Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.7.2008, 9:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
спасибо за ответ) Да я его люблю и не сомневаюсь ни капельки что он меня тоже. Его родители очень хорошо и тепло ко мне относятся. А вот моя мама против всего этого, она считает что будущего у нас нет. А родительское слово значит для меня очень многое. Поэтому я в смятении.( я вас понимаю, насчет родительского слова. Может вам сходить к батюшке? потом, если он одобрит, может и с мамой сходите. Я просто тоже знаю не один случай, когда достаточно известные у нас батюшки, благословляют и сами венчают такие пары! Это реальность. Ничего в этом страшного нет. У Бога все возможно! Бог вам в помощь! Чтобы у вас все уладилось! -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
4.7.2008, 9:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Iulaniya
И еще, как мне кажется. Если бы было все так прекрасно и хорошо и вы были уверенны в этом человеке, вы бы вряд ли написали о ваших отношениях в этой теме. Но вы написали. Значит и вы не уверенны в ваших отношениях, что-то вас смущает... Но вы почему-то пытаетесь убедить себя в другом. Мечты, иллюзии одно, а реальность - другое. -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
4.7.2008, 9:47
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 26.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 2862 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Iulaniya И еще, как мне кажется. Если бы было все так прекрасно и хорошо и вы были уверенны в этом человеке, вы бы вряд ли написали о ваших отношениях в этой теме. Но вы написали. Значит и вы не уверенны в ваших отношениях, что-то вас смущает... Но вы почему-то пытаетесь убедить себя в другом. Мечты, иллюзии одно, а реальность - другое. я не уверена только лишь в том что у нас разница в возрасте. Спасибо большое за советы и за то что вообще ответили. Храни Вас Господь) -------------------- |
|
|
|
4.7.2008, 9:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я не уверена только лишь в том что у нас разница в возрасте. Спасибо большое за советы и за то что вообще ответили. Храни Вас Господь) есть достаточно примеров когда жены старше своих мужей, и живут вместе, детей рожают...а есть и обратные примеры, так что возраст не самое определяющие, во всяком случае эта разница не такая большая...будете заниматься спортом, разницу вообще не заметите -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
4.7.2008, 9:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
4.7.2008, 9:55
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
зря вы так переживаете о разнице. Вот на молодой руси не мало таких браков! и пока слава Богу! А если это ваша половинка? Да??? А примеры можно? Что-то я ни одного такого брака припомнить не могу... -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
4.7.2008, 10:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да??? А примеры можно? Что-то я ни одного такого брака припомнить не могу... наверно называть конкретные имена не совсем корректно- если ребята захотят сами скажут- но они есть -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
4.7.2008, 10:02
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
наверно называть конкретные имена не совсем корректно- если ребята захотят сами скажут- но они есть Да, конечно. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
4.7.2008, 10:14
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Иулиания:
Цитата Помню, я положила деньги на баланс в автомате, где с меня взяли процент с суммы. Он увидел чек, и сказал, что я не смогу планировать семейный бюджет. Для меня это мелочь, а для него показательный момент. По-моему это правильно с его стороны ! Ответственный человек! Что в этом такого? Не вижу в этом ничего препятственного! Все хорошо ) Любить надо человека таким, какой он есть! to Creeze: Разница в возрасте не имеет никакого значения! Цитата Да??? А примеры можно? Что-то я ни одного такого брака припомнить не могу... Что-то я не припоминаю ни одной рекомендации или противления к разнице в возрасте в православной церкви?! Просто, если вы не знаете таких примеров, это не значит, что их нет... ) -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
4.7.2008, 10:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 1.10.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2355 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
По-моему это правильно с его стороны ! Ответственный человек! Что в этом такого? Не вижу в этом ничего препятственного! Все хорошо ) Любить надо человека таким, какой он есть! Угу, только м.ч. в данном случае почему-то не хочет воспринять девушку такой, какая она есть -------------------- Слава Богу за все!
|
|
|
|
4.7.2008, 10:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Меня очень волнует разница в возрасте, по моему это единственная проблема которую человек не может преодолеть. Мне интересно Ваше мнения Братия и Сестры, как вы думаете у наших отношений есть будущее??? Человек может с Божьей помощью и при собственных усилиях преодолеть всё. Мне кажется, у вас как и у меня стереотип, что мужчина должен быть старше женщины(у меня для этого научная причина - мужчины взрослеют позже чем женщины). Это не совсем так, поймите. Один в 18 -не юноша, но муж. Другой в сорок ребёнок-ребёнком, сопли вытирать хочется. В любом случае, выбирать и принимать решение Вам. Сколько людей, столько и мнений. Вот так вопрос разницы в возрасте обсуждали на форуме "Чайка" http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=11654 |
|
|
|
4.7.2008, 10:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата По-моему это правильно с его стороны ! Ответственный человек! А по-моему - крохобор. -------------------- |
|
|
|
4.7.2008, 10:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Помню, я положила деньги на баланс в автомате, где с меня взяли процент с суммы. Он увидел чек, и сказал, что я не смогу планировать семейный бюджет. Я бы не придала этому значение, а сказала бы. "А почему это именно я буду планировать семейный бюджет? Потому что ты так решил? А меня спросил что я об этом думаю?" "А, вообще, давай я тебе деньги давать буду, а ты мне на счёт класть, а то поблизости беспроцентных терминалов нет." С юмором надо, и не давать себя ни в коем случае обижать. А кто Вам сказал, что он на вас женится не хочет? Он? По-моему он как раз очень об этом думает. А Вам он нужен? |
|
|
|
4.7.2008, 10:55
|
|
А кто Вам сказал, что он на вас женится не хочет? Он? По-моему он как раз очень об этом думает. ага, женится то он хочет, только...на идеальной, отшлифованной, отштукатуренной и пока не на ней... Не все мелочи, остаются мелочами....Как раз мелочи порой и раскрывают сущность человека.. -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
4.7.2008, 11:01
|
|
|
Не надо за него решать будет он ей предлагать замуж или нет. Я вот за себя пока не очень решаю.
|
|
|
|
4.7.2008, 11:02
|
|
я не уверена только лишь в том что у нас разница в возрасте. Спасибо большое за советы и за то что вообще ответили. Храни Вас Господь) это я написала не вам посмотрите, в начале текста стоит имя Iulaniya Не надо за других решать. Я вот за себя пока не очень. я и не решаю. Прочитай еще раз. Она сама об этом пишет. -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
4.7.2008, 11:24
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 26.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 2862 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
[quote name='Дия' post='122997' date='4.7.2008, 12:02']это я написала не вам
посмотрите, в начале текста стоит имя Iulaniya сорьки( ошиблась потому что нервничаю( ещё раз прошу прощения -------------------- |
|
|
|
4.7.2008, 11:28
|
|
Цитата сорьки( ошиблась потому что нервничаю( ещё раз прошу прощения да все нормально! вы не переживайте, конечно, легко желать... но все равно... Сходите к хорошему священнику. А главное молитесь, чтобы Господь управил так как будет лучше вам двоим. Бог в помощь! -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
4.7.2008, 11:42
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот чего тут переживать?! и зачем нервничать?! Мало ли кто чего говорит... Все же хорошо )
-------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
4.7.2008, 11:51
|
|
Вот чего тут переживать?! и зачем нервничать?! Мало ли кто чего говорит... Все же хорошо ) -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 16:26 |