Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.2.2009, 21:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 500 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 2905 Вероисповедание: Православие, РПЦЗ Молодежная организация: Не в организации |
Лена, я не их не просто вижу, мне приходится их лечить напару с неврологом, причем не особо успешно,Как говорится, обо всем нужно думать заранее. Зачем искушать? ну, хочется родить с "православным" ( можно подумать, что если не православный- значит врач не ахти, а как оказывается часто и наоборот бывает), ну создать надо "православные" родильные дома. У меня православные мамы, точнее заправославленные переломы гомеопатией лечат вместо того, чтобы гипс одеть и расслабиться на месяц, и не сами, они находят по чьему -то совету супер православного гомеопата, который лечит от всего. Понимаешь? ты, сейчас мне скажешь, что это дилетант. Но мама и врач православные, хочется сказать неприлично, но я воздержусь. Количество детей в после домашних родов, коих стало немало, лечущихся теперь у меня и бедного нервного патолога в процентном соотношении значительно выше детей, у которых что-то после неудачного врачебного пособия в роддоме. Учитывая, что поток детей проходящих через меня- это 3 огромных района, грудники в первую очередь каждый Божий день составляет не менее 35 человек в день, а обычно около 50 дитенышей в день. Статистика вся перед моими глазами, что вижу-то и говорю.
А на счет заграничных там показателей мы уже проходили6 когда ты мне про прививку на английском языке прислала статью, я не поленилась, все изучила и перевела и подняла все источникии про того, кто это написал, как потом оказалось тот добрый доктор (не помню уже его имя) из Англиии по-моему, хорошо от себя сочинял, подтасовывал и фантазировал, за что поплатился. Дело замяли. Поэтому в нашей стране нужно не на кого мифического пальцем показывать, а принимать то, что есть на сей день. А на сей день рожать дома опасно. Заявляю родителям- это опасно. Гипоксия плода в родах, даже незначительная и -привет- получите неврологию 100%, не закричал и привет, тазовое предлежание- привет- вывихи с обоих сторон, кривошеи травматические, ПЭП (хотя от этого диагноза сейчас отказались- по- другому называют), аспирация вод ( хорошо, если не зеленых) реанимацию кто делать будет - тетя Наташа, да? Синдром повышенной возбудимости- у всех у моих рожденных дома. Увы. Дети с возрастом отличаются, опытный вззгяд сразу неврологический "хабитус" определит. |
|
|
|
3.2.2009, 23:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
да и за доктора не забудьте молебен заказать. Что-то правда об этом все забывают. О докторе вспоминают только, если вдруг осложение появится, хоть и не по вине его. Олеся, ну согласись, что не все могут напрямую спросить у доктора: "Вы православный? И как Ваше имя в крещении?" |
|
|
|
3.2.2009, 23:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Олесь, ну ты же понмаешь, что успешно рожавшие дома (есть и такие) будут говорить только хорошее о них, давая однобокую информацию будущим роженицам.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
3.2.2009, 23:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Количество детей в после домашних родов, коих стало немало, лечущихся теперь у меня и бедного нервного патолога в процентном соотношении значительно выше детей, у которых что-то после неудачного врачебного пособия в роддоме. Учитывая, что поток детей проходящих через меня- это 3 огромных района, грудники в первую очередь каждый Божий день составляет не менее 35 человек в день, а обычно около 50 дитенышей в день. Статистика вся перед моими глазами, что вижу-то и говорю. Прошу прощения за офф, но давно хотела спросить... Олеся, а есть у тебя статистика по детям, рожденным от ЭКО? |
|
|
|
3.2.2009, 23:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Олеся, вступать в споры в этой теме не буду. У каждого свой взгляд.
