Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.10.2008, 22:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
удалено
|
|
|
|
15.10.2008, 14:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 483 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 2924 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
естественно для человека вести себя с тем кто очень понравился - лучше, просто потому, что еще не привы к кнему и боишься лишний раз обидеть и вообще хочется делать только хорошее по определению - в этом нет ничего плохого. Но есть такие моменты и тут каждый решает сам для себя - где эта грань, когда наступают моменты Х такскть. Тут ты либо приукрашиваешь действительность - либо нет. Вот и все ) например....мммм.....ну, например, не люблю я собак, а он, например, любит - видим собаку и я начинаю ее ласкать и восторгаться типа мне эта псина жутко понравилась. Ну чтобы он во мне родную душу увидел такскть. Ну реально - не смогу я всю жизнь делать вид что мне собаки так нравятся - когда то вранье полюбэ вскроется. Так вот я за то, чтобы такого вранья небыло. ИМХО, конечно От души, наверно, только хорошее делается, а если плохое - это от души? А от примера любви к собакам я приведу пример к конфетам. Спрашивают не "будешь" а "хочешь". Хочешь ли конфет? Хочу ли я, думаю. Я сыт, только что щи выхлебал, крылышко сгрыз и десяток конфет слопал, но конфеты я люблю Так и с собакой, если я собак дразню всю жизнь, а она любит собак и лелеет, мне что делать - что считаю нужным, или что хочется? Почему бы не почесать у пса за ухом и не сказать "милая псина". Или это вранье? это, по моему, такт. Ну а если когда-нибудь она узнает, будет удивлена и обрадуется, что для неё старался, расстроить не хотел. Или скажет: ах ты, обманщик! А вообще, не слушайте меня, я далек от практики. |
|
|
|
15.10.2008, 19:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ой, батенька, каждому свое ))) не буду спорить - на практике каждый сам се выберет нужное решение
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 22:11 |