Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.3.2009, 21:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 9.7.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 2912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Оля, "вживую" с поездками помочь не смогу
-------------------- Два Рима падоша, а третей стоит, а четвертому не бывать...
|
|
|
|
12.3.2009, 11:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Когда будет время, надо выбраться в Александро-Свирский монастырь. только нужно 3 дня - это могут быть выходные + какой-нибудь гос. праздник Алексей, а как туда добираться? пос. Свирское даже на карте нет -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
14.3.2009, 1:07
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне нужен помощник в организации поездок. Всё очень не сложно и понятно. Есть добровольцы? нужен ответственный чел, который хочет сам поехать в Муром. Я всё организую и сделаю -------------------- |
|
|
|
16.3.2009, 11:07
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 2650 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
предварительно можно записать и меня))) но пока еще не точно))) ближе к делу будет ясно
какова стоимость поездки уже известна? хотя бы ориентировочно? |
|
|
|
17.3.2009, 9:37
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я, если поеду, могу помочь. Но мы еще думаем насчет самой поездки. Ближе к делу будет ясно. Ведь пока еще есть время?
-------------------- ![]() |
|
|
|
23.3.2009, 23:18
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
если хотите поехать в мае, то в начале апреля надо уже деньги собрать
-------------------- |
|
|
|
24.3.2009, 7:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я собираюсь поехать в Питер, но не в майские праздники... наверно это будет после Пасхи.
Кто тоже хочет? Давайте организуемся??! |
|
|
|
24.3.2009, 20:24
|
|
нужен ответственный чел, который хочет сам поехать в Муром. Я всё организую и сделаю Дорогие мои!! Все, кто организовывал ранее поездки в Муром, благополучно обрели вторые половинки. Если никто не проявит участия, то поездки организовывать впредь не буду -------------------- |
|
|
|
2.4.2009, 21:19
|
|
10-11 мая всё таки состоится паломническая поездка Молодой Руси в Муром
Торопитесь! места ограничены, и уже треть автобуса занято!! тема, обсуждение и запись здесь: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry137731 -------------------- |
|
|
|
2.4.2009, 21:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
10-11 мая всё таки состоится паломническая поездка Молодой Руси в Муром Торопитесь! места ограничены, и уже треть автобуса занято!! Меня запиши -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
4.4.2009, 1:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Алексей, а как туда добираться? пос. Свирское даже на карте нет Свирь. Электричка или поезд идет из Питера. Дорогие мои!! Все, кто организовывал ранее поездки в Муром, благополучно обрели вторые половинки. Если никто не проявит участия, то поездки организовывать впредь не буду Ээээ... Оля?..))) хочу добавить, что не только организаторы, но и участники поездок )) -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
5.4.2009, 12:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Свирь. Электричка или поезд идет из Питера Нет, Лёх, от Свири долго ехать надо. Лучше всего доехать от Москвы поездом до города Лодейное поле, а там на автобусе всего ничего. Если соберёшься, скажи мне. -------------------- |
|
|
|
14.5.2009, 21:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я собираюсь поехать в Питер Кто тоже хочет? Давайте организуемся??! Давайте -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
16.5.2009, 0:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Питер-замечательный город,я часто туда езжу,в это лето врятли,кризис сказывается
-------------------- ...
|
|
|
|
22.5.2009, 14:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ищу двоих спутников для поездки на автомобиле в Кирилло-Белозерский монастырь.
Поездка намечается с 18 по 23 июня. Информацию о монастыре можно почитать здесь: http://vologda-eparhia.ru/monk/kir/ Обращаться по тел.: 8-926-291-03-89 или на почту: ivanov89092501334@yandex.ru Обсуждение данной поездки в теме: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=13341&hl= -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
Наше агентство недвижимости "ПравовестЪ": http://msk-realt.ru/ Для тех кто обращается от Молодой Руси консультации адвоката и риэлтора безвозмездны. Тел. +7 (499) 390-36-59 ; +7-926-291-03-89 125047, г.Москва, ул. Бутырский Вал, д.20 (три минуты пешком от метро Белорусская) |
|
|
|
25.5.2009, 17:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
26.5.2009, 12:05
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 11188 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А на Валаам заехать можно?
Если в Питер, то с удовольствием к вам присоединюсь :-) |
|
|
|
26.5.2009, 12:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 504 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А на Валаам заехать можно? Если в Питер, то с удовольствием к вам присоединюсь :-) Валаам-прекрасное место, но ехать туда лучше чтобы два дня только там побыть как минимум. Остров мнтересный, скитов много и просто погулять здорово! Природа очень впечатляет и нахождение на острове тоже как-то по-особенному действует. А еще от самого жд вокзала Питера нужно добраться до пристани и проплыть до о.Валаам на теплоходе-это тоже время. Так что.. просто заехать не получится В Кронштадт реально-там не далеко. Квартира о.Иоанна Кронштадского если получится посетить незабываемое место!! Как-будто Сам о.Иоанн рядом И Вырица тоже-это да! -------------------- |
|
|
|
7.7.2009, 15:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2220 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Валаам-прекрасное место, но ехать туда лучше чтобы два дня только там побыть как минимум. Остров мнтересный, скитов много и просто погулять здорово! Природа очень впечатляет и нахождение на острове тоже как-то по-особенному действует. А еще от самого жд вокзала Питера нужно добраться до пристани и проплыть до о.Валаам на теплоходе-это тоже время. Так что.. просто заехать не получится В Кронштадт реально-там не далеко. Квартира о.Иоанна Кронштадского если получится посетить незабываемое место!! Как-будто Сам о.Иоанн рядом И Вырица тоже-это да! Жень, а от Питера до Валаама сколько примерно добираться7 ты сам ездил или организованно с группой? если самим ехать, то там будет где переночевать? Спсибо) |
|
|
|
11.7.2009, 19:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Когда поедем?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2026, 9:16 |