Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.10.2008, 20:37
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 2967 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а на счет женитьбя-я пока и не собиралась впринципе..просто как сказать человеку нет,если тебе с ним хорошо?
-------------------- |
|
|
|
27.10.2008, 20:52
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
нет))))это совсем к отношениям не относится))) -------------------- |
|
|
|
27.10.2008, 21:44
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 2967 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
27.10.2008, 21:51
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Действительно, трудно представить себе такую религию как язычество сегодня. Скорее это некое увлечение, вопрос, насколько оно серьезно.. Может быть действительно, подождать.
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
27.10.2008, 22:33
|
|
Действительно, трудно представить себе такую религию как язычество сегодня. Это даже не религия,а просто иное восприятие понятий,наверно. -------------------- |
|
|
|
28.10.2008, 0:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата просто как сказать человеку нет,если тебе с ним хорошо? Также, как сказать "Нет" дурной привычке. Хотя не мне, курящему, рот на эту тему разевать... Но всё-таки. Я не доверяю язычникам. Более того, старюсь держаться от них подальше в принципе. Они - дьяволопоклонники и ничего хорошего я от них не жду и другим не советую ждать. Простите если резко, но - имею опыт. Крайне печальный. -------------------- |
|
|
|
29.10.2008, 9:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Действительно, трудно представить себе такую религию как язычество сегодня. Скорее это некое увлечение, вопрос, насколько оно серьезно.. Может быть действительно, подождать. Подождать - в решении данного вопроса! А так - надо жить, дышать полной грудью! Вам 19 лет! Не спешите вы никуда))) Вся жизнь впереди: учеба, столько нового можно узнать, потом работа! На мой взгляд, невозможно зачастую (или невероятно сложно) девушке одной везти на себе груз ответственности по какому-либо важнейшему жизненному вопросу, будь то семейный заработок, духовная жизнь в семье, воспитание детей и проч. Не ищите трудностей заведомо: они в жизни и так будут! Надо просить у Господа благоразумия, чтобы вместе идти в этой жизни с супругом по одной дороге, потому что вместе всегда легче! Наверное, действительно понимание, узнавание того, что истинно, что ложно, у молодого человека еще впереди! И с одной стороны, не надо лишний раз себя обнадеживать, с другой - надежда и упование на Господа, молитва за ближнего творят чудеса. Только уповать надо на исполнение Его воли, а не вашей Бог в помощь! -------------------- |
|
|
|
6.11.2008, 7:18
|
|
Ребята...я не могу поверить,номой молодой человек вроде бы как стал отходить от своей веры и сказал что он во многом поддерживает православие.(не буду радоваться заранее)
-------------------- |
|
|
|
6.11.2008, 8:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата надежда и упование на Господа, молитва за ближнего творят чудеса. |
|
|
|
6.11.2008, 20:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
даст Бог и все наладится
главн довериться Его воле и тогда все будет шикарно ) Поздравляю с маленькими успехами -------------------- |
|
|
|
6.11.2008, 21:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
даст Бог и все наладится главн довериться Его воле и тогда все будет шикарно ) В конечном итоге будет хорошо, это верно. А на каких-то этапах может быть очень больно и резко против нашей воли. Православие немыслимо без креста, и нужно иметь в виду гефсиманскую молитву Спасителя: "Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты." (Матфея) -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
7.11.2008, 19:50
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Разная вера, или отсутствие ее у одного из пары - не помеха! Как оказалось, атеистка и религиозный фанатик могут испытывать друг к другу глубочайшую симпатию и даже нежно целоваться.
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 20:57 |