Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.4.2009, 21:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хм, насчёт празднования Пасхи непосредственно 19-го после службы в Новоспасском. Кстати, я так и не понял, на ночь чего-нибудь планируем? -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
16.4.2009, 21:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну, к концу приходить смысла особого нет. Вот если бы попозже начали, тогда другое дело. Думал об этом, но есть ребята, которые живут в Подмосковье. Им трудно ехать после службы домой, а потом снова в Москву, на Вечер. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
16.4.2009, 21:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
17.4.2009, 9:40
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
нет, это было в 2007 Ыыыы, ну а чо тогда говорите???? Сто лет уже вместе не собирались. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
17.4.2009, 9:51
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Двойной пост
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
17.4.2009, 9:56
|
|
По-моему, у меня шапкозакидательство. Я не права. Дай Боже чтобы 26 удалось хоть-что-то хотя бы просто дойти. Дай Боже дожить до Воскресения. Дай Боже дожить до завтра. Не переживай, Танюша! Время идёт, а МР не меняется. Если честно, нафиг так заморачиваться относительно показательной программы? Мы ж все свои: кто захочет, тот споёт; кому охота сценку показать -пожалуйста; станцевать -ради Бога; почитать стихи -всегда рады слышать...Но зачем вечно разводить целые диспуты по этому поводу? Официальную обстановку создавать, заставлять народ смотреть или слушать, "сухой закон" вводить. Что бы вы тут мне сейчас не ставили в противовес тому, что "Молодая Русь прежде всего должна делом заниматься", я вам одно скажу -МР делом занимается (или вернее сказать те, кто хочет и может, занимаются делом), а остальные хотят иногда простого человеческого общения и если мне опять будут приседать на уши по поводу Киржача и детдомов (я не против того, чтобы об этом рассказывали, но не так -как будто я теперь всем обязана) и шикали на меня, если мне не хочется слушать это в сотый раз. Потому как если появится у меня возможность ездить на такие благотворительные мероприятия -я буду ездить, а нет -не надо портить настроение. ...Эммм, так к чему это я? С тех пор, как такие люди как Настя Сахар, Ира Храмова, Аня Сушко, Сашка Черепанов, Саша Рыбаков и прочие "старички" перестали принимать участие в Молодой Руси -в ней стало скучно. Короче, не берите в голову...понесло меня что-то... -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
17.4.2009, 10:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не переживай, Танюша! Время идёт, а МР не меняется. Если честно, нафиг так заморачиваться относительно показательной программы? Мы ж все свои: кто захочет, тот споёт; кому охота сценку показать -пожалуйста; станцевать -ради Бога; почитать стихи -всегда рады слышать...Но зачем вечно разводить целые диспуты по этому поводу? Официальную обстановку создавать, заставлять народ смотреть или слушать, "сухой закон" вводить. Что бы вы тут мне сейчас не ставили в противовес тому, что "Молодая Русь прежде всего должна делом заниматься", я вам одно скажу -МР делом занимается (или вернее сказать те, кто хочет и может, занимаются делом), а остальные хотят иногда простого человеческого общения и если мне опять будут приседать на уши по поводу Киржача и детдомов (я не против того, чтобы об этом рассказывали, но не так -как будто я теперь всем обязана) и шикали на меня, если мне не хочется слушать это в сотый раз. Потому как если появится у меня возможность ездить на такие благотворительные мероприятия -я буду ездить, а нет -не надо портить настроение. ...Эммм, так к чему это я? С тех пор, как такие люди как Настя Сахар, Ира Храмова, Аня Сушко, Сашка Черепанов, Саша Рыбаков и прочие "старички" перестали принимать участие в Молодой Руси -в ней стало скучно. Короче, не берите в голову...понесло меня что-то... Вик, +100 Просто не хочется, чтобы всё вылилось в простое формальное чаепитие, творческая программа тоже нужна и лучше если она будет сделана силами марусистов - у нас столько одаренных и талантливых ребят, достаточно вспомнить творческие вечера. Рассказ про МР будет, но в первую очередь для новичков. Главное - сорадоваться о Пасхе и пообщаться друг с другом. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
