Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.4.2009, 14:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
... Если некоторое количество православных собралось просто как люди, зараженные определенной идеей, болеющие за какое-то конкретное дело, то от них можно ожидать результативной деятельности, как и от любой другой группы энтузиастов (не обязательно православных). Наверное, да! Но ведь МР и позиционриует себя в качестве энтузиастов какого-то дела - например, помощь при восстановлении храмов - (Киржач, группа Меркушкина), группа милосердия - разные ДД. Т.е. есть претензия на результат. Если есть претензия на результат - значит, надо ввести критерии его оценки, сформулировать их, и пр. А что получается? Встретил тут одного мол. человека, который ездил с МР в Киржач. "Что делали?" - спрашиваю. Отвечает: снег убирали! Обалдеть! 10 человек инженеров приехали за 100 км из Москвы снег убирать! Это ж из пушки по воробьям! Обсуждал этот вопрос раньше, мне отвечали: ну, здесь святое место, прекрасный воздух, физический труд полезен. Если святое место - то называйте это паломничеством, если речь заходит о прекрасном воздухе и пользе физического труда - это значит, выезд на воздух с поправкой здоровья. Но не надо называть это помощи церкви - это же самообман! -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
6.4.2009, 14:38
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Собственно, я же практически ушел из МР, не участвую практически ни в каких ее мероприятиях. МР - не бездари, просто народ тусуется, но ему хочется называть свою тусу высокопарными словами. Это значит, что ни туса не будет хорошей при этом, ни тем более дела не будет. ("Казаться, а не быть.") Но тем неменее ты тут со мной общаешься! Это как обосновать можно? у тебя есть ещё надежды? или поговорить больше негде? Не бездари, уже хорошо! Ну, а что плохого в том, что народ тусуется? Или лучше тусоваться с пивом в руках, не будь МР я быть может так и тусовался бы до сих пор... Многие просто находят для себя утешение в общении с ребятами из МР, учавствуя в деятельности ... и не ставя результаты. Вот ребята ходят в детский дом... какую они могут поставить себе задачу? Какой может быть результат в общении с детьми которым нужна забота, какую цель нужно ставить чтобы доставить радость нуждающемуся в этом? Разве это не есть цель? -------------------- |
|
|
|
6.4.2009, 14:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну понятно, неясно чего хочешь от РПЦ и от православных молодежных объединений в частности, одни нападки и обвинения.
То, что ты не понимаешь, в отличие от других, зачем существуют молодежки и чем они занимаются - твоя личная проблема, а не наша. Видимо, приятнее писать самому, чем читать наши новости с организуемыми нами и СПМО мероприятиями. В дальнейшем, если твои посты будут содержать трёп и пустые диагнозы, то они будут удаляться как флуд - тяжело, как модератору, прочитывать твои большие посты ни о чём. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
6.4.2009, 14:41
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А что получается? Встретил тут одного мол. человека, который ездил с МР в Киржач. "Что делали?" - спрашиваю. Отвечает: снег убирали! Обалдеть! 10 человек инженеров приехали за 100 км из Москвы снег убирать! Это ж из пушки по воробьям! Обсуждал этот вопрос раньше, мне отвечали: ну, здесь святое место, прекрасный воздух, физический труд полезен. Если святое место - то называйте это паломничеством, если речь заходит о прекрасном воздухе и пользе физического труда - это значит, выезд на воздух с поправкой здоровья. Но не надо называть это помощи церкви - это же самообман! Да! Человек преследует цель... Помочь Церкви ,ведь снег надо кому-то чистить... так? И себе, ибо знает и верит, что Господь вознаградит. Что в этом плохого? Разве это не деятельности? Спасти душу и храму помочь... -------------------- |
|
|
|
6.4.2009, 14:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Но тем неменее ты тут со мной общаешься! Это как обосновать можно? у тебя есть ещё надежды? или поговорить больше негде? Не бездари, уже хорошо! Ну, а что плохого в том, что народ тусуется? Или лучше тусоваться с пивом в руках, не будь МР я быть может так и тусовался бы до сих пор... Многие просто находят для себя утешение в общении с ребятами из МР, учавствуя в деятельности ... и не ставя результаты. Вот ребята ходят в детский дом... какую они могут поставить себе задачу? Какой может быть результат в общении с детьми которым нужна забота, какую цель нужно ставить чтобы доставить радость нуждающемуся в этом? Разве это не есть цель? Лёш, видимо, Ивану больше негде свои взгляды излагать. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
6.4.2009, 14:43
|
|
В дальнейшем, если твои посты будут содержать трёп и пустые диагнозы, то они будут удаляться как флуд - тяжело, как модератору, прочитывать твои большие посты ни о чём. Вань это сделать проще простого! ))) поверь... Лёш, видимо, Ивану больше негде свои взгляды излагать. Ну, а что плохого, он так утешается... Вот я его и подвожу к тому, что и он "такой же" как мы... БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫЙ! -------------------- |
|
|
|
6.4.2009, 15:39
|
|
Иван, твои последние посты скрыты по причине флуда.
