Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.9.2008, 10:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
30.9.2008, 11:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Нда. Обстановка на брейн-ринге такая же как и на форуме.
У меня есть рацпредложене на этот счет. Хочу предложить устраивать брейн-ринги из двух команд раз в квартал. Темы различные, касающиеся писания, истории церкви, московские святые, храмы, высказывания и т.п. Это поможет подготовится к ежегодному общемосковскому брейг-рингу. Я думаю, судя по тем 60-70 людям, которые пришли на молебен, МР это совсем не разваливающееся организация. И обязательно нужно списываться по почте, договариваться, высылать на почту, делать объявления на мероприятиях. Если разобраться, то добровольцев вообще не было Ничего странного. |
|
|
|
30.9.2008, 12:09
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Нда. Обстановка на брейн-ринге такая же как и на форуме. У меня есть рацпредложене на этот счет. Хочу предложить устраивать брейн-ринги из двух команд раз в квартал. Темы различные, касающиеся писания, истории церкви, московские святые, храмы, высказывания и т.п. Это поможет подготовится к ежегодному общемосковскому брейг-рингу. Я думаю, судя по тем 60-70 людям, которые пришли на молебен, МР это совсем не разваливающееся организация. И обязательно нужно списываться по почте, договариваться, высылать на почту, делать объявления на мероприятиях. Ничего странного. Согласна, +1 -------------------- |
|
|
|
30.9.2008, 12:20
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, хорошо, что хоть выступили, приняли участие. А, то, представьте, старейшая молодежная орагнизация "Молодая Русь", и, вдруг бы не приняла участие?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
30.9.2008, 12:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не знаю... я когда участвую в каком-то конкурсе настраиваюсь на победу.
Лично для меня тема прошедшего брейн-ринга была темный лес. Я поняла что я практически ничего по ней не знаю и нечего в общем-то соваться. |
|
|
|
30.9.2008, 16:55
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не знаю... я когда участвую в каком-то конкурсе настраиваюсь на победу. Лично для меня тема прошедшего брейн-ринга была темный лес. Я поняла что я практически ничего по ней не знаю и нечего в общем-то соваться. Не, соваться надо за тем, что бы посмотреть, там очень интересная атмосфера была, болельщики прыгали, бегали, махали флагами, кричали, в общем весело было. Другое длео - затянуто получилось все. Домой приехал в пол.двенадцатого. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
30.9.2008, 17:14
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 9.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2698 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Однако, рад был видеть "Молодую Русь", как представителей старейшей православной молодежной организации Москвы. Ребята, не отчаивайтесь. Уверен, что в следующий раз вы составите "Воскресению" достойную конкуренцию
|
|
|
|
1.10.2008, 8:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Очень неприлично напрашиваться на поздравления, но еще более безтактно не поздравить команду-конкурента с победой, учитывая, что немало Воскресенцев читает этот форум!
|
|
|
|
1.10.2008, 9:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очень неприлично напрашиваться на поздравления, но еще более безтактно не поздравить команду-конкурента с победой, учитывая, что немало Воскресенцев читает этот форум! Поздравим-поздравим, дай сначала со своими проблемами разобраться. -------------------- |
|
|
|
1.10.2008, 9:56
|
|
|
Очень неприлично напрашиваться на поздравления, но еще более безтактно не поздравить команду-конкурента с победой, учитывая, что немало Воскресенцев читает этот форум! Не мало? Огласите весь список, пожалуйста! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
1.10.2008, 10:01
|
|
|
|
|
|
|
1.10.2008, 10:04
|
|
|
Очень неприлично напрашиваться на поздравления, но еще более безтактно не поздравить команду-конкурента с победой, учитывая, что немало Воскресенцев читает этот форум! А почему же вы нас не поздравляете с получение грамоты? А-а?! А, нука, быстро, нас поздравляйте!!! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
1.10.2008, 10:09
|
|
|
Ладно те, Дим. В любом случае они сегодня сильнее, дружнее и Бог поэтому им помогает. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Нам тоже надо вверх-вверх-вверх. Они смогли доказать, что их успех-не знания одного человека, а победа крепкой сплоченной команды. |
|
|
|
1.10.2008, 10:11
|
|
|
Ладно те, Дим. В любом случае они сегодня сильнее, дружнее и Бог поэтому им помогает. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Нам тоже надо вверх-вверх-вверх. Они смогли доказать, что их успех-не знания одного человека, а победа крепкой сплоченной команды. Ну, с этим я не спорю, но, мы же - музыкальнее -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
1.10.2008, 10:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Поздравляю вас с грамотой, музыкальные вы наши!))) Не обижайтесь!
|
|
|
|
1.10.2008, 10:24
|
|
|
Поздравляю вас с грамотой, музыкальные вы наши!))) Не обижайтесь! Спасибо, спасибо))), мы и не обижаемся. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
1.10.2008, 10:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Интересно, а эти соревнования способствуют сплочению православных ?
Может лучше с атеистами в знании истории Святой Руси посоревноваться ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
1.10.2008, 10:28
|
|
|
|
|
|
|
1.10.2008, 10:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Победа - вещь относительная. Учитывая уровень подготовки и организации нашей команды, то на брейн-ринге мы выступили неплохо. Большое спасибо Саше за организацию и нашей команде за участие в игре!
Мне кажется (по отзывам участников ), что побеждали в игре не те команды, которые самые сильные, а менее слабые. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
1.10.2008, 10:35
|
|
|
Огромное тебе спасибо, за то что ты поднимаешь настроение людям своей музыкой. Пожалуйста! Во славу Божию! С получением специального приза тебя. Но, все-же грамота выдана на имя Молодая Русь - "самая музыкальная команда" - так было написано в грамоте, кажется. Кстати, думаю, можно грамоту отсканировать, и сделать доску почета на форуме. Мне кажется (по отзывам участников ), что побеждали в игре не самые сильные команды, а менее слабые. Ну, это, наверное, по тому, что эти отзывы говорили участники, которые проиграли. Однако факт есть факт, а два факта за два года - уже закономерность. Так что, думаю, победа Воскресенцев не случайность какая-то. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2026, 1:05 |