...так что, думаю, это не оч подходит для празднования ДР МР... -------------------- |
|
|
|
4.5.2009, 21:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А 11-е нерабочий день ?
-------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
4.5.2009, 21:46
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
5.5.2009, 22:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тогда какого числа будем праздновать?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 5:09 |