Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.6.2008, 22:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Интересная и жизненая точка зрения (приходилось встречать такие ситуации), вот только вывод из прочитанного для меня - чем больше тумана в отношениях между мужчиной и женщиной, тем только хуже. И если в период знакомства приходится угадывать, правильно ли поступаешь, что что будет дальше?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
8.6.2008, 23:45
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Чем больше тумана в отношениях между мужчиной и женщиной, тем только хуже. И если в период знакомства приходится угадывать, правильно ли поступаешь, что что будет дальше? +1 Если души родственные, то всё должно быть прозрачно и понятно, открыто и откровенно. -------------------- |
|
|
|
9.6.2008, 19:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
9.6.2008, 21:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 9.4.2007 Из: Королёв-Юбилейный Моск. обл. Пользователь №: 1970 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да. По крайней мере, очень похоже на правду
Я как-то так добивался, добивался... Но её было не пробить. Оставил ея в покое -------------------- ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Наше призвание - созидать! Это сообщение оставил р.Б. Алексий |
|
|
|
9.6.2008, 21:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да. Я тоже согласна со Стасом в плане присутствия взаимности с обоих сторон. Вообще, жизнь странная вещь. Бывает, человек очень нравится, а побудешь с ним бок о бок пару дней и не захочется больше продолжения отношений, вроде и не обидел...а куда-то приятие исчезло. Почему так? А ведь была взаимность, была...
Лана... Пойду на свою любимую флаюшку. |
|
|
|
9.6.2008, 22:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
9.6.2008, 22:49
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В коем-то веке согласен! Спокойно, друже -------------------- |
|
|
|
9.6.2008, 22:54
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спокойно, друже -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
10.6.2008, 9:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
10.6.2008, 9:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
10.6.2008, 9:29
|
|
|
Значит надо определяться, надо или не надо внутрь.
|
|
|
|
10.6.2008, 9:41
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
17.6.2008, 13:13
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Интересная и жизненая точка зрения (приходилось встречать такие ситуации), вот только вывод из прочитанного для меня - чем больше тумана в отношениях между мужчиной и женщиной, тем только хуже. И если в период знакомства приходится угадывать, правильно ли поступаешь, что что будет дальше? Вань, я с тобой соглашусь...и не соглашусь -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
20.6.2008, 2:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вообще, жизнь странная вещь. Бывает, человек очень нравится, а побудешь с ним бок о бок пару дней и не захочется больше продолжения отношений, вроде и не обидел...а куда-то приятие исчезло. Почему так? А ведь была взаимность, была... разве странно? может просто "не сошлись характерами" и все тут -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
21.6.2008, 22:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 3.3.2008 Из: Подмосковье, г. Кубинка Пользователь №: 2689 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
paradoks_fm,согласна!
Статья хорошая! Ребят,ну неужели и вправду так сложно сделать пару сюрпризов! Вот как в статье. Просто спросить про вечер,а потом бац, "собирайся,пошли вкино!" Сделайте жизнь немного похожей на сказку! Ее очень не хватает в современном суровом мире. Ведь много-то не надо чтобы завоевать,надо просто показать что ЛЮБИШЬ! Но не только словом и цветочками,а вот так,красиво и от всего сердца. Романтика и умеренное отсутствие головы рулит! -------------------- Да любите друг друга!
|
|
|
|
23.6.2008, 15:24
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
23.6.2008, 16:37
|
|
|
А если бы были планы?
Тогда время другое было... Люди другие....Интересы.... |
|
|
|
24.6.2008, 9:10
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
14.10.2008, 21:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 483 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 2924 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Офигеть. Заставил себя осилить и переработать эту тему. В голове каша. Все парни и девушки разные.
На что обратил внимание. Во-первых на интересную статью Цитата особенность всех мужчин заключается в том, что практически все они видят себя завоевателями мира, большими людьми, героями и рыцарями (при чем их настоящее положение совершенно не влияет на их внутреннее восприятие себя). Они настолько тщательно охраняют этот внутренний образ, что страшно боятся потерпеть неудачу. Другими словами, - в нашем случае - боятся, что они подойдут к женщине, а она им откажет. Тогда выйдет, что они вовсе не герои и не рыцари, а этого допустить нельзя. Вот они и сидят, мечтая о том, что кто-то подойдет к ним первый. Ну разве так можно писать про мужчин? Это неправда хуже неправды потому как до ужаса исковеркана. Унизительно и цинично. Не потому задела, что якобы нашел там отражение, а потому что это сущий примитивизм. Нельзя обобщать до таких глупостей такими словами такие чувства. Если хотите, можно практически любому человеку внушить и навязать придуманный "внутренний образ" и убедить в том, что он действительно есть. Нет никакого образа. Всё намного сложнее или проще, но не так, как здесь. В общем смысле, на мой взгляд, есть современная мужская психология, опять же частью навязанная медиа, частью недовоспитанная, частью воспитываемая. Проблемы, а точнее вопросы, так как это не назвать проблемой, есть, но не также, право! Я бы вместо этого детского лепета лучше отметил в современных мужчинах неизменную каплю или ложку цинизма, по крайней мере мне так кажется. Чтобы её не было, нужна вера, любовь и старание. Во-вторых возник вопрос по мнению Карапузика об ухаживаниях: Цитата На начальном этапе знакомства "ухаживание" необходимо, чтобы дать понять человеку действием, а не словами, что он тебе интересен и ты им дорожишь и хочешь общения. Потом они уже не нужны будут. Потом будет, собственно, общение в котором желательно не пытаться изобразить из себя лучшее чем ты есть на самом деле, ибо если сложится - потом все равно все твои минуся выйдут наружу. Посему - хочешь порадовать дари цветочек, помогай в чем-то, поддерживай в трудную минуту, но только от души чтобы. Вобщем поступай как с близким человеком . Вот и все ухаживания. Насчет "лучше чем ты есть на самом деле" - а где найти грань между лучше и хуже?! А как же стремление к хорошему?! Мало кто назовет себя хорошим и таким какой он есть, собственная оценка субъективна. ____________ наверно буду хотеть хаммер, нет - вольво |
|
|
|
14.10.2008, 22:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
естественно для человека вести себя с тем кто очень понравился - лучше, просто потому, что еще не привы к кнему и боишься лишний раз обидеть и вообще хочется делать только хорошее по определению - в этом нет ничего плохого.
Но есть такие моменты и тут каждый решает сам для себя - где эта грань, когда наступают моменты Х такскть. Тут ты либо приукрашиваешь действительность - либо нет. Вот и все ) например....мммм.....ну, например, не люблю я собак, а он, например, любит - видим собаку и я начинаю ее ласкать и восторгаться типа мне эта псина жутко понравилась. Ну чтобы он во мне родную душу увидел такскть. Ну реально - не смогу я всю жизнь делать вид что мне собаки так нравятся - когда то вранье полюбэ вскроется. Так вот я за то, чтобы такого вранья небыло. ИМХО, конечно -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 13:57 |