Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.11.2008, 16:51
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 26.5.2005 Пользователь №: 146 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если будут у нас у власти силы, повёрнутые лицом прежде всего к Русскому народу, то они начнут расследование, кто и при каких обстоятельствах получил гражданство России и лишат его тех чёрных, кто его получил за взятки, а дальше простой путь - чемодан-вокзал-баку. А тех белых, простите? -------------------- протоиерей Максим
|
|
|
|
20.11.2008, 17:01
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А тех белых, простите? Нет, о.Максим, тех белых продажных чиновников также не простим. -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
20.11.2008, 17:06
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 26.5.2005 Пользователь №: 146 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если будут у нас у власти силы, повёрнутые лицом прежде всего к Русскому народу, то они начнут расследование, кто и при каких обстоятельствах получил гражданство России и лишат его тех чёрных, кто его получил за взятки, а дальше простой путь - чемодан-вокзал-баку. Поэтому, когда на политическое поле страны придёт серьёзная сила, защищающая Русский народ, всем, кто считает себя Русским, необходимо будет её поддержать. Тот момент, когда к власти придет подобная сила (не дай Бог), будет концом России. И я молюсь, чтобы этого не случилось. Но я молюсь, чтобы к власт пришли силы вдохновленные любовью к Богу и православной церкви. Ибо без любви, которая отсутствует в Вашем отношении к "черным" - чаемая Вами сила будет антихристианской. -------------------- протоиерей Максим
|
|
|
|
20.11.2008, 17:14
|
|
Нет, о.Максим, тех белых продажных чиновников также не простим. Я имел в виду не чиновников, тех, кто купил и т.д. -------------------- протоиерей Максим
|
|
|
|
20.11.2008, 17:15
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тот момент, когда к власти придет подобная сила (не дай Бог), будет концом России. И я молюсь, чтобы этого не случилось. Но я молюсь, чтобы к власт пришли силы вдохновленные любовью к Богу и православной церкви. Ибо без любви, которая отсутствует в Вашем отношении к "черным" - чаемая Вами сила будет антихристианской. Большинство из них уважает только силу (опыт кавказских войн 19 века, то, что творилось в Чечне по отношению к христианам и священникам, погибшим в Грозном мученической смертью всего десять-пятнадцать лет назад, события в Кондопоге, Сальске, Харагуне лишний раз подтверждают мои слова), а на слова о любви со стороны тех же священников они просто нагло смеялись. Поэтому, чтобы у нас не случилось второго Косово нам, русским, надо сделать соответствующие выводы, пока не поздно, пока нас ещё больше в Москве. зы Кстати, во время битв с кавказцами генерала Ермолова в 19 веке, которого я почитаю, в России правил Православный царь, поэтому праведная война за свой народ и христианство вещи вполне совместимые. -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
20.11.2008, 17:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А вот лично мне нравится период правления Александра III с его чертой оседлости и достаточно жесткой "миграционной" политикой...
Вообще все эти жесткие высказывания про "черных", мигрантофобия, страх перед кавказцами (который рождает ненависть) - всё это следствие неконтролируемого завоза в нашу страну орд мигрантов, число которых уже давно перевалило за 10 миллионов. И есть определенный порог, когда мы- аборигены- начинаем чувствовать себя совершенно некомфортно в такой среде...Вы сходите на Красную Площадь на Новый Год - не узнаете в каком городе живете, не в Москве- скорее в Самарканде. Там вы русского лица-то не встретите. Одни азиаты (просто в этот день милиция не проверяет документы у них ...по договоренности что ли ?)... так что кто-то зарабатывает десятки миллионов долларов на строительстве жилья "для народа" используя при этом рабский труд, угнетая выходцев с из более бедных стран кто-то кого-то потом убьёт или изнасилует, или просто будет отбирать еду (когда в следствии кризиса стройки будут заморожены) ну а кто потом окажется крайним (т.е. фашистом) все мы с вами прекрасно знаем -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
20.11.2008, 17:21
|
|
Я имел в виду не чиновников, тех, кто купил и т.д. В смысле есть белые, кто купил гражданство России? Интересно, кого Вы имеете ввиду, о.Максим - немцев или шведов? -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
20.11.2008, 17:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
20.11.2008, 17:37
|
|
