Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.2.2009, 0:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я вот хотел спросить у рожавших женщин, присутствующих здесь. Скажите пожалуйста, насколько сильна бывала боль при схватках и насколько в принципе может быть оправдано применение обезболивающих ? Я наибольшая боль которую когда-то чувствовал я почти вывела меня из сознания. Насколько мне известно, максимум последствий боли у человека- потеря сознания или шок. Имеет ли смысл по предварительной договорённости с женой не допускать анестезии, даже если она от боли уже неадекватна ? Или это бред и перегиб. поинтересовался у жены. Она боли и крови в принципе боится очень. Она сказала, что это и правда - ОЧЕНЬ больно. Но вытерпеть можно. Если надо - могу подробнее её ответ (чтобы физиологию тут не разводить) заслать лично. -------------------- |
|
|
|
5.2.2009, 0:03
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
на эту тему поговори с женой Евпатия... Также думает а представляешь, каково мне Понимаю, Настенька. И нам, нерожавшим, тоже страшно от всего этого становится... все, убираю тебе вредно волноваться Успела прочитать, брррр..... -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
5.2.2009, 0:05
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
поинтересовался у жены. Она боли и крови в принципе боится очень. Она сказала, что это и правда - ОЧЕНЬ больно. Но вытерпеть можно. Если надо - могу подробнее её ответ (чтобы физиологию тут не разводить) заслать лично. Напишите мне в личку поподробнее, пожалуйста -------------------- |
|
|
|
5.2.2009, 0:05
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А меня больше всего страшили рассказы про принудительное кесарево.
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
5.2.2009, 0:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
и где вы видели, чтобы человека через 30 минут после вызова скорой доставляли в больницу? пример из жизни: от нашего дома до подстанции скорой помощи я не торопясь доезжаю на машине за 5-7 минут, а после вызова они приехали к нам через 45 минут. так наверное есть смысл переименовать "скорую медицинскую помощь" в "медленную медицинскую помощь" (врачи не обижайтесь
по поводу где рожать: охота рисковать и подвергать жизни нескольких человек опастности - рожайте дома. дородовые обследования могут показать что все в полнейшем порядке, а на самом деле все окажется не так. уж лучше заплатить денег за контракт и быть спокойными. вариантов контрактных родов сейчас несколько: с конкретным врачом или с дежурной бригадой. соответственно и цены разные. да и стоимость контракта в разных РД разная. по поводу выбора РД. один недовольный человек расскажет о своем недовольстве двенадцати людям (12-ти), а один довольный всего лишь троим (3-им). вот также и при написании отзывов о РД на разных форумах в инете. З.Ы. сколько народу столько и мнений о том где рожать. придет пора рожать и каждая пара родителей определится где и как они будут рожать. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
5.2.2009, 0:29
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
5.2.2009, 0:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Начиталась я тут всего этого....в Канаду что ли эмигрировать... Я в России рожать не хочу... И к акушерам ходить тоже. -------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
5.2.2009, 11:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Начиталась я тут всего этого....в Канаду что ли эмигрировать...
-------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
5.2.2009, 11:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Да и тут разговоры про то как всё суметь и всех сберечь в ответственный момент, а по логике получается что женщина себе и не хозяйка и её должен кто-то опекать из родных, оберегать от произвола и некорректного отношения... и далее получается- что логичнее муж Зависит от женщины. Мне, допустим, болезненные ощущения, не мешали отдавать себе отчет в происходящем, контролировать дыхание и т.д. Иногда, чтоб отвлечься, начинала законы Максвелла вспоминать или еще чего-нибудь. Вспоминалось нормально. Один раз только во время первых родов мне показалось, что у меня глюк - когда пришла негритянка и начала расспрашивать о том, сколько лет я замужем и т.п. Оказалось, не глюк, а практикантка))) Больно, конечно, но потеря сознания вроде не грозила))) Наверно, если женщина сознание терять начнет, ей какую-нибудь анестезию-таки сделают, поскольку без сознания много не нарожаешь. |
|
|
|
5.2.2009, 13:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
5.2.2009, 13:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
