Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.3.2008, 13:39
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
над вокалом надо всетаки поработать чуть-чуть и некоторые песни помедленнее играть, а то теряеться изначальный посыл автора Аха, а ещё надо научиться с гитарой обращаться Вот ты представь себе- научится вокалу, музыке, да ещё некоторые прям агитируют танцам научиться... этож мне придётся "институт благородных девиц" заканчивать -------------------- |
|
|
|
27.3.2008, 17:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 3.3.2008 Из: Подмосковье, г. Кубинка Пользователь №: 2689 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Аха, а ещё надо научиться с гитарой обращаться Вот ты представь себе- научится вокалу, музыке, да ещё некоторые прям агитируют танцам научиться... этож мне придётся "институт благородных девиц" заканчивать А идейка-то неплохая! -------------------- Да любите друг друга!
|
|
|
|
27.3.2008, 18:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Из: Зеленоград Пользователь №: 2624 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Понька, я знаю, что ты просто обязан исполнить:
В зоопарке летом жарко, Там подстрижен ровный луг, Скачут пони в зоопаре День за днем, за кругом круг. В разукрашенной попоне И с бесстрашием в груди Там один печальный Pony Вечно скачет впереди. А пони - тоже кони, И он грустит в загоне. Ему б в лихой погоне Кого-нибудь спасти, Чтоб друг его счастливый Потом погладил гриву, Все это снится Pony, И Pony грустит. Друг-юннат к нему приходит Покормить и причесать. Но его не надо вроде От разбойников спасать. Он всегда приносит пончик - Видно, любит от души. Pony пончиков не хочет, Хочет подвиг совершить. А пони - тоже кони, И он грустит в загоне. Ему б в лихой погоне Кого-нибудь спасти, Чтоб друг его счастливый Потом погладил гриву, Все это снится Pony, И Pony грустит. А красавица пантера Третий день не ест не пьет, Из соседнего вольера Pony знаки подает. Удивив его немножко, Чувства лучшие задела. Ведь пантера - тоже кошка, В нем мустанга разглядела. http://detki-konfetki.com/music/44.html тут можно скачать |
|
|
|
27.3.2008, 20:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Илюха, пару вопросов можно?
1. Как ты записывал песни? Меня интересует оборудование: звукосниматель (внешний или внутренний, микшерский пульт, есть или нет, если нет - что вместо него, разъёмы, микрофон какой, в общем, хотелось бы поподробнее). 2. И ещё. У тебя есть свои песни? Свои песни на свои тексты? А то выкладывай. -------------------- |
|
|
|
27.3.2008, 20:29
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Илюха, пару вопросов можно? 1. Как ты записывал песни? Меня интересует оборудование: звукосниматель (внешний или внутренний, микшерский пульт, есть или нет, если нет - что вместо него, разъёмы, микрофон какой, в общем, хотелось бы поподробнее). 2. И ещё. У тебя есть свои песни? Свои песни на свои тексты? А то выкладывай. Я тут подыскал в интернете устройство, которое записывает на фелшку звуки. стоит оно 3600 ру. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
27.3.2008, 20:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ребят!ну,во-первых,не смотря на то,что у нас все вышло не с первой попытки,мы молодцы!!!!!Понька!ты здорово поймал мое настроение!