Приводить доводы типа "мне не нравится, чем и как вы тут занимаетесь" - дело нехитрое и простое. ))) Ты уж сразу пиши в Молодежную комиссию московской епархии свои взгляды и выводы. ) -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
6.4.2009, 16:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Иван, твои последние посты скрыты по причине флуда. Алексей - хочешь - пиши мне на электр. ящик, нет - нет. -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
6.4.2009, 17:05
|
|
Иван, твои последние посты скрыты по причине флуда. Если честно я не уверен что это правильное решение, тогда как минимум пол темы ФЛУД и пол форума туда же... просто получается что я до человека мысль пытался довести, он до меня... а в разговор вмешались и заткнули... На своём форуме я бы сделал отдельную тему и перенес сообщения туда, ну а так решать вам. -------------------- |
|
|
|
6.4.2009, 21:23
|
|
Если честно я не уверен что это правильное решение, тогда как минимум пол темы ФЛУД и пол форума туда же... просто получается что я до человека мысль пытался довести, он до меня... а в разговор вмешались и заткнули... На своём форуме я бы сделал отдельную тему и перенес сообщения туда, ну а так решать вам. Леш, сообщения были скрыты по причине флуда ну и наездов на МР в частности и православных ребят в общем. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
6.4.2009, 21:35
|
|
Леш, сообщения были скрыты по причине флуда ну и наездов на МР в частности и православных ребят в общем. Вам виднее... -------------------- |
|
|
|
6.4.2009, 21:38
|
|
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
8.4.2009, 9:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 500 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 2905 Вероисповедание: Православие, РПЦЗ Молодежная организация: Не в организации |
Наверное, да! Но ведь МР и позиционриует себя в качестве энтузиастов какого-то дела - например, помощь при восстановлении храмов - (Киржач, группа Меркушкина), группа милосердия - разные ДД. Т.е. есть претензия на результат. Если есть претензия на результат - значит, надо ввести критерии его оценки, сформулировать их, и пр. А что получается? Встретил тут одного мол. человека, который ездил с МР в Киржач. "Что делали?" - спрашиваю. Отвечает: снег убирали! Обалдеть! 10 человек инженеров приехали за 100 км из Москвы снег убирать! Это ж из пушки по воробьям! Обсуждал этот вопрос раньше, мне отвечали: ну, здесь святое место, прекрасный воздух, физический труд полезен. Если святое место - то называйте это паломничеством, если речь заходит о прекрасном воздухе и пользе физического труда - это значит, выезд на воздух с поправкой здоровья. Но не надо называть это помощи церкви - это же самообман! Иван, кхм, Царевич, в МР молодежь в основной массе, а те кто по возрасту и постарше, то все равно как дети.Чего ты все хочешь от 20-ти летних? Тебе лет сколько? а все туда же- к молодежи. А между тем пора уже внуков няньчить. |
|
|
|
8.4.2009, 12:59
|
|
|
Иван, кхм, Царевич, в МР молодежь в основной массе, а те кто по возрасту и постарше, то все равно как дети.Чего ты все хочешь от 20-ти летних? Тебе лет сколько? а все туда же- к молодежи. А между тем пора уже внуков няньчить. Революцию кто делал? 16-летние? (Вспомни А. Гайдара.) А посты мои кто стирал? 20-летний? Ване отнюдь не 20 лет! <......> Важен не тот возраст, что в паспорте, а тот, что в душе. <....> Убрана критика священноначалия. Иван Иван, твоя попытка прервать выступления была совершенно правильно прервана Олей - надо уважать заявленный регламент встречи. -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
8.4.2009, 13:44
|
|
|
Леш, сообщения были скрыты по причине флуда ну и наездов на МР в частности и православных ребят в общем. Убрана критика священноначалия. Иван Иван, твоя попытка прервать выступления была совершенно правильно прервана Олей - надо уважать заявленный регламент встречи. В связи с отсутствием возможности для разговора разговор мною прекращен. Кто хочет - пишите на эл. ящик. -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
8.4.2009, 18:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 500 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 2905 Вероисповедание: Православие, РПЦЗ Молодежная организация: Не в организации |
Революцию кто делал? 16-летние? (Вспомни А. Гайдара.) А посты мои кто стирал? 20-летний? Ване отнюдь не 20 лет! <......> Важен не тот возраст, что в паспорте, а тот, что в душе. <....> Иван здесь модератор, вообще-то. И свои душеполезные дела по-тихому делает и не наезжает ни на кого. А ты только возмущается, обвиняешь и вообще непонятно чего хочешь. Один шумовой эффект, а дела - НОЛЬ. |
|
|
|
10.1.2010, 20:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 22.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 11660 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Интересная тема!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2026, 0:08 |