Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.9.2008, 9:24
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я Нод32 не доверяю. Надежнее всех Касперский, хотя он и тормозит больше всех компьютер.
Тоже советую снести Нод32 и поставить Касперского. Нод32 кстати обновляется у тебя, Таня? И, в предь, не открывайте письма со ссылками, не понятно от кого, и не понятно за чем. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
26.9.2008, 13:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
26.9.2008, 15:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В общем, я решила переустановить Виндоус. И купить антивирус Касперского 2009(благо не так дорого).
|
|
|
|
26.9.2008, 16:01
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В общем, я решила переустановить Виндоус. И купить антивирус Касперского 2009(благо не так дорого). Антивирус Касперского можно еще получить бесплатно (ключ на 1 месяц), купив журнал "Computerbild" (90 руб).
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
26.9.2008, 16:09
|
|
|
У меня есть такой, Миша. Только нелицензионный Касперский на один месяц, а потом переустанавливаешь и опять работаешь.
Вопрос только в том, надо или не надо... С одной стороны поставил и не боишься год. С другой-деньги, которые лишними никогда не бывают. А версия на месяц это не light случайно? |
|
|
|
26.9.2008, 16:12
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня есть такой, Миша. Только нелицензионный Касперский на один месяц, а потом переустанавливаешь и опять работаешь. Там просто файл с лицензионным ключом - указываешь на диск и Касперский активирует ключ еще на месяц от текущей даты.
Вопрос только в том, надо или не надо... С одной стороны поставил и не боишься год. С другой-деньги, которые лишними никогда не бывают. А версия на месяц это не light случайно? -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
26.9.2008, 16:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А можно еще бесплатно аваст поставит www.avast.com + антишпионскую прогу Ad-aware от www.lavasoft.com
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
26.9.2008, 16:18
|
|
|
Не путайте чайника, у меня щас голова закипит. Я бы всем этим пользовалась, если бы знала как. Нет ничего универсального, чтобы раз поставил, прочитал и после этого не путался?
|
|
|
|
26.9.2008, 16:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята! У меня детский такой вопросик... Какой интвирус хороший? Nod32... Касперский... доктор Вэб?
-------------------- |
|
|
|
26.9.2008, 16:36
|
|
Ребята! У меня детский такой вопросик... Какой интвирус хороший? Nod32... Касперский... доктор Вэб? 2-е -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
26.9.2008, 16:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Нод 32 - молодечик, не раз спасал)) если он, конечно, обновляет БД периодически. И иногда можно проводить профилактически глубокий анализ компьютера.
Касперский тормозит ооочень сильно. Особенно если на комьютере есть программы типа Архикада/Автокада, Аркона, 3D макса, профессионального фотошопа и т.п. У меня по крайней мере... И с троянами не всегда справляется, к сожалению( Про доктор Вэб не знаю |
|
|
|
26.9.2008, 18:27
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Скажите, пожалуйста,
1. если лицензия на обновления NOD 32 закончилась, вирус же мне не грозит??? 2. как вернуть случайно удаленную панельку с мини-приложениями в Висте (часы, календарь, погода)?? Спасибо!! -------------------- |
|
|
|
26.9.2008, 20:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 483 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 2924 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Скажите, пожалуйста, 1. если лицензия на обновления NOD 32 закончилась, вирус же мне не грозит??? 2. как вернуть случайно удаленную панельку с мини-приложениями в Висте (часы, календарь, погода)?? Спасибо!! 1. не грозят только "старые" вирусы, описание которых имеется в последнем обновлении. 2. пуск > настройка > панель управления > свойства боковой панели windows > далее выставить галки где надо есть еще бесплатный антивирус Avira AntiVir Personal |
|
|
|
26.9.2008, 21:17
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
2. пуск > настройка > панель управления > свойства боковой панели windows > далее выставить галки где надо Спасибо!!!! -------------------- |
|
|
|
27.9.2008, 19:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 9.7.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 2912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Пожалуйста поделитесь отзывами: где в Интернете лучше выложить свои фото. Заранее всем огромное спасибо!
-------------------- Два Рима падоша, а третей стоит, а четвертому не бывать...
|
|
|
|
27.9.2008, 20:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Пожалуйста поделитесь отзывами: где в Интернете лучше выложить свои фото. Заранее всем огромное спасибо! Фотосервисов в сети полно - streamphoto.ru, foto.yandex.ru, foto.mail.ru и т.д. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
29.9.2008, 21:38
|
|
|
Все вылечила. Почту подключили.
to Katerина: У Касперского есть пункт "Уступать ресурсы другим приложениям" |
|
|
|
10.10.2008, 20:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 2.10.2007 Из: г. Реутов Пользователь №: 2360 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу помочь сисадминов или знающих людей ! У меня 2 жестких диска. Каждый разбит на 3 диска. Т.е. при открытии "Мой компьютер" имеется 6 разных дисков. Вчера переустанавливали драйвер принтера. После этого пропали все данные с одного из шести дисков (все мои личные и часть важных рабочих файлов). Причем мы не форматировали и не стирали ничего. Недавно установили антивирус Norton. Помогите восстановить данные! Что делать то теперь...
|
|
|
|
10.10.2008, 22:19
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Найди программку R-studio попробуй что нибудь с ее помощью посмотреть.
Еще попробуй назад удалить драйвер принтера, если все случилось после его установки. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
11.10.2008, 11:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 483 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 2924 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Прошу помочь сисадминов или знающих людей ! У меня 2 жестких диска. Каждый разбит на 3 диска. Т.е. при открытии "Мой компьютер" имеется 6 разных дисков. Вчера переустанавливали драйвер принтера. После этого пропали все данные с одного из шести дисков (все мои личные и часть важных рабочих файлов). Причем мы не форматировали и не стирали ничего. Недавно установили антивирус Norton. Помогите восстановить данные! Что делать то теперь... sad.gif Сначала ничего не менять на компе, не устанавливать, не деинсталлировать, комп лучше вообще пока не включать. (а может эти папки/файлы стали скрытые и у вас не видно скрытого, а?) Не допускать работу чек-диска, но если процесс пошел, то дождаться окончания. Лучше установить на флешку R-studio с другого компа или скопировать на флешку с другого компа из Program Files папку с установленным R-studio, также не забыть ключик записать в текстовый файл на флешке. Подключать флешку к компу, включать прогу (*.exe), вставить ключик, далее заходить в р-студио в нужный раздел диска и смотреть нужные папки. если ничо нет - сканируйте раздел диска... потом восстанавливайте помеченные папки/файлы на свободное место... если совсем не понимаете и боитесь и это Очень Дорогая и Важная Информация - то со знающим человеком. можно диск отрубить и проверить его на гарантированно-нормальной-безвирусной системе, если дело в системе... Не забывайте про бэк-ап. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2026, 7:52 |