Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.4.2008, 22:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Христос Воскресе!
Мой сын с друзьями (или вдвоем) хотят поехать в Питер на 9-11 мая. Ребятам нет еще 18 лет, соответственно, возможности ограничены (особенно финансовые). В связи с этим вопросы: 1) Сколько стоит билет на "Красную стрелу" и др. поезда? Сколько они идут? В какое время приходят в Питер? 2) Где в Питере можно недорого остановиться на 2 ночи? Наверняка надо было бронировать заранее... Но ведь еще неизвестно, сколько человек поедет. Если есть такое место, то как проехать? Что еще посоветуете? |
|
|
|
29.4.2008, 22:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Люда, на красную стрелу - очень дорого. У меня папа ездил год назад в командировку, но им от работы покупали билеты з 5000 руб стоит
Лучше на обычном поезде сесть в ночь - утром будут уже там, стоит гораздо меньше, меньше тысячи, год назад по-моему 600 стоило, сейчас наверное чуть подороже По поводу остановиться не дорого... Где-то в Питере, я попробую через знакомых питерцев узнать, есть храм Ильи Пророка, при храме есть гостиница, там сутки тоже год назад стоили 300 руб. Остановиться могу любые постояльцы, необязательно паломники... только вот может быть, что на майские праздники там может быть уже всё занято... надо узнать.. А в обычных гостиницах, конечно, намного дороже -------------------- |
|
|
|
30.4.2008, 9:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Анюта, спасибо.
И адрес гостиницы при храме узнай, пожалуйста. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 0:10 |