А вот лично мне нравится период правления Александра III с его чертой оседлости и достаточно жесткой "миграционной" политикой... Вообще все эти жесткие высказывания про "черных", мигрантофобия, страх перед кавказцами (который рождает ненависть) - всё это следствие неконтролируемого завоза в нашу страну орд мигрантов, число которых уже давно перевалило за 10 миллионов. И есть определенный порог, когда мы- аборигены- начинаем чувствовать себя совершенно некомфортно в такой среде...Вы сходите на Красную Площадь на Новый Год - не узнаете в каком городе живете, не в Москве- скорее в Самарканде. Там вы русского лица-то не встретите. Одни азиаты (просто в этот день милиция не проверяет документы у них ...по договоренности что ли ?)... так что кто-то зарабатывает десятки миллионов долларов на строительстве жилья "для народа" используя при этом рабский труд, угнетая выходцев с из более бедных стран кто-то кого-то потом убьёт или изнасилует, или просто будет отбирать еду (когда в следствии кризиса стройки будут заморожены) ну а кто потом окажется крайним (т.е. фашистом) все мы с вами прекрасно знаем +10 Только черта оседлости сегодня не пройдет. В смысле есть белые, кто купил гражданство России? Интересно, кого Вы имеете ввиду, о.Максим - немцев или шведов? Украинцев, молдаван, русских... Да мало ли в России белых нелегалов. -------------------- протоиерей Максим
|
|
|
|
20.11.2008, 17:43
|
|
|
Только черта оседлости сегодня не пройдет. не знаю...надо определиться в терминах...а то может мы друг друга не правильно понимаем Цитата Украинцев, молдаван, русских... Да мало ли в России белых нелегалов. можете считать меня расистом (шутка Лично я бы проводил бы такую же политику в отношении русских, как Израиль в отношении евреев. Упрощенные схемы, льготы, пособие, работа...и т.п. и т.д. А у нас фактически происходит замещение коренного населения (вследствии плохой демографии, причины которой кстати хорошо изложены в книге Проект Россия), приезжими с другой ментальностью и культурой. И смотрять они на нас и на России как на средство наживы. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
20.11.2008, 17:49
|
|
Прошёлся по ссылке - только у одной, Елены Чудиновой, правильный взгляд на вещи. Остальные (нерусский Багиров, а также депутат у власти) талдычат своё - без "мигрантов не обойтись" Кому не обойтись? Им лично - возможно, а Россия обойдётся. Лично я уже где-то писал у нас на форуме о решении проблемы: В малых городах и деревнях росских народ спивается без работы, не видя перспективы. Организуй для них курсы дворников, строителей, грузчиков, торговцев на рынках, если необходимо. Организуй психологическую работу через психологов для неверующих, призови Православную церковь для верующих, чтобы эти спивающиеся рабочие осознали свет в конце туннеля. Затем вахтовым методом их можно завозить в Москву и др. города-миллионники для соответствующих работ. Таким образом ловится несколько зайцев: - рабочие и крестьяне в малых городах и деревнях перестают спиваться; - их семьи начинают нормально жить, потому что работающие перечисляют им деньги; - наши города становятся чисты от мигрантов и занесения чуждой культуры и духа; - психологическая атмосфера в малых и больших городах и деревнях российских начинает улучшаться и т.д. (я ещё не всё перечислил) Но властям для всего этого надо подвигать, скажем так, рукой и много, а вот этого ой как не хочется - хочется сидеть в тёплом чиновничьем кресле и ничего не делать... -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
20.11.2008, 17:57
|
|
|
Да согласен...деревни умирают, люди в регионах травятся дешевой водкой, не видят перспектив в жизни...а им говорят либо будьте рабами и за мизерные деньги идите работать как мигранты (это русским-то в своей стране ?), или умирайте (если не сказать жестче)...
это русский мужик работать не хочет ? пьет, говорите ?...наверно забыли уже что значит Русский Крестьянин на Руси! все это ложь, война против нашего народа! -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
20.11.2008, 17:59
|
|
Лично я бы проводил бы такую же политику в отношении русских, как Израиль в отношении евреев. Упрощенные схемы, льготы, пособие, работа...и т.п. и т.д. А я надеюсь на возрождение России в границах Российской империи, или СССР. Там наши люди тоже нужны. -------------------- протоиерей Максим
|
|
|
|
20.11.2008, 17:59
|
|
Только черта оседлости сегодня не пройдет. Если будет политическая воля у властей, то пройдёт, а что там будет вопить Запад нам всё равно (мне так уж точно). Украинцев, молдаван, русских... Да мало ли в России белых нелегалов. Укаринцы, не говоря о своих русских это Русские в широком смысле слова, поэтому по поводу них нет вопросов. Молдаване - европейцы и им, как исключение, можно позволить легализоваться. -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
20.11.2008, 18:00
|
|
|
А я надеюсь на возрождение России в границах Российской империи, или СССР. Там наши люди тоже нужны. Ну это тоже неплохо...только пока они там "неграждане" -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
20.11.2008, 18:03
|
|
н А у нас фактически происходит замещение коренного населения (вследствии плохой демографии, причины которой кстати хорошо изложены в книге Проект Россия), приезжими с другой ментальностью и культурой. И смотрять они на нас и на России как на средство наживы. +10 Ну это тоже неплохо...только пока они там "неграждане" http://community.livejournal.com/naslednik...110.html#cutid1 Ссылка по теме http://community.livejournal.com/naslednik...110.html#cutid1 -------------------- протоиерей Максим
|
|
|
|
20.11.2008, 20:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 483 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 2924 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Остается только верить и надеяться.
