Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.6.2008, 17:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
имею виду не рожу, а модель поведения
а на внешность, лично у меня вкус весьма размытый, личностные качества оказывают более сильное влияние... но я и не среднестатистическая девушка, я уже почтенная дама в возрасте -------------------- |
|
|
|
5.6.2008, 17:55
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
но я и не среднестатистическая девушка, я уже почтенная дама в возрасте +1, я тоже почтенный мужЪ, четверть века прокоптивший небо -------------------- |
|
|
|
5.6.2008, 19:33
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ниправда !!!!! У меня рожа такая-же вцелом Так! Давайте проведем следственный эксперимент!! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
5.6.2008, 19:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Это будет принципиально новое мероприятие в МР... Может, конкурс красоты среди молодых людей?
|
|
|
|
5.6.2008, 19:56
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Так! Давайте проведем следственный эксперимент!! Хм, я боюсь что моя возлюбленная на это лицензию с трудом выдаст -------------------- |
|
|
|
5.6.2008, 19:58
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Это будет принципиально новое мероприятие в МР... Может, конкурс красоты среди молодых людей? Тогда уж для полного счастья девушек, давайте сразу же проведем еще конкурсы для ребят: 1. Ума. 2. Силы. 3. Дохода в месяц. 4. Чувства юмора. 5. Наличие московской прописки и величины жил площади, кол-ва комнат. 6. Наличие дачи, автомашины. 7. и т.д. Хм, я боюсь что моя возлюбленная на это лицензию с трудом выдаст А можно еще такой конкурс: Кто быстрее из ребят отберет у барышни сумку! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
5.6.2008, 19:59
|
|
Тогда уж для полного счастья девушек, давайте сразу же проведем еще конкурсы для ребят: 1. Ума. 2. Силы. 3. Дохода в месяц. 4. Чувства юмора. 5. Наличие московской прописки и величина жил площади, кол-во комнат. 6. Наличие дачи, автомашины. 7. и т.д. А можно еще такой конкурс: Кто быстрее из ребят отберет у барышни сумку! 7- и т.д. Гыы, эти темы запрещено на форуме обсуждать ПС. Извините, я опять пошлость подумал -------------------- |
|
|
|
5.6.2008, 20:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Тогда уж для полного счастья девушек, давайте сразу же проведем еще конкурсы для ребят: 1. Ума. 2. Силы. 3. Дохода в месяц. 4. Чувства юмора. 5. Наличие московской прописки и величины жил площади, кол-ва комнат. 6. Наличие дачи, автомашины. 7. и т.д. Что-то не нравится мне такое предложение |
|
|
|
5.6.2008, 20:06
|
|
|
Что-то не нравится мне такое предложение Хорошо, тогда, давайте ограничимся конкурсом "Забери сумку у девушки" -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
5.6.2008, 20:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 3.3.2008 Из: Подмосковье, г. Кубинка Пользователь №: 2689 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вы шо тут все с ума посходили шоли???
Начали оздравии, а кончаете за упокой.... -------------------- Да любите друг друга!
|
|
|
|
5.6.2008, 21:34
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 8.12.2004 Из: деревня Бутовка ;)) Пользователь №: 37 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Тогда уж для полного счастья девушек, давайте сразу же проведем еще конкурсы для ребят: 1. Ума. 2. Силы. 3. Дохода в месяц. 4. Чувства юмора. 5. Наличие московской прописки и величины жил площади, кол-ва комнат. 6. Наличие дачи, автомашины. 7. и т.д. А можно еще такой конкурс: Кто быстрее из ребят отберет у барышни сумку! -------------------- ... Что есть красота
И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? |
|
|
|
5.6.2008, 21:53
|
|
|
Ну, вот... Стараешься, стараешься, изобретаешь всякие конкурсы, а потом вдруг все оказывается странным и страшным Ну, ладно, не хотите, как хотите - не будем конкурсы проводить. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
5.6.2008, 22:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
предлагаю следующий конкурс:
самый галантный...не фигня какаято... заботливый во! мужчина доказывать перманентно методы любые на Ваш выбор подведение итогов на свадьбах -------------------- |
|
|
|
5.6.2008, 23:39
|
|
подведение итогов на свадьбах И опять про Это. Давайте хоть в этой теме тему браков не развивать -------------------- |
|
|
|
6.6.2008, 0:11
|
|
И опять про Это. Давайте хоть в этой теме тему браков не развивать по-моему, вполне подходящее место для подведения итогов, ИМХО, раньше подводить итоги преждевременно. И вполне подходящий раздел для упоминаний о браке. иначе смысл как-то специально ухаживать за девушкой? а то яб такого "ухажера" без конкретных серьезных намерениев сумочкой ба и ага... поразвелося тут - там поухаживаю сям поухаживаю -------------------- |
|
|
|
6.6.2008, 0:23
|
|
а то яб такого "ухажера" без конкретных серьезных намерениев сумочкой ба и ага... Ой да ну, серьёзные намерения (в вашем пониманьи фперёд в закз) родятся как раз в процессе просто ухаживаний. Знакомимся- встречаемся, по ходу понимаем что наше или не наше. А вам тут намерения подавай сразу. Неспортивно всё это. А просто пообщаться ? ПС. Хотя да, яж тут одна такая нехорошая натура- у всех остальных только благочестие на уме ППС. А а лана, давайте опять пофлудим. Занч так- я за разведку боем, чтоб к девочкам вообще приставать. -------------------- |
|
|
|
6.6.2008, 6:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
6.6.2008, 11:26
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 2164 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну, вот... Стараешься, стараешься, изобретаешь всякие конкурсы, а потом вдруг все оказывается странным и страшным Ну, ладно, не хотите, как хотите - не будем конкурсы проводить. Эй,народ,а что плохого в Димином предложении? Конкурс - это просто шутка.Зато почитайте внимательно,он пишет:"...для полного СЧАСТЬЯ девушек".Замечательно звучит! А Диме - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! |
|
|
|
6.6.2008, 12:01
|
|
-1 ?? вы либо выпендриваетесь
-------------------- |
|
|
|
6.6.2008, 13:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 22:38 |