а гитара-неплохая,и ритм интересный.Трамваи-твоя песня!Ждем. -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
27.3.2008, 20:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Трамваи-твоя песня!Ждем. Кстати, что касаемо трамваев, песня написана уже давно, но смогу я её записать не раньше 7 апреля. Единтсвенное что, Илья, может быть я тебе пришлю текст с аккордами, а ты сам там что-нибудь придумаешь. Но учитывая твоё навтроение, у тебя безусловно, повеселее всё получится )) -------------------- |
|
|
|
27.3.2008, 21:30
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Илюха, пару вопросов можно? 1. Как ты записывал песни? Меня интересует оборудование: звукосниматель (внешний или внутренний, микшерский пульт, есть или нет, если нет - что вместо него, разъёмы, микрофон какой, в общем, хотелось бы поподробнее). 2. И ещё. У тебя есть свои песни? Свои песни на свои тексты? А то выкладывай. В записи всё просто- сижу около стола. В комп в карточку Creаti SB Live старую воткнут хороший микрофон- петличка для диктофона (нашего производства, такой размером 1 см в металлическом корпусе с булавкой, покупал года 4 назад на Совке). Микрофон стоит на столе, воткнутый во что-нибудь и направлен на меня. от гитары сантиметров 50 и от меня также. Пишу програмкой Creativ recorder. потом перевожу в МП3. Хорошо прет микрофон Genius на ножке. Ничего професионального Гитара для записей в теме- Самарская акустика 1999 года с вырезом под руку, типа Дредноут, была куплена в 2000 г за 600 руб. Дрова, но звучат ничего так, расстраивается быстро. Ещё играл на Валенсии европейского пр-ва с нейлоном за 2500, у друга брал. Сам ничо песен не пишу, публичным исполнением редко занимаюсь -------------------- |
|
|
|
27.3.2008, 22:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Женьк!а ты давай,прекращай грустить!!!!!!!!пост!радоваться надыть ведь!!!!!!
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
3.4.2008, 20:44
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Нууу...эммм....
P.S: Ну ты понапел -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
11.4.2008, 1:56
|
|
Разбираем архивчик записей...
Прикрепленные файлы
Тол_Мириам__Ночь_св._Валентина.mp3 ( 3,73 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 510
Мельница__Травушка.mp3 ( 2,88 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 596-------------------- |
|
|
|
23.4.2008, 23:09
|
|
Ребята!Поня,Жень!!!!а гляньте еще кие-нибудь тексты.а еще у меня новые есть,они,как мне кажется,по-новому звучат,другое настроение.Надо вам их посмотреть.вот там что-то потяжелее,я думаю,можно будет сделать.
|
|
|
23.4.2008, 23:13
|
|
гляньте страницу 71
|
|
|
23.4.2008, 23:20
|
|
а еще 88,156,167,183
|
|
|
23.4.2008, 23:32
|
|
А я такой весёленький в последнее время, что из всего рок-н-ролл хочется сделать Твой вариант про осенний лист не слышал. Пасиб на добром слове а вот у меня "лист" не открывается Кстати, что касаемо трамваев, песня написана уже давно, но смогу я её записать не раньше 7 апреля. Единтсвенное что, Илья, может быть я тебе пришлю текст с аккордами, а ты сам там что-нибудь придумаешь. Но учитывая твоё навтроение, у тебя безусловно, повеселее всё получится )) Жень!а где песня? -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
24.4.2008, 0:30
|
|
-------------------- |
|
|
|
1.5.2008, 0:50
|
|
Женечка,Илья!спасибо вам за "трамваи",потрясающе!слушаю-не наслушаюсь)))))мошть и не скромно,зато правда1и всем моим знакомым,кто слушал,очень-очень нравицЦа!очень грустный-наверное самый из-текст и исполнение грустное,но почему-то все-равно настраивает на позитив!молодец Жень!
А еще тексты посмотрели? -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
1.5.2008, 0:56
|
|
Женечка,Илья!спасибо Я в трамваях непричом А еще тексты посмотрели? Нет, но ты мне книжку обещала, помнишь ? -------------------- |
|
|
|
1.5.2008, 11:35
|
|
Нет, но ты мне книжку обещала, помнишь ?
[/quote] Помню!!!!!!обещание в силе))))) -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
3.5.2008, 23:21
|
|
Я в трамваях непричом Нет, но ты мне книжку обещала, помнишь ? помню,помню))))тока вот когда бы ее тебе отдать?.... -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 9:08 |