Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила размещения новостей:
При размещении объявления с новостями необходимо указать:
1. Дату, время и место проведения мероприятия. Дата и время должны стоять в первой строчке объявления!!!
2. Подробное корректное описание мероприятия. Не забывайте, что эта информация может попасть в рассылку новостей Молодой Руси, сайт и другие страницы в Интернете, поэтому информация указанная Вами должна быть корректной в официальном стили и от имени "Молодой Руси".
3. Ответственные за публикацию новостей в рассылке, на сайтах в Интернете не имеют возможности редактировать размещенную Вами информацию, поэтому, если размещенное Вами объявление не удовлетворяет условиям п.1 и п.2, то, оно автоматически не попадет ни в рассылку новостей ни на другие страницы в Интернете принадлежащие "Молодой Руси".
Пожалуйста, будьте внимательны при размещении объявлений.
Пример правильно размещенного объявления:
24 ноября (вторник) в 19.00
В Никольской трапезной состоится очередная рабочая встреча Молодой Руси.
![]() ![]() |
9.4.2009, 20:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 28.9.2007 Из: ВАО, Новогиреево Пользователь №: 2353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Так, кто тут, что тут? Волебол говорят?
АГАСЬ! -------------------- Быть знаменитым некрасиво. Не это поднимает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись.
Цель творчества-самоотдача,А не шумиха,не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Но надо жить без самозванства, Так жить, чтобы в конце концов, Привлечь к себе любовь пространства, Услышать будущего зов. Б. Пастернак |
|
|
|
9.4.2009, 20:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 28.9.2007 Из: ВАО, Новогиреево Пользователь №: 2353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Итак ..... давайте кто точно хочет, НАПИШЕТ ЭТО КРУПНЫМИ БУКВАМИ!
Вот так ..... ------->>>>>> Я ЕДУ ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ!!!!! <<<<<<-------- -------------------- Быть знаменитым некрасиво. Не это поднимает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись.
Цель творчества-самоотдача,А не шумиха,не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Но надо жить без самозванства, Так жить, чтобы в конце концов, Привлечь к себе любовь пространства, Услышать будущего зов. Б. Пастернак |
|
|
|
9.4.2009, 22:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 317 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2479 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А сколько от МР набралось народа? Я похоже не смогу. Надо считать и это сделает капитан команды. А кто капитан? Диакон Михаил (Колокол) просил в 13-30 быть готовыми к игре, то есть в спортивной форме и с улыбками Как будем добираться и в котором часу отъезжаем из Москвы? -------------------- "В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
|
|
|
|
10.4.2009, 0:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
10.4.2009, 9:04
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что-то как-то не вовремя они турнир устроили. Последняя неделя поста на носу, а тут будь добр к 13.30 явись на турнир. Мне из Люберец ехать два часа с лишним до Зеленограда. А, еще планы на службу сходить. Так что передайте о. диакону Михаилу, что я бы срадостью, но, вряд ли получится - вобщем, пока не знаю.
Извиняйте. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
10.4.2009, 10:10
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Надо считать и это сделает капитан команды. А кто капитан? Диакон Михаил (Колокол) просил в 13-30 быть готовыми к игре, то есть в спортивной форме и с улыбками Как будем добираться и в котором часу отъезжаем из Москвы? ехать от метро 40 минут+ собраться около 20 минут+ подготовиться. значит, в 12.00 на Речном вокзале(на улице у выхода - первый вагон из центра) встречаемся! -------------------- |
|
|
|
10.4.2009, 17:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 317 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2479 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Оля, спасибо за иннициативу и сбор группы!
Необходимо принять в команду Андрея, не зарегистрирован на форуме, но едет с Вами в качестве игрока, его телефон отправляю тебе в личку. -------------------- "В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
|
|
|
|
10.4.2009, 17:41
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я хочу с вами!) берете?
правда сразу говорю-я не очень хорошо играю.. -------------------- |
|
|
|
10.4.2009, 21:58
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
берем)))
-------------------- |
|
|
|
10.4.2009, 22:16
|
|
|
Удивительно, что в самой многочисленной православной организации "Молодая Русь" и пионеру среди ПМО Москвы едва ли наберется команда воинствующих
Тем паче честь, удача и хвала ВСЕМ кто поедет защищать доблесное спортивное имя МР -------------------- "В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
|
|
|
|
11.4.2009, 7:57
|
|
НАРОД. ЕСЛИ КТО ТО ВСЁ ТАКИ РЕЩИЛ ПОЕХАТЬ. ТО ЕДЕМ! НЕ СТЕСТНЯЕМСЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ИГРАТЬ, А ПОБОЛЕТЬ! И ТЕМ КТО ЕДЕТ, Я ПРОШУ ГРРРРОМКО ОТМЕТИТЬ ЭТО В ТЕМЕ) А ТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ КОГО ЖДАТЬ)
-------------------- Быть знаменитым некрасиво. Не это поднимает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись.
|
|
|
11.4.2009, 8:12
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ЕДУ)
-------------------- |
|
|
|
11.4.2009, 11:51
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 2995 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я ТОЖЕ ЕДУ, но как группа поддержки. Команда-то набралась уже
если я поеду отдельно, то где могу встретить вас в Зеленограде? где проводится турнир? |
|
|
|
11.4.2009, 12:30
|
|
Я ТОЖЕ ЕДУ, но как группа поддержки. Команда-то набралась уже если я поеду отдельно, то где могу встретить вас в Зеленограде? где проводится турнир? Цитата Турнир состоится в спротзале МГИЭТа. Сбор перед входом в спорткомплекс института с 13.30 до 14.00. В 14 часов в спортзале с общей молитвы начнется турнир. Приезжайте с группами поддержки! Проезд: Зеленоград по Октябрьской ж\д (от Ленинградского вокзала) до ст. Крюково. Выход с электрички на правую сторону. От Крюково авт. 2, 3, 9, 11 до ост. МГИЭТ (3-я или 4-я ост от Крюково). Или на автобусе 400 от ст. м. "Речной вокзал" (там еще до Зеленограда ходит много других маршрутных автобусов и микроавтобусов). На первой остановке в Зеленограде пересесть на авт.№2, или на второй остановке пересесть на авт.№19 и ехать до ост. МГИЭТ. Вход в спорткомплекс МГИЭТ находится справа (если стоять лицом к главному входу в институт). Нужно обойти здание с правой стороны и подняться по лестнице. Наверху или уже внутри команды будут встречать участники "Колокола" и провожать к раздевалкам. Контактный тел. 8 (917) 550 79 65 мой телефон +79261792068 -------------------- |
|
|
|
11.4.2009, 13:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 2995 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо! а как проехать на машине случайно нет?
|
|
|
|
11.4.2009, 21:35
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если смогу я подъеду. Постараюсь, но, не обещаю.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
12.4.2009, 19:27
|
|
съездили, отыгали, но нужн всё лето потренироваться, чтобы всех пригласить к нам и взять реванш.
-------------------- |
|
|
|
12.4.2009, 20:00
|
|
|
Да, можете нас поздравить, мы отстояли честь МР - быстренько отыграли, проиграли, и были свободными
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
12.4.2009, 20:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, можете нас поздравить, мы отстояли честь МР - быстренько отыграли, проиграли, и были свободными Звучит жизнеутверждающие! А фото этих баталий есть? -------------------- |
|
|
|
12.4.2009, 20:57
|
|
|
А фото этих баталий есть? Лично у нас - нет. Но, думаю, скоро в Инете появятся где-нибудь в контактах. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 6:38 |