Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.5.2008, 12:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Пришла мне мысль такая, чтобы заказать женских футболок с универсальной православной символикой.
Причем символику можно разработать самим, а футболку заказать такую, чтобы с удовольствием носить в общественных местах. Думается, что у многих было такое желание - купить такую гипотетическую футболочку, но в Москве их не продается, поэтому давайте кооперироваться и заказывать! Я вот открыла по этому поводу группу Вконтакте Приглашаю всех, кого заинтересовала моя мысля -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
29.5.2008, 14:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я бы купила женскую футболку с надписью "Молодая Русь". Мужская у меня есть, но она абсолютно ни к чему, кроме джинсов, не подходит.
|
|
|
|
29.5.2008, 14:19
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 2531 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Пришла мне мысль такая, чтобы заказать женских футболок с универсальной православной символикой. Причем символику можно разработать самим, а футболку заказать такую, чтобы с удовольствием носить в общественных местах. Думается, что у многих было такое желание - купить такую гипотетическую футболочку, но в Москве их не продается, поэтому давайте кооперироваться и заказывать! Я вот открыла по этому поводу группу Вконтакте Приглашаю всех, кого заинтересовала моя мысля Вообще хорошая идея, надо подумать. Можно же сделать например изображение не в лоб, а как-нибудь соотносящееся с христианской символикой. Христианских символов много и не все знают кстати, что они христианские. Ну, например что первое в голову приходит - рыба, виноград, часто корабли изображали в древности. Это же можно было бы как-нибудь стилизовать -------------------- carpe aeternitatem - лови вечность!
|
|
|
|
29.5.2008, 14:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 352 Регистрация: 1.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2571 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вообще хорошая идея, надо подумать. Можно же сделать например изображение не в лоб, а как-нибудь соотносящееся с христианской символикой. Христианских символов много и не все знают кстати, что они христианские. Ну, например что первое в голову приходит - рыба, виноград, часто корабли изображали в древности. Это же можно было бы как-нибудь стилизовать Правильно! Рыба, голубь, око, шестиконечная звезда, восьмиконечная звезда... Но всё равно как-то неуютно с такой символикой... -------------------- На закате великой империи
Пусть не дрогнут России сыны: В возрожденье Отечества верю я, Но его заслужить мы должны. Православiе, Самодержавiе, Народность. Pflicht, Ordnung, Gerechtigkeit. (нем. долг, порядок, справедливость) |
|
|
|
29.5.2008, 14:41
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 2531 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Правильно! Рыба, голубь, око, шестиконечная звезда, восьмиконечная звезда... Но всё равно как-то неуютно с такой символикой... почему неуютно? смотря как сделать. Какие еще есть символы, предлагайте, а то может что-то еще есть интересное? -------------------- carpe aeternitatem - лови вечность!
|
|
|
|
29.5.2008, 14:49
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Какие еще есть символы, предлагайте, а то может что-то еще есть интересное? Череп и кости. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
29.5.2008, 14:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
29.5.2008, 15:08
|
|
-------------------- carpe aeternitatem - лови вечность!
|
|
|
|
29.5.2008, 16:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Правильно! Рыба, голубь, око, шестиконечная звезда, восьмиконечная звезда... Но всё равно как-то неуютно с такой символикой... Неуютно с черепами на одежде ходить!!!... Даже кольца (читала) на помолвку люди выбрали с изображением черепов((( -------------------- |
|
|
|
29.5.2008, 16:28
|
|
Неуютно с черепами на одежде ходить!!!... Даже кольца (читала) на помолвку люди выбрали с изображением черепов((( черепа, пожалуй, в покое оставим, так уж и быть -------------------- carpe aeternitatem - лови вечность!
|
|
|
|
29.5.2008, 16:58
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаю на двух сторонах футболок:
1 - "НЕ КУРИ !!! (с рисунком, например, аватаркой Карапузика 2 - "НЕ СОРИ !!! Убери за собой мусор! Сделаем город чистым!" -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
29.5.2008, 18:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
29.5.2008, 20:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Критики удивили. Не ожидал такой реакции. Ведь хорошая идея.
Я б с удовольствием такую футболку носил (мужского фасона), она бы мне душу грела. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
30.5.2008, 12:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
30.5.2008, 12:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Предлагаю 2 варианта:
- 1 футболка с символикой МР, с небольшим логотипом на груди сбоку (как везде делают). В ней можно будет появляться где угодно и таким образом пиарить МР и радоваться тому, что на тебе родное. Тем более, там главки церквей изображены, а это тоже правильный ход. Сколько она будет стоить - я не знаю, думается, если соберем 30-50 девушек, то несмотря на полноцветную печать можно будет сделать по 500 р. - зато вещь будет! Чтобы просчитать стоимость - дайте мне логотип в корале или иллюстраторе, пожалуйста! - другая футболка уже с отстраненным от МР дизайном. есть вариант изображения ангела на любого цвета футболке: ![]() или вот такая любого цвета, можно надпись перевести ![]() еще мне лично нравится знак рыбы, однако хочется как-то вплести еще и обозначение того, что мы православные (РПЦ писать грубовато). Причем это должно быть небольшого размера, как логотип. а вот есть такой вариант, который можно адаптировать под русский язык
-------------------- не придумала новую
|
|
|
|
30.5.2008, 12:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 3.3.2008 Из: Подмосковье, г. Кубинка Пользователь №: 2689 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне вот очень нравиться с ангелом! А еще на том сайте про который в начале написано есть футболки с цитатами из нагорной проповеди Христа (блаженствами). Тоже не плохо по-моему.
-------------------- Да любите друг друга!
|
|
|
|
30.5.2008, 12:55
|
|
Мне вот очень нравиться с ангелом! А еще на том сайте про который в начале написано есть футболки с цитатами из нагорной проповеди Христа (блаженствами). Тоже не плохо по-моему. Лично я бы не решилась цитировать на себе заповеди блаженства, пока не так смела. Мне лично приходила мысль о фразе "будьте как дети" (и чтоб вокруг цветочки), но это уже не христианская тематика получается -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
30.5.2008, 13:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Насть, а разве у тебя нет футболки МР (в них выступали на спортакиаде)? Вроде где-то на форуме обсуждался их дополнительный тираж (макет есть).
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
30.5.2008, 13:16
|
|
|
Настя! Я куплю футболку с "МР". У меня нет доступа на vkontakte.ru
Ваня! Ну сколько раз объяснять вам, мужчинам, что нам надо ЖЕНСКУЮ футболку! Тебе разницу объяснить или ты уже понял? |
|
|
|
30.5.2008, 13:24
|
|
|
Эхххх! Рыбки под запретом!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 10:09 |