Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.11.2008, 15:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 352 Регистрация: 1.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2571 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Еще стало понятнее. Предлагаю на этом спор прекратить, претензии друг к другу отменить. Правила форума действительно пока не нарушены, так как у нас нет в правилах, что нельзя точки ставить. Вопросы о допустимости стирать сообщения и изменения правил форума - пусть решает администрация форума при совете с о.Максимом, раз уж это дело касается личного семейного комфорта форумчан (пусть о.Максим и даст совет по этому поводу). Полностью согласен - здесь последнее слово за о. Максимом. А вопрос поставить можно и так: форум - своего рода визитная карточка организации, и если кто-нибудь из людей невоцерковлённых или представителей других конфессий зайдёт сюда, мнение будет соответствующим. Вывод один: у православных нет порядка и ответственности за свои слова -------------------- На закате великой империи
Пусть не дрогнут России сыны: В возрожденье Отечества верю я, Но его заслужить мы должны. Православiе, Самодержавiе, Народность. Pflicht, Ordnung, Gerechtigkeit. (нем. долг, порядок, справедливость) |
|
|
|
26.11.2008, 21:14
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А вопрос поставить можно и так: форум - своего рода визитная карточка организации, и если кто-нибудь из людей невоцерковлённых или представителей других конфессий зайдёт сюда, мнение будет соответствующим. Вывод один: у православных нет порядка и ответственности за свои слова мр же не организация, а среда - как не раз говорил о.Максим а если кто-нибудь из людей... да, мало ли кто что подумает... и что теперь этого бояться? у меня были знакомые, которые приходили в мр и пообщавшись там с некоторыми людьми, больше не захотели там находиться... -------------------- |
|
|
|
26.11.2008, 22:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребят... помнить надо, что форум - это не переписка в асе, а публичное пространство.
Я ни в коей мере не хочу осуждать тех, кто удалил свои сообщения (скорее, я даже поражаюсь их терпению... столько удалять надо было), просто на будущее всем нам стоит помнить, чтобы не превращать дискуссию в набор тчк и зпт: 7 раз подумай, один раз напиши. Иначе правда не очень хорошо получается. тема м.б. и старая. но вот возникла у человека проблема, вопрос, решил он почитать. а что народ об этом думает, что раньше говрили. заходит в тему, а там беседа на языке жестов... а вообще, главное, это счастливая семейная жизнь, так что не слушайте мое брюзжание, дорогие молодожены, делайте что хотите)) форум МР и семья - вещи несоизмеримые)) -------------------- |
|
|
|
26.11.2008, 23:23
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1768 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне напоминает это своего рода, предательство, тереть то, что ты написал и на что, потом получил ответы, мнения и прочее. Могли измениться взгляды, окружение, могла произойти куча перемен в личном отношении ко всему написанному, но удалять вот так, «задним числом», оставляя пробелы, мне кажется, нечестно…….по отношению к другим, да и к себе…
Неужели перед тем с кем решились быть вместе, стыдно показать часть своих мыслей, которые волновали «до него/неё»???мне непонятно -------------------- Еще бываю Abrakadabra, смотря как забанят глобальные модераторы)))то тут, то там)))
|
|
|
|
26.11.2008, 23:28
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а вам не кажется что пора закрыть бы уже тему... я думаю человеку уже не риятно это читать... и вы делаете не доброе дело в данном случае!