Позволь каждому иметь свое мнение и заниматься своим делом. Каждый из нас может попробовать донести до людей то, что нам кажется важным. А родители пусть обращаются каждый к тому - к кому посчитают нужным. А вот по поводу "православного" доктора - я с тобой согласна. Я считаю, что нельзя докторов делить на православных и неправославных. Доктора есть профессиональные и непрофессиональные, а все остальное - не так важно. -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
3.2.2009, 23:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 500 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 2905 Вероисповедание: Православие, РПЦЗ Молодежная организация: Не в организации |
Прошу прощения за офф, но давно хотела спросить... Олеся, а есть у тебя статистика по детям, рожденным от ЭКО? ну, не знаю, если б я заболела, то спросила бы имя в Крещении своего доктора. а какая именно статистика? чего именно? детей от ЭКО через меня прошло около 20 человек. Все были хорошие нормальные детки, над которыми тряслись изнеможденные от многих лет ожидания и дарованного счастья родители |
|
|
|
3.2.2009, 23:20
|
|
Я в очередной раз повторю, что всех четверых детей родила в роддоме. И очень довольна.
хм, вот что я могу сказать... Соньку мы рожали в роддоме, следующего ребёнка планируем ржать дома, если не будет подозрений на какие-либо осложнения. Потому что это дешевле и проще. Ну-ну... дешевле и проще! Мне роды в роддоме обходились вообще бесплатно. Никто ничего не просил, и я не знала, кому давать. С собой ничего брать нельзя, надо чтоб родственники передали, об этом заранее договариваются. В последний раз, правда, акушерка намекнула, я у нее спросила, как можно ей отдать. Муж передачу ночью передавал для меня, и ей конвертик дал. Ну и при выписке тоже что-то приносил медсестрам.Вообще да, дома дешевле и проще. Мужу. Не надо с детьми сидеть - жена родила и пошла на кухню готовить, детей кормить. И цветы ей покупать по пути в роддом не надо, а цветочки сейчас дороги-и-е - тоже экономия для семьи. |
|
|
|
3.2.2009, 23:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Мне роды в роддоме обходились вообще бесплатно. Мы хотим совместно. Три года назад за это требовали денег везде. А вообще кому как. Мне самому кстати в роддоме было бы спокойнее. Потому что я там уже был. Желание рожать дома - оно скорее от жены исходит. -------------------- |
|
|
|
3.2.2009, 23:23
|
|
|
|
|
|
3.2.2009, 23:25
|
|
|
Олеся, вступать в споры в этой теме не буду. У каждого свой взгляд. Позволь каждому иметь свое мнение и заниматься своим делом. Каждый из нас может попробовать донести до людей то, что нам кажется важным. А родители пусть обращаются каждый к тому - к кому посчитают нужным. А вот по поводу "православного" доктора - я с тобой согласна. Я считаю, что нельзя докторов делить на православных и неправославных. Доктора есть профессиональные и непрофессиональные, а все остальное - не так важно. Лена, тогда будет честно говорить СТАТИСТИКУ врачей, лечащих и тех и других детей. Так вот по процентам проблемных детей гораздо больше рожденных дома. Ничего не поделаешь. и поэтому призывать тут или еще где-нибудь к домашним родам, как было написано как самым замечательным и безопасным- это преступление |
|
|
|
3.2.2009, 23:28
|
|
Мы хотим совместно. Три года назад за это требовали денег везде. А вообще кому как. Мне самому кстати в роддоме было бы спокойнее. Потому что я там уже был. Желание рожать дома - оно скорее от жены исходит. Хозяин - барин. Если жене нужен муж за деньги, то переубеждать не буду. Мне нужно, чтобы кто-то с детьми дома был, а кроме мужа некому. А в роддоме нужно оборудование, аппаратура и пр. медицинские прибамбасы, чего дома я никак организовать не могу. Лена, тогда будет честно говорить СТАТИСТИКУ врачей, лечащих и тех и других детей. Так вот по процентам проблемных детей гораздо больше рожденных дома. Ничего не поделаешь. и поэтому призывать тут или еще где-нибудь к домашним родам, как было написано как самым замечательным и безопасным- это преступление Это неудивительно. Некоторые в ванне рожают, где, извиняюсь, ноги не раздвинешь, будет тебе и кривошея и вывихи. Если бы дома гинекологическое кресло было, часть проблем бы не возникла.
