Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.5.2008, 13:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ходить на консультацию в разрекламированный психологический "Центр православная семья"
|
|
|
|
5.5.2008, 13:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 2049 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Их два только потому что нам можно быть слабыми....А вообще пункт 3 у мальчиков можно приравнять к пункту 2 у девочек
-------------------- "муки" творчества http://www.biser.info/albom/30348
|
|
|
|
5.5.2008, 13:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата а что делать остальным 30%??? Это те, для кого выбор имеет хоть какое-то значение -------------------- |
|
|
|
5.5.2008, 13:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
5.5.2008, 13:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
5.5.2008, 13:40
|
|
|
Вик, спорим у тебя "пять" по статистике?
|
|
|
|
5.5.2008, 13:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Это те, кто в мае маются? Это те, кому конкретный человек нужнее, чем вообще "жениться" или "замуж". Просто сама тема такая "Почему вы не женитесь" - странная. Ведь не было ни одного ответа, который был бы самым точным - "не хочу" и второй - "тот, на ком хочу жениться, не хочет". Нет, начинают искать некие системные изъяны - эгоизмы, включение мозга. Получается, что брак - не союз двух людей, который они заключают, потому что хотят быть вместе, а просто некий статус. Что-то вроде "хочу стать пехотным генералом". Ну так статус - его ведь всё равно с кем получать. Цитата тогда таких надо заранее не включать в выборку, выяснив такую склонность заранее косвенными методами! Самый прямой метод - это когда человек на вопрос, почему он не женат, просто отвечает - "Не хочу" -------------------- |
|
|
|
5.5.2008, 13:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Это те, кому конкретный человек нужнее, чем вообще "жениться" или "замуж". Просто сама тема такая "Почему вы не женитесь" - странная. Ведь не было ни одного ответа, который был бы самым точным - "не хочу" и второй - "тот, на ком хочу жениться, не хочет". Нет, начинают искать некие системные изъяны - эгоизмы, включение мозга. Получается, что брак - не союз двух людей, который они заключают, потому что хотят быть вместе, а просто некий статус. Что-то вроде "хочу стать пехотным генералом". Ну так статус - его ведь всё равно с кем получать. Самый прямой метод - это когда человек на вопрос, почему он не женат, просто отвечает - "Не хочу" +100 -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
5.5.2008, 13:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
5.5.2008, 13:57
|
|
|
|
|
|
|
5.5.2008, 19:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
потому что все эти переживания страшно далеки от реальной жизни правда я понял это тольк когда женился сам Это те, для кого выбор имеет хоть какое-то значение Владимир, а можно так сказать, что до брака Вы относили себя к категории тех, для кого выбор важен, а после вступления в брак поняли, что это не так важно для Вас на самом деле было? -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
5.5.2008, 20:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я ещё не нашёл любимую на которой можно было бы женится! Поэтому я и не женюсь. Может в ближайшем будущем найдётся любимая или как?
|
|
|
|
5.5.2008, 20:32
|
|
Цитата Владимир, а можно так сказать, что до брака Вы относили себя к категории тех, для кого выбор важен, а после вступления в брак поняли, что это не так важно для Вас на самом деле было? До вступления в брак я вообще был маленьким придурком и кажется не имел никаких внятных желаний и стремлений. -------------------- |
|
|
|
5.5.2008, 20:41
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а мы приблизительно такой расчет по генетике делали с учетом рецессивных признаков.
Владимир, а можно так сказать, что до брака Вы относили себя к категории тех, для кого выбор важен, а после вступления в брак поняли, что это не так важно для Вас на самом деле было? так оно и бывает -------------------- |
|
|
|
5.5.2008, 21:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
До вступления в брак, люди не осознают то такое семейная жизнь, как это женится или замуж выходить, а смогу ли я, нужно мне это или нет, возникает очень много вопросов. Когда не женат или не замужем наблюдаешь все со стороны, ну а когда счастье пришло, думаешь как все хорошо сложилось.(по книге "Один раз и на всю жизнь")-хорошая книжица, рекомендую всем.
-------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
6.5.2008, 0:00
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 2494 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Володя, а вы не считаете что после вступления в брак так называемые "обьективные" причины, мешающие большинству вступить в брак(учеба, квартира и т.д.) решаются проще и брак дает на это силы?
-------------------- |
|
|
|
6.5.2008, 0:37
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
До вступления в брак я вообще был маленьким придурком и кажется не имел никаких внятных желаний и стремлений. Аха-хааааа Лежу под столом в истерике Сколько лет было "маленькому придурку", решившемуся жениться ? -------------------- |
|
|
|
6.5.2008, 8:10
|
|
Цитата Володя, а вы не считаете что после вступления в брак так называемые "обьективные" причины, мешающие большинству вступить в брак(учеба, квартира и т.д.) решаются проще и брак дает на это силы? Честно говоря - не знаю Мне стало гораздо проще, но это потому что а)мне исключительно повезло с родственниками. С тёщей и тестем за 4 года ни разу не возникло никакого напряжения; б) мне повезло с женой - благодаря тому, что она - очередник города, мы смогли получить дешёвую аренду по программе "Молодой семье - доступное жильё"(если будут вопросы, пишите в личку) в)выяснилось, что даже наличие ребёнка никак не препятствует учёбе: Александра скоро защитит диплом, хотя в академ она не уходила. Хотя я диссертацию не защитил, увы. впрочем не больно-то и хотелось... Цитата Сколько лет было "маленькому придурку", решившемуся жениться ? 23. это не возрастная, это скорее психологическая характеристика. до сих пор стыдно вспоминать своё тогдашнее поведение -------------------- |
|
|
|
6.5.2008, 9:30
|
|
Да, женатые уже по другому рассуждают более корректно, чем неженатые
-------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
|
|
|
6.5.2008, 23:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 2455 Вероисповедание: Православие, УПЦ МП Молодежная организация: Не в организации |
Просто сама тема такая "Почему вы не женитесь" - странная. Получается, что брак - не союз двух людей, который они заключают, потому что хотят быть вместе, а просто некий статус. Что-то вроде "хочу стать пехотным генералом". Ну так статус - его ведь всё равно с кем получать. +1000!!! Самый прямой метод - это когда человек на вопрос, почему он не женат, просто отвечает - "Не хочу" ну тут могут быть варианты. не встретил. собственные страсти и тараканы не позволяют ее разглядеть. из-за них же человек попросту неготов. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 15:06 |