-------------------- |
|
|
|
27.11.2008, 0:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 500 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 2905 Вероисповедание: Православие, РПЦЗ Молодежная организация: Не в организации |
Но если кому-то удобно, то почему нет? Я за ником doctor&leon все равно Олесю представляю, поскольку с ее мужем не знакома. Но если кому-то хочется что-то стереть, то почему нет? Я старые темы все равно не перечитываю. А некоторые особо выдающиеся сообщения и так помню вне зависимости, стерли их или нет. зря Полностью согласен - здесь последнее слово за о. Максимом. А вопрос поставить можно и так: форум - своего рода визитная карточка организации, и если кто-нибудь из людей невоцерковлённых или представителей других конфессий зайдёт сюда, мнение будет соответствующим. Вывод один: у православных нет порядка и ответственности за свои слова а вот это неправда. Ты нас ( и других удаливших в первую очередь) не знаешь, поэтому разбрасываться словами "у православных нет порядка и ответственности" за написаннное "нет", не советую,надорвешься. Ну, не надо, а?.. Мне напоминает это своего рода, предательство, тереть то, что ты написал и на что, потом получил ответы, мнения и прочее. Могли измениться взгляды, окружение, могла произойти куча перемен в личном отношении ко всему написанному, но удалять вот так, «задним числом», оставляя пробелы, мне кажется, нечестно…….по отношению к другим, да и к себе… Неужели перед тем с кем решились быть вместе, стыдно показать часть своих мыслей, которые волновали «до него/неё»???мне непонятно Катринннннн!!!!!!! давай уважать жизнь других людей, поживи здесь лет 5-7. выйди здесь же замуж, а вот тогда и поговорим, честно или нечестно. |
|
|
|
27.11.2008, 9:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 352 Регистрация: 1.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2571 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А вопрос поставить можно и так: форум - своего рода визитная карточка организации, и если кто-нибудь из людей невоцерковлённых или представителей других конфессий зайдёт сюда, мнение будет соответствующим. Вывод один: у православных нет порядка и ответственности за свои слова а вот это неправда. Ты нас ( и других удаливших в первую очередь) не знаешь, поэтому разбрасываться словами "у православных нет порядка и ответственности" за написаннное "нет", не советую,надорвешься. Ну, не надо, а?.. Олеся, тебя и твоего супруга - на самом деле не знаю, мои высказывания к вам не относятся. Я имел в видут тех из удаливших сообщения, кого знаю в реальной жизни, и мне очень странно, что удалены были абсолютно все постинги, даже из темы "Просто оставьте ваше любимое стихотворение". По-детски это как-то - удалить сообщения не выборочно, а абсолютно все. К тому же сам факт вступления в брак подразумевает определённую зрелость и ответственность за свои слова. Со стороны это может быть воспринято прежде всего так. -------------------- На закате великой империи
Пусть не дрогнут России сыны: В возрожденье Отечества верю я, Но его заслужить мы должны. Православiе, Самодержавiе, Народность. Pflicht, Ordnung, Gerechtigkeit. (нем. долг, порядок, справедливость) |
|
|
|
27.11.2008, 9:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата зря Раз зря, тогда приезжайте в гости и знакомь! Обещаю устроить тренинг по смене памперсов и кормлению)))) Или хотя бы на следущую встречу родителей. |
|
|
|
27.11.2008, 10:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ваше любимое занятие заткнуть рот аргументом: "сначала проживи столько-то, роди стольких-то, а потом вякай" довольно таки мерзкий приемчик, вы уж простите. Тем более в ситуации, когда многие девушки очень ранимо могут отреагировать на предложение сначала выйти замуж, а потом иметь право на мнение.
У человека есть мнение и этот человек не один так думает. В такой ситуации зайдя в тему из точечек идиотом себя многие ощущают, тобишь, шо его за идиота держат. Единственный аргумент который меня убеждает - это сообщение Пони. И если это прошлое действительно способно принести вред семейным отношениям, я умолкаю. Только давайте уважать друг друга. Удаление сообщений - это слабость, которую можно простить и понять если человек хотябы адекватно способен ее аргументировать, без оскорблений и попыток заткнуть всем рот. -------------------- |
|
|
|
27.11.2008, 10:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ваще не понимаю, зачем удалять сообщения. Наоборот, просматривая, будишь смотреть какие были тогда ошибки в твоих мыслях, чтобы в дальнейшем такого же не написать и не сделать. По моему очень забавно смотреть на свою глупость, а возможно и наоборот умность, со стороны, когда ты муж/жена.
-------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
27.11.2008, 11:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вобщем, разговор упирается в мнение отца Максима
нам тут ссориться нет нужды - закрываем тему и ждем когда Дима принесет нам его ответ. всем счастливого дня, надеюсь никто не обидится кому обидно - напишите, пожалуйста, в личку -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 16:26 |