|
|
|
|
3.2.2009, 23:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Хозяин - барин. Если жене нужен муж за деньги, то переубеждать не буду. Мне нужно, чтобы кто-то с детьми дома был, а кроме мужа некому. А в роддоме нужно оборудование, аппаратура и пр. медицинские прибамбасы, чего дома я никак организовать не могу. Ей просто нужен муж, а без денег его в родзал не пустят. А с дочкой есть кому посидеть. -------------------- |
|
|
|
3.2.2009, 23:31
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
По поводу статистики.
Олеся! Такая статистика не может быть достоверной. Наблюдаю очень большое количество детей, рожденных дома. Большинство из них вообще не обращаются к врачам многие годы в силу того, что они здоровы и им не требуется постоянный врачебный контроль (не будем здесь пускаться в долгие споры по поводу обязательных диспансеризаций и тд. Тема не об этом). Ведь к врачу обратится именно тот, кому плохо. А как тогда ты можешь посчитать тех здоровых детей, которые к тебе не пришли??? Посчитать ты можешь только больных, потому что ты врач. Это очень не логично и о личной статистике здесь речь идти не может. Выводы здесь можно делать только по статистике общественной, которой у нас пока нет. -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
|
|
|
Мы хотим совместно. Три года назад за это требовали денег везде. А вообще кому как. Мне самому кстати в роддоме было бы спокойнее. Потому что я там уже был. Желание рожать дома - оно скорее от жены исходит. меня прикалывают разговоры про то, что в роддомах деньги просят или намекают. А супер пупер акушер, экипированный до зубов, который у вас дома будет роды принимать, будет это делать бесплатно вам что ль? не смешите мои бахилы |
|
|
|
3.2.2009, 23:34
|
|
Олеся, ты говоришь. что тебе приходится видеть последствия домашних родов.. а конкретный пример ты можешь привести??? Что за ребёнок? Какой диагноз? С какой акушеркой дома они рожали? А то только одни абстрактные примеры. Конкретный пример http://www.gazeta.ru/social/2007/10/23/2260334.shtml |
|
|
|
3.2.2009, 23:35
|
|
Анюта, к сожалению, негативных примеров родов дома, так же, как и в роддоме, очень много. Это не стоит траты времени. У меня у самой их больше, чем у Олеси, которая в этих кругах не вращается. Но столько же примеров и в роддоме. Поэтому я настаиваю на том, что вопрос не в месте и т.д, а в том, кто принимает роды, кто рожает и т.д.
-------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
3.2.2009, 23:35
|
|
Люда, а вот тут ты не права. Мои друзья, их вы все знаете, из Молодой Руси. Рожали дома. И если честно, первые два дня, мамочка просто отлёживалась. она не вставала и ничего не делала. И папе приходилась самому первому пеленать и укачивать ребёнка спать. Папе пришлось брать отгулы на работе. Вот так вот! Хорошая работа у папы - отгулы дают! А мне приходится по пятницам рожать, чтоб муж мог хотя бы передачи приносить. |
|
|
|
3.2.2009, 23:36
|
|
Цитата Муж реанимационную аппаратуру не заменит А она обязательно понадобится? Вот прям в любом случае? -------------------- |
|
|
|
3.2.2009, 23:39
|
|
Поэтому я настаиваю на том, что вопрос не в месте и т.д, а в том, кто принимает роды, кто рожает и т.д. Согласна только с тем, что вопрос в том, КТО РОЖАЕТ. Женщины практически НЕ УМЕЮТ рожать, а потом во всем обвиняют врачей. А те, которые ГОТОВИЛИСЬ к родам и не имеют проблем со здоровьем, могут рожать где угодно. Но самонадеяние до добра не доводит. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 4:54 |