Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.5.2008, 15:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
8.5.2008, 16:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Можно я почитаю акафист Петру и Февронии,потом житие и историю про монастырь?
Кто раздаст ленточки в автобусе? В самом монастыре мы ещё увидем ОПМ "Воскресение" с отцом Иоасафом,которые будут проездом в Дивеево. |
|
|
|
8.5.2008, 20:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 443 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 2364 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И поклониться преподобному Роману Киржаческому, а так же набрать наивкуснейшей воды из источника преподобного Сергия Радонежского .
-------------------- |
|
|
|
8.5.2008, 22:42
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В Муроме +6*С и дождь обещают!!!
-------------------- |
|
|
|
8.5.2008, 22:45
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
10.5.2008, 22:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
10.5.2008, 22:58
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 20.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2724 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
+1 Замечательная поездка!
|
|
|
|
10.5.2008, 23:04
|
|
Спасибо Вике!!
Спасибо Вам, друзья мои - марусисты и не только!! Спасибо за командный дух, за сплоченность, за Ваше творчество, активность, за прочитанные в дороге акафист, правила, исторических событий, Вике - за прочитанные нам познавательные рассказы, за веселые песни на обратной дороге, терпение и любовь друг к другу, отзывчивость и организованность, за ваши молитвы и настрой (ибо без них наверно не получилась бы наша поездка)!!! Спаси Господи вас всех!!!!! И конечно же, без Божьего промысла не обошлось: это видно было и по погоде, и по событиям, которые с нами происходили, и по нашим просветленным лицам. Хочу поздравить причастников с Принятием Христовых Тайн!!! Еще раз выражаю благодарность и приглашаю в следующие поездки, к примеру в Псково-Печерскую лавру пс: простите меня, если что не так!!!!! -------------------- |
|
|
|
11.5.2008, 0:58
|
|
К сожалению, обещенный мной акафист не загружается сюда, поэтому ограничусь пока фотками:
http://foto.mail.ru/mail/star-o1981/1910/slideshow если кому не нравится его изображение, сообщите - я удалю! пс: Спасибо моеу освободителю Стасу, его оружейнику Глебу и всей братии -------------------- |
|
|
|
11.5.2008, 7:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне очень понравилась поездка,то что я был с вами! Мне очень понравился Спасо-Преображенский,Троицкий и Благовещенский монастырь. Мне ещё понравилось,то что мы прочитали акафист Петру и Февронии перед мощами.
|
|
|
|
11.5.2008, 10:41
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
+200%
Более того, забавы оставили очень светлые впечатления, особенно вторая часть, скоморохи которые вечно ссорились, век буду помнить тяжкий шлем которые мы перебрасывали по этим веревкам От монастыря, акафиста, мощей и источников особые драгоценные впечатления, которые даже не высказать Слава Богу за Его милость к нам грешным! -------------------- |
|
|
|
11.5.2008, 13:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
http://www.streamphoto.ru/users/ivan2907/257659/
Большое спасибо организаторам поездки - Оле и Вике. Всё было замечательно, даже удалось получить разрешение от игуменьи на пение акафиста перед мощами и всё, что планировали посмотреть, всё с Божьей помощью посмотрели. Просто чудо, что когда мы приехали в храм Николы Мокрого, там как раз служился акафист с открытыми мощами Юлиании. И погода не подвела - пусть было и пасмурно и порой накрапывал дождик, но сразу после акафиста всё разгулялось и потом было ясное небо. Очень понравилось, как мы пели на обратном пути. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
11.5.2008, 15:33
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 20.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2724 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спасибо за фотки!Хороши!
|
|
|
|
11.5.2008, 22:00
|
|
Оля, спасибо, у тебя замечательные фотографии... а как бы можно было бы их заполучить? постараюсь кинуть на диск к выходным, если получится. Кому еще скинуть?? пс: мжет кому нужны фотки из других поездок - тоже могу http://www.streamphoto.ru/users/ivan2907/257659/ Большое спасибо организаторам поездки - Оле и Вике. Всё было замечательно, даже удалось получить разрешение от игуменьи на пение акафиста перед мощами и всё, что планировали посмотреть, всё с Божьей помощью посмотрели. Просто чудо, что когда мы приехали в храм Николы Мокрого, там как раз служился акафист с открытыми мощами Юлиании. И погода не подвела - пусть было и пасмурно и порой накрапывал дождик, но сразу после акафиста всё разгулялось и потом было ясное небо. Очень понравилось, как мы пели на обратном пути. ППКС тему пения, надеюсь, продолжим на шашлыках -------------------- |
|
|
|
11.5.2008, 22:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ППКС тему пения, надеюсь, продолжим на шашлыках Да, надо бы слова подучить -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
11.5.2008, 22:36
|
|
Да, надо бы слова подучить ответ в теме "Братские Шашлыки" http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry118968 -------------------- |
|
|
|
11.5.2008, 23:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
11.5.2008, 23:18
|
|
Оля, спасибо, у тебя замечательные фотографии... а как бы можно было бы их заполучить? Там есть у каждой фотки такая надпись "исходный рамер" и если нажать на нее, то загрузится фотка целиком. Потом ее скачиваешь себе на комп. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
12.5.2008, 8:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хочу сказать большое спасибо нашим замечательным самоотверженным девушкам - Вике и Оле за их бескорыстные труды по организации паломнических поездок, за их терпение, такт, теплоту и любовь ко всем нам!
СПАСИБО!!! МНОГАЯ ЛЕТА ВИКЕ И ОЛЕ!!! |
|
|
|
12.5.2008, 9:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 9:17 |