Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.7.2008, 14:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 352 Регистрация: 1.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2571 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да. Fru жена Евпатия Коловрата. Они придерживаются позиции русского национализма. Здоровым национализм может быть, когда он умеренный и основан на хорошем знании как своей, так и чужой истории. Национализм, патриотизм должен основываться на любви к своей Родине, а не на неприязни к другим национальностям и верованиям. -------------------- На закате великой империи
Пусть не дрогнут России сыны: В возрожденье Отечества верю я, Но его заслужить мы должны. Православiе, Самодержавiе, Народность. Pflicht, Ordnung, Gerechtigkeit. (нем. долг, порядок, справедливость) |
|
|
|
| Гость_Perun_* |
9.7.2008, 17:00
|
|
Гости |
Здоровым национализм может быть, когда он умеренный и основан на хорошем знании как своей, так и чужой истории. Национализм, патриотизм должен основываться на любви к своей Родине, а не на неприязни к другим национальностям и верованиям. Любовь к Родине - патриотизм, а не национализм. P.S. МОДЕРАТОР ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ. |
|
|
|
10.7.2008, 9:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 352 Регистрация: 1.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2571 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Любовь к Родине - патриотизм, а не национализм. Я подразумевал здоровый национализм в том смысле, который вкладывал в него Иван Ильин. P.S. МОДЕРАТОР, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ. +1 -------------------- На закате великой империи
Пусть не дрогнут России сыны: В возрожденье Отечества верю я, Но его заслужить мы должны. Православiе, Самодержавiе, Народность. Pflicht, Ordnung, Gerechtigkeit. (нем. долг, порядок, справедливость) |
|
|
|
10.7.2008, 15:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
хороший тем, слюшай.
|
|
|
|
18.7.2008, 21:14
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 27.1.2006 Пользователь №: 469 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да уходит уже как-то этот прзадник из сознания людей. Мне вот тут один приятель сказал, что де ему по барабану - кто там победил, если б немцы - его бы просто не было и его б не волновали бы земные проблемы . Вот такая логика у поколения Пепси.
И на всякие мероприятия по поводу 9мая ходят ветераны да чиновники (им положено). А молодежь устроит что-нить вроде Victory Party в к-нибудь клубе - и всё. Грустно это. А вот парад в этом году был классный! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2026, 19:21 |