Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.11.2008, 22:00
|
||
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Еще тоже когда двое бегут друг на друга и стреляют друг в друга и оба попадают, попробуй разбери, кто из них был первый. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
||
22.11.2008, 22:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну, у меня уж через край впечатлений нет Я играл первый раз, были и разочарования: - маска сильно потеет, особенно на холодной погоде - ничего не видно. - прицельный огонь вести из маркеров практически не возможно - шарики летят в разные стороны, куда им хочется, причем по кривой траектории - при попадании, шарики часто просто отскакивают от противника и краска не метит, что не засчитывается за поражение. ...... - маска потеет и при теплой погоде. сколько раз играл, столько раз она у меня запотевала. - шарики летят в разные стороны от ветра: шарик легкий, а ветер сильный, поэтому надо делать поправку на ветер. - шарики отскакивают потому, что оболочка при определенной температуре замерзает, и не может разбиться о цель. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
22.11.2008, 22:09
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Причем все в маске и в комуфляже и не поймешь так сразу кто это перед тобой.
Сидел я в башне отстреливался, вдруг Андрей (как я думал) из команды противника пробрался в ближайшее укрытие напротив. Понимаю, что он выходить из него не хочет, и я выйти из укрытия на него не хочу, а сидеть просто за укрытием скучно. Тогда решил сделать маневр - зайти с тыла - обежал пол поля, через укрытия и запрыгнул в окоп. Стреляю в общем, вроде бы как прям попадаю, только следов краски не видно, но,это не удивительно, так как вообще очень плохо видно через запотевшую маску. Тут Андрей выходит из за укрытия и идет прям на меня, я еще несколько контрольных выстрелов. Думаю, ну, теперь точно все! Но, ничего подобного Андрей руку в верх не поднимает а дальше идет на меня. Тут уже расстояние около 2-х метров. Говорю, "Так ты же убит?" в ответ пошла очередь в меня, я естественно дал тоже очередь в упор. После чего услышал что-то: "А-А-А! Убит, убит, хватит!". В меня, кстати, ничего не попало почему-то, я даже удивился, или попало, но все отлетело и я ничего не почуствовал. Уже на обратной дороге Оля мне жаловалась, как я в нее с двух метров стрелял и попал в мизинец, что было больно, так я узнал, что это был не Андрей, а Оля. - шарики летят в разные стороны от ветра: шарик легкий, а ветер сильный, поэтому надо делать поправку на ветер. Нет ветер тут не причем. У нас ветра не было. И каждый шарик летел по кривой в разные стороны. Просто они закручиваются, и видно не имеют жесткого центра массы. В общем - пуля со смещенным центром -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
23.11.2008, 23:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В общем, в следующий раз предлагаю рассмотреть вопрос игры в страйкболл Я за! но Страйкбол -не для слабонервных -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
25.11.2008, 14:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а я бы поиграл ещё в пейнтболл но на другой площадке...в лесу где- нибудь, как мы в Карпатах играли
хотя страйк да..это следующий этап...потом будет хард..ну а после только в армию останется записаться -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
25.11.2008, 14:30
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
у меня брат в страйк играет - это жесть)))
Я тоже когда-то играл на старой стройке - было здорово)) -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2026, 13:35 |