Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.4.2009, 21:33
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Слово Святейшего Патриарха к православной молодежи:
http://media.tv-soyuz.ru/index.php?option=...&Itemid=120 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
12.4.2009, 22:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 317 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2479 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо, таже нам необходимо готовиться к важной личной встрече со Святейшим Патриархом Кириллом и 5 000 православной молодежи в рамках Всемирного Русского Народного Собора и Форума "Вера и Дело" 23 мая 2009г. с 11 до 12-30 в СК Измайлово.
Вход строго по спискам, как в прошлом году в Кремле, который уже можно формировать. -------------------- "В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
|
|
|
|
21.5.2009, 23:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 483 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 2924 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Слово Святейшего Патриарха к православной молодежи: http://media.tv-soyuz.ru/index.php?option=...&Itemid=120 Спасибо за такую замечательную ссылку! Цитата «Я хотел бы сказать, что очень надеюсь на вас как Патриарх, - сказал в заключение Его Святейшество. - Вы мои союзники. Я очень хотел бы вместе с вами делать то, что мы все должны сегодня делать, возрождая жизнь нашего народа. Мы боремся за каждого человека, за его душу, за будущее нашей страны и за будущее всего мира. Я хотел бы, чтобы вы серьезно восприняли Вашу очень важную миссию в жизни Церкви».
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 7:07 |