Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.11.2008, 18:31
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлогаю как-то систематически поддерживать общение в нашей группе http://vkontakte.ru/club1041734
а то там последнее сообщее (кстате очень важное ) осталось без внимания... Цитата Татьяна Силантьева написала
12 ноября 2008 в 12:40 Ребята! Привет! Очень хочется посещать встречи и познакомиться с вами! -------------------- |
|
|
|
19.11.2008, 18:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлогаю как-то систематически поддерживать общение в нашей группе http://vkontakte.ru/club1041734 а то там последнее сообщее (кстате очень важное ) осталось без внимания... Учтём. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
19.11.2008, 18:41
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлогаю не просто учесть, а каким то образом выработать план действий...
-------------------- |
|
|
|
19.11.2008, 18:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлогаю не просто учесть, а каким то образом выработать план действий... А какой? Отвечать может любой, а новости МР стараюсь оперативно развешивать в группе + есть ссылка на форум или отдельные темы -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
19.11.2008, 18:46
|
|
ТОгда нужно решить что мы хотим от контакта! это просто как визитная карточка с минимальным набором обсуждений или это реальная группа обсуждений тех или иных вопросов...
мне кажется что это должна быть визитная карточка, которая в каждом своём сообщении ведет всех к нам на форум. Желающие останутся... а приглашать туда всех подряд из Московской Молодёжи... могу заняться приглашением людей в группу... но сначала нужно как то оформить эту группу. Кто дизайнер? думаю уместно привлечь сюда Марию, это её поле деятельности... только чтобы не она сделала, а дала совет как она это видит... вот... щас ссылку ей кину на эту тему. -------------------- |
|
|
|
19.11.2008, 18:51
|
|
ТОгда нужно решить что мы хотим от контакта! это просто как визитная карточка с минимальным набором обсуждений или это реальная группа обсуждений тех или иных вопросов... мне кажется что это должна быть визитная карточка, которая в каждом своём сообщении ведет всех к нам на форум. Желающие останутся... а приглашать туда всех подряд из Московской Молодёжи... могу заняться приглашением людей в группу... но сначала нужно как то оформить эту группу. Кто дизайнер? думаю уместно привлечь сюда Марию, это её поле деятельности... только чтобы не она сделала, а дала совет как она это видит... вот... щас ссылку ей кину на эту тему. Леш, дизайн группы стандартный для контакта с набором типовых полей (новости, ссылки, участники и тд.). Сейчас она служит для информирования о будущих (раздел новости) и прошедших (раздел фотоальбомы) мероприятиях МР. + там есть ссылки на форум МР и ее сайт. Обсуждение почти не ведется -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
19.11.2008, 19:03
|
|
Я имел ввиду под словмо "дизай" её наполнение... не так возможно выразился...
мне кажется что в свежих новостях нужно чтобы всегда было видно приглшение на форум... а то и не понятно сразу что у нас офрум есть... щас информация о котокомбах в центре... у меня первые впечатления что это секта... котокомбы какие-то )) это наверно после Пензы мне кажется вместо этого "Данная группа является неофициальным представительством ПМО "Молодая Русь" в контакте! группы дрязья я бы оставил по минимуму... это чтобы у людей глаа не разбежались. фотографию главную заменить на что-то, а то мелко... хотя... остальное вроде бы хорошо! кто что думает? -------------------- |
|
|
|
19.11.2008, 20:43
|
|
Я имел ввиду под словмо "дизай" её наполнение... не так возможно выразился... мне кажется что в свежих новостях нужно чтобы всегда было видно приглшение на форум... а то и не понятно сразу что у нас офрум есть... щас информация о котокомбах в центре... у меня первые впечатления что это секта... котокомбы какие-то )) это наверно после Пензы Исправим - там сейчас в контектной информации ссылка на сайт МР, можно сделать чтоб на форум. Новости для размещения слепо копируются из соответствующего раздела форума. группы дрязья я бы оставил по минимуму... это чтобы у людей глаа не разбежались. Группы-друзья - группы, которые как-то связаны с МР - либо направления МР, либо дружественные организации маронцы, сретенцы и т.д.) фотографию главную заменить на что-то, а то мелко... хотя... Фотки в контакте всегда очень мелкие, нет смысла заменять. Фотка зато показывает, что мы - ОРГАНИЗАЦИЯ -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
