Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.1.2006, 15:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 66 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Vasilisa @ Jan 16 2006, 14:03) Я не помню, как он назывался, - он был последним из "массовых" танцев - тот, где танцевали втроем. Кстати, я танцевала с очень симпатичной девушкой по имени Маша Это вообще веселый танец был Такая синхронность 1-2-3-4 в танце, что я после этого еще долго не мог спокойно ходить без внутренних команд 1-2-3-4 Еще веселый танец был, когда попрыгаешь(повертишься еще), потом влево(от меня) пару шагов отойдешь, потом смооооотришь -------------------- Русь Святая, храни веру Православную! ©
|
|
|
|
16.1.2006, 16:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 430 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
2 Eugene
Да, повеселились на славу... А от того танца, где вертеться надо было, у меня так голова закружилась, что я думала - либо упаду, либо затопчут |
|
|
|
16.1.2006, 21:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Ярослав @ Jan 15 2006, 14:35) Может это глупо, но мне кажется, что если человеку Богом дано такое прекрасное тело, которое помимо жизненно необходимых движений может производить движения, которыми можно любоваться, которые могут своей гармонией передать чувства, создать настроение, то почему этим не пользоваться. К тому же танцы, по-моему, прекрасный способ выразить радость и поделиться ей с другими. Конечно в танцах как и во всем нужно знать меру, не предаваться беснованию и не внушать другим плотских страстей. Я думаю, танцы - такое же искусство как и другие и результат их зависит от автора. Вопрос: Как вы относитесь к балету, как виду танца? |
|
|
|
16.1.2006, 21:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 407 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
у каждого своя мера
для кого-то достаточно совсем малого, а от кого-то требуется очень много сколько дано столько и спросится |
|
|
|
17.1.2006, 17:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне кажется те танцы, которые были в Метрополе очень даже хорошие и безобидные и действительно помогли познакомиться многим людям.
А вот танцы на дискотеках - это да.... похоже на беснование, в них слишком много страсти.... А бальные танцы - это очень даже целомудренно и красиво.... В Метрополе были священники и никто ничего не имел против... Кстати, Царственные мученики, пречисленные к лику Святых, тоже танцевали на балах! -------------------- |
|
|
|
17.1.2006, 18:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну так что насчет балета? Искусство? Спорт? Надругательство над своим телом?
|
|
|
|
17.1.2006, 20:20
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Думаю, танцы бальные даже учат мальчиков уважительно и правильно относиться к девушкам! И думаю, в них нет ничего плохого, если они не становятся центром твоей жизни и если не заставляют тебя вести себя соблазнительно, вызывающе и т.п. И если конечно целью танцев не является обольщение противоположного пола.
-------------------- |
|
|
|
20.1.2006, 13:45
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-----------------------------------------------
25 января (среда) ----------------------------------------------- Помните то, что было в Метрополе. Похожее будет ... 25 января в Московском культурном центре ДОМ состоится очередной вечер Клуба «Крутуха». Деятельность Клуба поддерживает традиционную форму досуга молодежи и дает возможность современному городскому человеку не утонуть в пиве и не задохнуться в конопляном дыме. В программе Вечера: танцы парные и круговые, пляски и песни многофактурные и не слишком, кадрили линейные (французские) и лансье (аглицкие), польки, «Чижик», краковяк, «ту степ» и прочие культурные мероприятия под гармонь и другие народные инструменты. Начало в 19.30 Вход 150 руб. (полный), 100 руб.(студенческий) Сменная обувь желательна, но не обязательна. Одежда желательно красивая, можно прийти в народном костюме. Контактный телефон: (095) 617-61-91 Адрес: метро Новокузнецкая, Б. Овчинниковский пер., д 24, стр. 4 Встречаемся 19:00 м.Новокузнецкая центр зала Танцы знать не обязательно, на месте кое-что можно разучить. по вопросам обращаться к Диме Ивонину м.8-903-211-9820 Интересующимся действительно красивыми народными танцами и хорошими обычаями можно посмотреть сайт Российского Фольклерного Союза http://www.folklore.ru/ ----------------------------------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 0:15 |