Как всегда, так ведь? |
|
|
|
21.11.2008, 12:45
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
вот интересная статья "Жить по-христиански (размышления о жизни русских эмигрантов)"
Протоиерей Геннадий Фаст: http://www.russned.ru/stats/2658 Цитата — Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?
— Желаю сохранить свою веру, родной язык и традиции. Иначе труднее будет справиться с трудностями. И при этом не чуждайтесь народа, среди которого живете. Найдите в себе силы интегрироваться в португальское общество, чтобы не чувствовать себя чужаком. Как сказал апостол Павел, который, будучи иудеем, проповедовал в Греции: «Я для иудеев – иудей, а для эллинов – эллин». В общем, иммигранту надо стать португальцем для Португалии и остаться русским (украинцем, молдаванином…) для своей родины и своей семьи. -------------------- |
|
|
|
21.11.2008, 15:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Идея-максимум о. Даниила Сысоева -- обратить большинство эммигрантов с кавказа в Православие. Лично мне она нравится, хотя бы в качестве направления, которого стоит держаться. При этом она исключает неуважительное отношение к эммигрантам. Впрочем как и христианство исключает неуважительное отношение к кому бы то ни было.
А я надеюсь на возрождение России в границах Российской империи, или СССР. + Что, мне кажется, позволит это сделать -- это отсутствие оголтелого (ярко выраженного) национализма среди русских. Русские на кавказе часто играли роль примиряющей силы, которую принимали местные жители. А принимали они ее, мне кажется, во многом благодаря уважительному отношению к себе со стороны русских. Эта позиция подразумевает жертвы, думается, но только благодаря ей и можно говорить о таком возрождении. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
21.11.2008, 15:50
|
|
|
Идея-максимум о. Даниила Сысоева -- обратить большинство эммигрантов с кавказа в Православие. Конечно мне бы тоже хотелось чтобы все вокруг были православные, все народы, и не было бы никаких других верований, но все пребывали в единстве как члены Церкви Христовой. Но это возможно лишь на Небесах. На земле такое невозможно, невозможно построить рай на земле...это утопия. Более того вредная утопия, уход от реальности и нежелание реагировать на вызывы нового времени может закончится новым Косово и геноцидом коренного населения, парижскими волненями и т.п. и т.д. Цитата Что, мне кажется, позволит это сделать -- это отсутствие оголтелого (ярко выраженного) национализма среди русских. Интересно что ты понимаешь под национализмом ? Под ярко выраженным и обычным ? Пока же мне кажется следует вводить термин недопатриотизм... Общечеловеческие ценности, либерализм с его отрицанием всего национального, самобытного, толерантность - уже поставили Старый и Новый Свет на грань уничтожения. Рекомендую прочесть книгу Патрика Дж. Бьюкенена "Смерть Запада": "Неуправляемая иммиграция грозит уничтожить страну, в которой мы выросли, и превратить Америку в хаотическое скопление народов, не имеющих фактически ничего общего между собой - ни истории, ни фольклора, ни языка, ни культуры, ни веры, ни предков. Своего рода новая балканизация... Великие нации Европы распадаются на наших глазах. Миллионы людей ощущают себя чужаками в собственной стране. Они отворачиваются от масс-культуры с ее культом животного секса и гедонистических ценностей. Они наблюдают исчезновение старинных праздников и увядание прежних героев. Они видят, как артефакты славного прошлого исчезают из музеев и заменяются чем-то уродливым, абстрактным, антиамериканским; как книги, запомнившиеся им с раннего детства, покидают школьную программу, уступая новым авторам, о которых большинство никогда не слышало; как низвергаются привычные, унаследованные от поколений предков моральные ценности; как умирает взрастившая этих людей культура -вместе со страной, в которой они росли. На протяжении жизни одного поколения многим американцам довелось увидеть, как развенчивают их Бога, Ниспровергают их героев, оскверняют культуру, извращают моральные ценности, фактически вытесняют из страны, а самих называют экстремистами и лжецами за Приверженность идеалам предков. " Не то же ли самое происходит у нас ? http://www.libereya.ru/biblus/bukenen/ Имхо только твердое сохранение своей веры, следование своим корням и традициям поможет сохраниться русским как субъекту истории и возродить Святую Русь. Цитата Русские на кавказе часто играли роль примиряющей силы, которую принимали местные жители. На Кавказе бытует такая поговорка, что они уважают только силу. Если Россия и русские будут слабыми, то их там всех перережут и объявят независимость (как собственно и было в 90-е). Проблема ещё в совершенном ином менталитете, культуре, национальном характере - то что мы называем уважением, они - унижением или недостойным поведения мужчины. Поговори с теми, кто служил в армии. Цитата Эта позиция подразумевает жертвы, думается, но только благодаря ей и можно говорить о таком возрождении. Какие жертвы ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 17:43 |