19.11.2008, 21:04
|
|
Исправим - там сейчас в контектной информации ссылка на сайт МР, можно сделать чтоб на форум. Новости для размещения слепо копируются из соответствующего раздела форума. мне кажется можно добавить следующее: www.morlus.ru Начало созданию православное молодежное объединение "Молодая Русь" было положено весной 2001 года, а идея такого объединения возникла еще в 2000 году. Людей, которые пришли туда, связывало стремление быть вместе со своими православными сверстниками и приложить свои силы на поприще служения Церкви и ближнему. Сегодня православная молодежь, по большому счету, разобщена; мы не знаем, что происходит на соседнем приходе. Иногда число молодых людей в храмах равно числу алтарников, певчих, звонарей, а другие ребята, которые уже вышли из возраста ученика воскресной школы, не могут найти себе на приходе живого дела, чувствуют себя потерянными. В среде сверстников, которые зачастую равнодушно или даже враждебно относятся к православной вере, одиночество становится тягостным спутником. Молодость - время, когда в человеке велика сила жизненной активности, когда он горит желанием быть полезным, реализовать свои способности, развить свои таланты. Оказывается, многие молодые люди действительно способны к жертвенному служению ближнему, способны любить и отдавать, а не вести потребительский образ жизни и использовать окружающих людей в своих целях. Они готовы тратить свои силы и время для такого служения, но куда им прийти, где можно заняться деятельным служением? Этим пользуются тоталитарные секты, заманивая в свои сети таких ребят. Разве мало на улицах мальчишек и девчонок, собирающих средства для сектантских главарей, лжехристов и лжепророков? Ведь, наверное, когда-то эти ребята переступали церковный порог, но рядом то ли не оказалось человека, который бы заметил их рвение и направил бы их, то ли мы слишком заняты своими проблемами и нам не дела до ближнего. Действительно, как заметил один миссионер, в секты попадает лучшая часть российской молодежи - лучшая, потому что ищущая, думающая о смысле жизни. Именно поэтому и собрались, чтобы стать хотя бы для некоторых, для немногих тем церковным "порогом", тем притвором, где околоцерковная и ищущая Бога и смысла жизни молодежь нашла бы помощь, поддержку, открыла бы для себя "неизвестную религию" - Православие. Цитата Группы-друзья - группы, которые как-то связаны с МР - либо направления МР, либо дружественные организации маронцы, сретенцы и т.д.) не настаиваю... предлогаю на обсуждение, но я бы оставил только направления ... Цитата Фотки в контакте всегда очень мелкие, нет смысла заменять. Фотка зато показывает, что мы - ОРГАНИЗАЦИЯ объединение Зы И новости начинающиеся со слов Товарищи! как то для лично моего глаза звучит не так... предлогаю не слепо копировать, а немного исправлять... например в данном случае на Братья и сестры -------------------- |
|
|
|
19.11.2008, 21:09
|
|
мне кажется можно добавить следующее: Сделал не настаиваю... предлогаю на обсуждение, но я бы оставил только направления ... Давайте оставим, а у наших друзей-организаций в группах есть ссылки на нас. Зы И новости начинающиеся со слов Товарищи! как то для лично моего глаза звучит не так... предлогаю не слепо копировать, а немного исправлять... например в данном случае на Братья и сестры Ок. Буду вставлять новые новости, учту -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
19.11.2008, 21:10
|
|
Вань... раздели ентером
Цитата Данная группа является неофициальным представительством ПМО "Молодая Русь" в контакте! www.morlus.ru... а вместо www.morlus.ru ... про форум что-нибудь напиши... и ссылку на него вместо ссылки на сайт, а то ниже как оказалось есть ссылка... и добавить нвоости про встречу новичков и пейнбол -------------------- |
|
|
|
19.11.2008, 21:14
|
|
Вань... раздели ентером а вместо www.morlus.ru ... про форум что-нибудь напиши... и ссылку на него вместо ссылки на сайт, а то ниже как оказалось есть ссылка... и добавить нвоости про встречу новичков и пейнбол Какую встречу новичков? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
19.11.2008, 21:18
|
|
-------------------- |
|
|
|
19.11.2008, 21:19
|
|
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
19.11.2008, 21:25
|
|
так она вроде как для старичков а если новички хотят прийти? и я думаю их будет не меньше... -------------------- |
|
|
|
25.11.2008, 13:25
|
|
обновите новости
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 8:10 |