Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.6.2008, 14:34
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ниправда ваша -------------------- |
|
|
|
6.6.2008, 14:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
. -------------------- |
|
|
|
6.6.2008, 15:12
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Нууу, эт вы загнули... Я конечно безусловно сильно уважаю лучезарные неповторимые образы и индивидуальность всех и каждого, но не стоит уж слишком заблуждаться в отношении собственных уникальностей- в основных вещах мы все похожи до ужаса
-------------------- |
|
|
|
6.6.2008, 15:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
6.6.2008, 15:34
|
|
Ну с этим вот и надо бороться, до определённого уровня конечно, ато патология буит
Нее, я всё же в отношении многих проблем человечества за поговорку "не льсти себе- подойди поближе" Но это в глобальных вещах. А патологическая борьба с инстинктами на почве разных глюков это как раз из такой широкой области... ну по крайней мере в контексте "этой" тусовки -------------------- |
|
|
|
6.6.2008, 15:42
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
6.6.2008, 15:50
|
|
Ну этот уровень начинается там, когда несдержанно напристававшись к множеству барышень мальчик вдруг понимает, что в одной из них есть "ЧО"... и тогда инстинкты, в разнос работавшие в фазе поиска, должны сосредоточиться на новом единственном объекте симпатии...
-------------------- |
|
|
|
6.6.2008, 15:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну этот уровень начинается там, когда несдержанно напристававшись к множеству барышень мальчик вдруг понимает, что в одной из них есть "ЧО"... и тогда инстинкты, в разнос работавшие в фазе поиска, должны сосредоточиться на новом единственном объекте симпатии... Не выдержала. Чё, чё за "ЧО"? Илья, что за качества ты имеешь в виду под этим эпитетом? -человеческое обаяние? -червоны очи? |
|
|
|
6.6.2008, 16:10
|
|
Не выдержала. Чё, чё за "ЧО"? Илья, что за качества ты имеешь в виду под этим эпитетом? -человеческое обаяние? -червоны очи? Ну очи могут наверное быть разные, но человеческое обаяние вцелом подходит, хотя и не исчерпывает глубокого понятия "ЧО". Есть ещё интерпретации термина "ЧО" ? -------------------- |
|
|
|
6.6.2008, 16:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
6.6.2008, 16:33
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
6.6.2008, 16:43
|
|
Термин "ЧО" не обозначает ничего конкретно, просто нечто симпатичное. Это общее понятие.
-------------------- |
|
|
|
6.6.2008, 21:31
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дима правильно понимает,что хотелось бы девушкам видеть в молодых людях.Вот и польза от темы! А Диме - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! А, пожалуйста, "а я еще и на машинке вышивать умею..." -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
6.6.2008, 21:40
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 2164 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну,тогда у тебя точно все шансы занять ПЕРВОЕ место на таком конкурсе !
|
|
|
|
6.6.2008, 21:49
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тогда у тебя точно все шансы занять ПЕРВОЕ место на таком конкурсе ! Да!!!!??? Кто тут на конкурс крайний??? " Что нет никого, ну так я первый буду!!!" А призы будут? Как победю, "первым делом,- куплю себе пианину! А, то, что же это жизнь без пианины!" -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
6.6.2008, 21:54
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 2164 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Очевидно все понимают что ты вне конкурса !!!
|
|
|
|
6.6.2008, 22:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ой да ну, серьёзные намерения (в вашем пониманьи фперёд в закз) родятся как раз в процессе просто ухаживаний. Знакомимся- встречаемся, по ходу понимаем что наше или не наше. А вам тут намерения подавай сразу. Неспортивно всё это. А просто пообщаться ? ПС. Хотя да, яж тут одна такая нехорошая натура- у всех остальных только благочестие на уме ППС. А а лана, давайте опять пофлудим. Занч так- я за разведку боем, чтоб к девочкам вообще приставать. врешь опять просто общаться никто не запрещает, только вот многие не гнушаются (причем обоих полов представители) общаться "просто" так двусмысленно, что у человека рождается ложное представление о намерениях другого. Другому же такая ситуация весьма удобна - в любой момент можно сказать фразу типа: "ой ну что ты, мы же просто друзья, ты меня не так понял(а)..." ну а ваще, каждый сам для себя ставит грани и втирается в доверия в меру своей благочестивости многие считают такое поведение штукой забавной, им рекомендуется подумать над фразой: "Мы в ответе за тех, кого приручили". з.ы. а под серьезными намерениями подразумевается не сразу загс. Я так понимаю, что ухаживать за девушкой, которую изначально не представляешь себе в качестве жены и ухаживаешь убийства времени ради и(или) из-за отсутствия в данный момент под рукой более интересных для тебя представительниц прекрасного пола - эт свинство и достойно удара сумкой картошки по темечку. -------------------- |
|
|
|
6.6.2008, 22:32
|
|
|
Я так понимаю, что ухаживать за девушкой, которую изначально не представляешь себе в качестве жены и ухаживаешь убийства времени ради и(или) из-за отсутствия в данный момент под рукой более интересных для тебя представительниц прекрасного пола - эт свинство и достойно удара сумкой картошки по темечку. ОЙ! А как же теперь сумки помогать носить девушкам? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
6.6.2008, 22:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очевидно все понимают что ты вне конкурса !!! Как-то напоминает Канский кинофестиваль - "а этот фильм идет вне конкурса". -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
6.6.2008, 22:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ОЙ! А как же теперь сумки помагать носить девушкам? без проблем носить сумки, уступать места в транспорте, защищать от непогоды и прочих нарушителей только это должно носить общий характер - просто потому, что это свойственно мужчине - оберегать женщину думаю мы с тобой, Дим, взрослые люди и понимаем разницу между просто заботой о человеке в принципе и этими самыми "ухаживаниями" -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 16:51 |