17.4.2009, 12:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кстати, я так и не понял, на ночь чего-нибудь планируем? Да, давайте соберемся в Никольской трапезной после ночной пасхальной службы в храме Сорока мучеников. Что касается более масштабного празднования: 26-го Никольская трап. будет занята. Предлагаю на 3-е мая перенести. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
17.4.2009, 13:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
17.4.2009, 14:26
|
|
Да, давайте соберемся в Никольской трапезной после ночной пасхальной службы в храме Сорока мучеников. Что касается более масштабного празднования: 26-го Никольская трап. будет занята. Предлагаю на 3-е мая перенести. Ага, а давайте Пасху летом праздновать, а? Что вы так приклеились к Никольской трапезной? Народ, весна на улице -вылезайте уже из своих тёмных каморок. Коломенское -прекрасное место для празднования Пасхи. Мы на прошлых выходных гуляли там с мужем и слушали необычный концерт, напоминающий звон колоколов (по железным пластинам ударяют молоточком -чудесная получается музыка). Если Бог даст хорошую погоду -замечательно проведём время. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
17.4.2009, 14:39
|
|
|
|
|
|
|
17.4.2009, 14:43
|
|
Да, давайте соберемся в Никольской трапезной после ночной пасхальной службы в храме Сорока мучеников. Что касается более масштабного празднования: 26-го Никольская трап. будет занята. Предлагаю на 3-е мая перенести. Жаль, что нельзя. Саша, а с чем это связано? Можно в качестве альтернативы http://www.perezvon.ru/ -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
17.4.2009, 14:47
|
|
|
|
|
|
|
17.4.2009, 21:31
|
|
Что ж, провести Вечер в Никольской трапезной не получилось, но наверняка есть другие варианты, как мы все вместе можем отпраздновать Пасху.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
18.4.2009, 15:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 317 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2479 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья!
Как уже предлагалось провести пасхальный вечер в пятницу 1 мая. Уже есть договоренность о заключительной в этом году беседе-встрече с о.Артемием Владимировым в 19-00 в Екатерининском храме. Перед этим мы послушаем концерт талантливого барда Ольги Кузьмичевой или православный мюзикл "Алексий - человек Божий"....есть еше варианты! Чаепитие можно устроить перед этим или между концертом и лекцией. Сделаем этот вечер без формальностей и презентации как всегда -------------------- "В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
|
|
|
|
18.4.2009, 16:49
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
особенно замороженный творожный торт. вика!!!!!!!!!! это было на крещение!!!!!!!! -------------------- |
|
|
|
18.4.2009, 17:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Жаль, что нельзя. Саша, а с чем это связано? У Воскресной школы будут трапезы в этот день, как сказал о. Павел. Друзья! Как уже предлагалось провести пасхальный вечер в пятницу 1 мая. Не против. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
18.4.2009, 17:18
|
|
N.B. СЕГОДНЯ ПОСЛЕ НОЧНОЙ СЛУЖБЫ В ХРАМЕ СОРОКА МУЧЕНИКОВ ЖЕЛАЮЩИЕ СМОГУТ СОБРАТЬСЯ В НИКОЛЬСКОЙ ТРАПЕЗНОЙ, ПОЗДРАВИТЬ ДРУГ ДРУГА, ПООБЩАТЬСЯ
-------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
18.4.2009, 17:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья! Как уже предлагалось провести пасхальный вечер в пятницу 1 мая. Это символично: Православный праздник выше чем совковый мир, май, труд послушаем концерт талантливого барда Ольги Кузьмичевой Обеими руками "За" -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
18.4.2009, 19:16
|
|
вика!!!!!!!!!! это было на крещение!!!!!!!! Ааааа, точно....А на Пасху был зефир и колбаса в одном флаконе)))))) -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 10:40 |