Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.10.2008, 20:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 247 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1086 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Думаю что готовиться нужно ко всему! Окончательная тема будет решена всеобщим открытым голосованием. Пока я увидел четыре основных темы: "Проблемы воцерковления", "Взросление", а также Взросление с привлекательностью" или "Привлекательность без взросления" Сашааааа, опять голосование? Уже вроде большинство высказались за тему "Привлекательность за и против", ее и обсудим. и не забываем, что нам 2 года! Несите пироги, торты и фейрверки!!! |
|
|
|
7.10.2008, 21:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 2946 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Думаю что, правильным было бы узнать мнение именно присутствующих на встрече, относительно заявленных тем
|
|
|
|
8.10.2008, 9:46
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 2461 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Александр МВ, вообще-то если быть точными, то предложение было такое:
Предлагаю обсуждение вопроса "Привлекательность: за и против" (думаю, что с него и начнем И вроде бы тему решили определять именно здесь, а не при встрече? В общем я - за тему в том виде, как её сформулировала прекрасная Juli |
|
|
|
8.10.2008, 9:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Меня попросили узнать люди не бывавшие в Малом Вознесении во-сколько начинается беседа?
|
|
|
|
8.10.2008, 10:04
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 2461 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Беседа - после молебна, обычно около 18-30, но для тех кто приходит впервые, нужно получить благословение о.Алексия - поэтому желательно прийти хотя бы в конце акафиста
|
|
|
|
9.10.2008, 9:45
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 3000 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Думаю что готовиться нужно ко всему! "Привлекательность без взросления" о,моя тема нужно получить благословение о.Алексия ай, ща люди решат, что ещё необходимо попоститься как следует перед встречей, послушать часок радио R. а так же(как изображено на аватарке)побиться головой о стенку |
|
|
|
10.10.2008, 1:02
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 3008 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Тема про привлекательность-вполне годится
Но незаслуженно была забыта потенциально искрометная тема "А где у него кнопка?" Можно было бы обобщить к тому же)) |
|
|
|
10.10.2008, 11:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тема про привлекательность-вполне годится Но незаслуженно была забыта потенциально искрометная тема "А где у него кнопка?" Можно было бы обобщить к тому же)) Думаю что тема многогранна и до кнопки разговор дойдет, не забывая про Духовную Привлекательность - Людей Красивых Душой не так то много и осталось -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
10.10.2008, 13:45
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 3000 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Людей Красивых Душой не так то много и осталось может мы их не замечаем т.к сами не такие?или "гонимся" не за красотой души? Под этот лейбл "красота души" многое можно загнать и каждый это делает в меру своей "душевной красивости" (че-т завернула)))отвыкла от общения в инете |
|
|
|
10.10.2008, 13:49
|
|
+1
А ещё почему-то часто бывает так: на словах мы провозглашаем, что главное - красота души (духовность), а в жизни увлекаемся девушками яркими и привлекательными внешне, не торопясь разглядеть, что у них, собственно, внутри. А эти вот красивые внутри, но серые и скромные снаружи как-то не очень пользуются поплуярностью. Парадокс? |
|
|
|
10.10.2008, 16:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 247 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1086 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Тема про привлекательность-вполне годится Но незаслуженно была забыта потенциально искрометная тема "А где у него кнопка?" Можно было бы обобщить к тому же)) Вот! Спасибо, добрый ты человек! Я конечно спрятала свое разочарование и слезы под маской равнодушия, НО! так ждала, что эта тема будет оценена и обсуждена! Этот вопрос просто лишил меня аппетита... |
|
|
|
10.10.2008, 18:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 18.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 981 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
+1 А ещё почему-то часто бывает так: на словах мы провозглашаем, что главное - красота души (духовность), а в жизни увлекаемся девушками яркими и привлекательными внешне, не торопясь разглядеть, что у них, собственно, внутри. А эти вот красивые внутри, но серые и скромные снаружи как-то не очень пользуются поплуярностью. Парадокс? Девушки! Я протестую! А что мы тогда будем обсуждать в воскресенье? Кстати, не забывайте о нашем праздновании. Будем как-то отмечать? Песни петь, игру играть? (стихи однако) -------------------- |
|
|
|
11.10.2008, 10:52
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 3008 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Вот! Спасибо, добрый ты человек! Я конечно спрятала свое разочарование и слезы под маской равнодушия, НО! так ждала, что эта тема будет оценена и обсуждена! Этот вопрос просто лишил меня аппетита... Что же касается начавшегося обсуждения, то кто бы что не говорил по поводу красоты души, то скрыть ее невозможно - она всегда себя проявит …и всем еще покажет! |
|
|
|
11.10.2008, 14:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
+1 А ещё почему-то часто бывает так: на словах мы провозглашаем, что главное - красота души (духовность), а в жизни увлекаемся девушками яркими и привлекательными внешне, не торопясь разглядеть, что у них, собственно, внутри. А эти вот красивые внутри, но серые и скромные снаружи как-то не очень пользуются поплуярностью. Парадокс? Внешняя красота - бросается в глаза, а для длительных (в т.ч. семейных отношений) нужна Родная Душа Собстенно говоря это применимо и к Женщинам, и к Мужчинам... -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
11.10.2008, 22:37
|
|
|
|
|
|
12.10.2008, 23:37
|
|
2-х летний Юбилей прошел на УРА!
|
|
|
|
13.10.2008, 13:15
|
|
http://foto.mail.ru/mail/benzotriazol/mv
Фото от Славы!!! |
|
|
|
13.10.2008, 21:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 2946 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Братья и сестры! Еще раз сердечно благодарю всех пришедших на встречу за созданную теплую атмосферу дружелюбия и уважения друг к другу. Следующая встреча состоиться 26 октября. Тема: "Вера и профессия". Перед встречей как и всегда акафист свт. блг. князьям Петру и Февронии Муромским. Начало акафиста в 17 ч.
|
|
|
|
14.10.2008, 15:33
|
|
|
|
|
|
15.10.2008, 8:17
|
|
Будем говорить о том, можно ли работать официантом/актёром/банкиром и т.п. или все должны за свечным ящиком торговать
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 0:17 |