Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.7.2008, 22:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Продолжим флудить. Как вы думаете, где находится, изображённое на фотографическом снимке? Варианты для ответа: 1 - в Конотопе; 2 - в местности, где живёт Dмитрий Т; 3 - в Москве; 4 - это фотомонтаж. это находиться в районе пересечения Варшавского шоссе и мелитопольской улицы. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
14.7.2008, 22:20
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Правильно.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
14.7.2008, 22:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Правильно. ну не зря ж я целый год ходил мимо него на работу и обратно -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
15.7.2008, 1:50
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
А, разьве у совы есть веки? Я думал что как у всех птиц и у всех кошек совы могут только щурить глаза, но, не как не закрывать их веками, тем более уж с такими пышными ресницами. Есть, Дима, есть Совы особые птицы, как ты мог заметить Вот смотри еще
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
15.7.2008, 7:53
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть, Дима, есть Совы особые птицы, как ты мог заметить Вот смотри еще ![]() Да... Ладно, посмотрю у своей кошки, может и у нее веки есть с ресницами. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
15.7.2008, 7:57
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть, Дима, есть Слушай, а совы в домашних условиях живут? А почему у тебя до сих пор нет своей персональной живой совы? Надо будет тебе как-нибудь подарить - живую настоящую! А, то, дарят все то вышивки, то еще какие-нибудь из области моделирования... А так - будет у тебя живая сова! Ты ее будешь фотографировать! Здорово! А, интересно, сколько живая сова стоит? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
15.7.2008, 8:12
|
|
|
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.7.2008, 12:32
|
|
|
Звонит мне пользователь в тех поддержку предаю дословно:
Цитата Дмитрий, это Аня... А... Что-то я потерялась.... Выключила монитор.... А... Все. Больше ничего не хочу! Спасибо. очень содержательный разговор Главное - все понятно! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.7.2008, 14:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
15.7.2008, 14:33
|
|
|
Цитата [attachment=3410:s2066469.jpg] Да.... Я даже не понял пока... -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.7.2008, 14:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
15.7.2008, 14:50
|
|
|
Да.... Я даже не понял пока... Мы тут все поняли!!! Нас обманывают!!!! Там вовсе не треугольник нарисован! Фигра на верхнем рисунке не треугольник, а многоугольник! Докажу: Доказательство от противного. Предположим что контур общей фигуры - треугольник. Предположим что стороны зеленого треугольника соотоносятся друг к другу: 2:5, а стороны красного - 3:8 как показано на рисунке. Это соотношение как раз равно тангенсу острого угла треугольника. Однако как мы видим 2:5<>3:8 => у этих треуголников разные острые углы, а значит, гипотинузы этих треуголников не параллельны, значит общая фигура - многоугольник и площадь ее вычилсяется по-другому, чем как нам пытаются впарить! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.7.2008, 14:55
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
15.7.2008, 14:55
|
|
|
Вообще мы, - это я, т.е. я догадался, но, думали все вместе рядом у меня на работе.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.7.2008, 22:15
|
|
а у меня в машине теперь паучок поселился. как включаю кондишн он сразу и вылазит на приборку погреться
-------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
15.7.2008, 22:25
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
а у меня в машине теперь паучок поселился. как включаю кондишн он сразу и вылазит на приборку погреться Очень похожую историю слышал про таракана, который жил в тумбочке, на которой сверху стоял принтер. В начале рабочего дня, когда принтер включали, таракан выползал из тумбочки и залезал в принтер греться. По окончании рабочего дня он выползал из принтера обратно в тумбочку. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
16.7.2008, 16:08
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
16.7.2008, 20:13
|
|
решил вспомнить детство и собрать конструктор "детская кроватка"
-------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
17.7.2008, 1:11
|
|
решил вспомнить детство и собрать конструктор "детская кроватка" Тренируешься перед построением настоящей детской кроватки? -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
17.7.2008, 16:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
так вогнутость верхнего же в глаза бросается)))) Все-равно, прикольно - дети разгадають моментально, взрослые, уверен, далеко не сразу заметят!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 9:38 |