Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.1.2006, 11:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет Всем!
В Новом Манеже проходит выставка замечательного православного художника Павла Рыженко! Есть предложение сходить на нее.... Ориентировочно сегодня в 17.00 на м. Охотный Ряд в центре зала. Вставка проходит до 12 января. Сегодня, 11 января она работает до 19.00 а завтра 12-го до 18.00 Цена билета 20р. Прошу прощения, но не смог сообщить раньше... http://www.museum.ru/n24908 -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
16.1.2006, 14:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Для тех, кто не смог побывать на выставке этого замечательного художника,
предлагаю виртуальную картинную галлерею Страничка Павла Рыженко -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
16.1.2006, 15:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Григорий @ Jan 16 2006, 14:01) Для тех, кто не смог побывать на выставке этого замечательного художника, предлагаю виртуальную картинную галлерею Страничка Павла Рыженко Красиво!!! Очень понравились картины. Я люблю, когда картины похожи на фотографии, в том смысле, что это реальность или такое могло быть в жизни. И, главное, без икажений. Я, лично, вижу так же, как и Павел Рыженко. Спасибо. |
|
|
|
24.1.2006, 11:00
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да-а-а!
Очень жалко, что не сумел побывать. Мы с Аней стояли тогда и сторожили одежду наших гостей Обязательно еще схожу. |
|
|
|
24.1.2006, 14:14
|
|
Прошу прощения за дублирование темы, но я нашел, похожую тему в разделе искусство!!!!!
Страничка форума в разделе искусство о вытавке Павла Рыженоко! -------------------- За Нарнию! За Аслана!
|
|
|
24.1.2006, 14:40
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(ocean @ Jan 24 2006, 11:00) Да-а-а! Очень жалко, что не сумел побывать. Мы с Аней стояли тогда и сторожили одежду наших гостей Обязательно еще схожу. Если еще будет... -------------------- ![]() |
|
|
|
24.1.2006, 15:43
|
|
Есть вероятность, что будет через год...
Правда вопрос, найдется ли подобный спонсор, который оплатит залы... А экскурсию вела его супруга... Очень интересно рассказывала... Правда есть один момент, и я в затруднеии... С одной стороны православный Царь-мученник, как видно из его полотен, а с другой стороны другие мои православные знакомые утверждают, что Николай II был никудышным правителем, и что если бы не Столыпин, то крах разразился бы много раньше... Александр III и Столыпин были видными государственными деятелями, а Николай II прежде всего думал о своей семье, а потом уже о стране, что не есть првильно.... И я в затружнениии, я не знаю где истина.... -------------------- За Нарнию! За Аслана!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:05 |