36 РД. Мне хватило мозгов отказаться от уколов. Там по три раза в день кололи их. Зачем мне, если у меня всего лишь аллергия от мандаринов?! Зачем мне папаверин заставляли делать??? У меня же не было тонуса матки!!! Настя, я тоже лежала в 36 РД в первую Б на сохранении. Да... ничего хорошего не могу сказать... Зато с тех пор ни на сохранение (и вообще в отделение паталогии), ни рожать в 36 РД в здравом уме ни за что не поеду! О, а мне еще кололи там магнезию. Прикольно вспомнить, когда все позади. |
|
|
|
5.2.2009, 14:04
|
|
Люда, верю, что в 29 РД всё так хорошо! Но пока что, такой хороший РД один единственный на всю Москву. На самом деле хороших РД много. Я могу назвать РД 8, РД при 4 больнице (номер точно не помню, может и не 4, где-то в районе Коломенской), кому-то нравится РД при 70 больнице, но туда так просто не попасть. Знаю хорошие отзывы и про другие РД, но либо не помню номер, либо слышала мало отзывов. Цитата А что делать тем, кто прописан в Подмосковье???? Их в 29 РД не примут бесплатно... Если со схватками или воды отошли, то примут. В 70 не примут даже москвичей со схватками. |
|
|
|
5.2.2009, 14:14
|
|
Я вот хотел спросить у рожавших женщин, присутствующих здесь. ИМХО, совершенно неоправданно. По молодости и глупости согласилась на обезболивание при 1 родах - совершенно не помогло. С тех пор заранее настраиваюсь рожать без обезболивания. Правильное дыхание помогает, да. Массаж тоже. Скажите пожалуйста, насколько сильна бывала боль при схватках и насколько в принципе может быть оправдано применение обезболивающих ? Боль вполне терпима и скоро кончится. Больным раком гораздо больнее, и живут они с этими болями дольше. И вообще женщины терпеливее. У повторнородящих схватки болезненнее, зато роды быстрее. |
|
|
|
5.2.2009, 14:21
|
|
|
|
|
|
5.2.2009, 14:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Вы ничего не перепутали? Люда, это люди попросили молиться за человека и больше не объявлялись, не могу ж я просто так вычеркивать -------------------- |
|
|
|
5.2.2009, 14:25
|
|
А мне очень страшно попасть в роддом. Просто панически боюсь всего, что может в роддоме случится, зная об известных случаях.. Ань, а многие боятся зубных врачей. Конечно, в любом случае, думаю, домашние роды стоит выбирать только тогда. когда реально во время беременности всё благополучно и нет никаких проблем у мамочки серьёзных. И если всё благополучно - то рожать дома!!! (это моё мнение, пишу только за себя) Если все благополучно во время беременности, это не значит, что за 3 дня до родов давление не подскочет и не возникнут другие проблемы. |
|
|
|
5.2.2009, 14:29
|
|
А меня больше всего страшили рассказы про принудительное кесарево. Я вообще боюсь кесарева и любого хирургического вмешательства. Хотя знаю людей, которые троих детей родили при помощи кесарева. После первых родов с кесаревым дальнейшие будут тоже только через кесарево-из женщин заведомо инвалидов делают. Также знаю, что рожают сами после 1-2 кесаревых. И это не единичные случаи, и зависит от желания женщины.
|
|
|
|
5.2.2009, 14:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Плацента покрошиться или кровотечение маточное начаться может у женщины и без проблем в течение беременности.
|
|
|
|
5.2.2009, 14:32
|
|
уж лучше заплатить денег за контракт и быть спокойными. вариантов контрактных родов сейчас несколько: с конкретным врачом или с дежурной бригадой. соответственно и цены разные. да и стоимость контракта в разных РД разная. |
|
|
|
5.2.2009, 15:12
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
О, а мне еще кололи там магнезию. Прикольно вспомнить, когда все позади. жаль, я забыла, чем они мне аллергию от мандаринов лечили - было три капельницы. Малыш так в животе при них сильно барахтался, но они уверяли, что это ему полезно и приятно.... На самом деле хороших РД много. Я могу назвать РД 8, РД при 4 больнице (номер точно не помню, может и не 4, где-то в районе Коломенской), кому-то нравится РД при 70 больнице, но туда так просто не попасть. Знаю хорошие отзывы и про другие РД, но либо не помню номер, либо слышала мало отзывов. Если со схватками или воды отошли, то примут. В 70 не примут даже москвичей со схватками. на Коломенской - 7 РД - его хвалят. А 4-ый тоже хороший - он в Черемушках. нам просто Видное ближе, по сравнению с расположением других РД, я ещё из-за пробок переживала, а тут мы сразу выезжаем из своего микрорайона ЮБ и сразу на дорогу в Видное попадаем Настя, сейчас уже не редкость и часотка в детских садах. Про вшей молчу. Случай гонореи в саду знаю один. Наши родители (мои и мужа) были в шоке. У них такая реакция, с детства, как на чуму, наверное... Ну, ладно, ДС - это одно, а вот РД! А представляешь, если бы мы не успели вылечить эту гадость до грудничка... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 23:47 |