Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.3.2008, 0:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 275 Регистрация: 21.1.2008 Из: Россия, Москва, Нагатинский затон (м. Коломенская) Пользователь №: 2618 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поначалу, действительно лучше регламентировать нагрузку.
Когда я вчера вернулся домой - обнаружил у себя два "плохих" растяжения и до фига "хороших". Думал, сегодня не смогу на стенку залезть... Я не только залез, я улучшил результаты среды! Смог пройти трассы, которые раньше не проходил и до половины! Так что, тренируйтесь, не бойтесь переборов! Как, рассказывали мне мои знакомые, в одном спортзале, висел плакат "НЕ БОЙТЕСЬ СОВЕРШЕНСТВА, - ОНО ВАМ НЕ ГРОЗИТ!" Цитата знакомство с "мягким" мечом - это что такое? Возьмём в руки мягкие мечи и порубимся. Но теперь, это под вопросом. Есть человек, который вызвался вести у нас самбо -------------------- |
|
|
|
22.3.2008, 18:07
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Слушайте!
А давайте в МР проведем спартакиаду? Спланируем, организуем и проведем! Направления: 1. Для любителей сидения за компьютером можно облегченный вариант - шахматы. 2. Для других: - пинг-понг - забег на короткие и длинные дистанции - стрельба на меткость - кидание мячей (от большого тенниса) на меткость. - кидание "гранат" - кто дальше. Ну, вот пока хватит Ну, как? Потом еще есть идея, как бы нам запустить такой процесс, что бы люди стали сами дома спортом заниматься самостоятельно? Например, бегать по выходным, ходить в бассейн, и т.д.? Так что начинать, думаю, можно с малого, что бы привлечь внимание к занятию спортом! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
22.3.2008, 20:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Слушайте! А давайте в МР проведем спартакиаду? Спланируем, организуем и проведем! Поддерживаю -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
22.3.2008, 21:46
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поддерживаю Здорово! Только все упирается в конкретных организаторов - кто все это делать будет. Я пока очень занят, так что, не смогу этим заняться. Может кто-то еще сможет? А то, самой идее на днях уже целый год исполнится! Надеюсь что мы все-таки проведем спортивное мероприятие в МР -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
22.3.2008, 23:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 275 Регистрация: 21.1.2008 Из: Россия, Москва, Нагатинский затон (м. Коломенская) Пользователь №: 2618 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дмитрий, наверное мне эту тему надо освободить для организации разового спортивного мероприятия? Я-то, регулярными тренировками занимаюсь...
-------------------- |
|
|
|
22.3.2008, 23:41
|
|
|
Дмитрий, наверное мне эту тему надо освободить для организации разового спортивного мероприятия? Я-то, регулярными тренировками занимаюсь... Не понял что-то... Я думаю, что соберется у нас такой спортивный оргкомитет ОК из активных участников МР, кто жаждет продвижения темы спорта в МР. Вот этим ОК и будем что-то создавать, организовывать. В такой ОК входит любой кто желает принять участие в орагинзации. Если ты сможешь приложить усилия для достижения поставленной цели - я буду только рад и благодарен Я пока очень занят, так что, не смогу этим заняться. Если и смогу пока этим заняться, то, только путем общения на форуме. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
23.3.2008, 0:41
|
|
В ближайшее время, я не планировал соревновательных мероприятий, но идею продумаю. Сначала, хочу наладить систему тренировок, потом, как рекламу тренировок, можно и спортивно-увесилительное мероприятие провести
-------------------- |
|
|
|
23.3.2008, 0:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дмитрий, наверное мне эту тему надо освободить для организации разового спортивного мероприятия? Я-то, регулярными тренировками занимаюсь... Мне кажется, логично было бы открыть отдельную тему, где бы были анонсы тренировок, отчеты, планы и тп. А то эта тема слишком обширной тематики - уже информация о тренировках затерялась как-то. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
23.3.2008, 9:26
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну, что, во вторник мы идём?
-------------------- |
|
|
|
23.3.2008, 21:10
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я с нетерпением жду вторника!!! Всё в силе?
Программа на грядущий вторник:
Бег, разогрев плечей и позвоночника ("жгонка"), знакомство с "мягким" мечом, растяжечно-силовые и, кто хочет, - турник, брусья, пресс. Встречаемся в 19:00 на Каширской (выход в сторону парка "Коломенское"), на улице. Кто может - приезжайте уже переодетыми! -------------------- |
|
|
|
23.3.2008, 21:15
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Я с нетерпением жду вторника!!! Всё в силе? Жди, о Saxar! И да пребудет с тобою сила!!! -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
23.3.2008, 21:27
|
|
|
Жди, о Saxar! И да пребудет с тобою сила!!! -------------------- |
|
|
|
23.3.2008, 21:37
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
да, спортсменкой, чемпионкой, православной, просто красавицей! Вах!!! -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
24.3.2008, 1:30
|
|
Я с нетерпением жду вторника!!! Всё в силе? Всё в силе, только мечи под вопросом - один из них сломался -------------------- |
|
|
|
27.3.2008, 23:17
|
|
|
Прошла вторая тренировка.
Сегодня с схлявила, полчаса не пробежала, с трудом минут 20 тока... А всё потому, что кто-то надорвался в воскресенье на железе... Потом было для кого-то подтягивание, для кого-то просто вис))), моя любимая жгонка)))) и битва на мечах - это, конечно, апогей вечера))))) Василий заехал мне по носу)))) Было тоже очень здорово, только я замэрз сильно -------------------- |
|
|
|
27.3.2008, 23:32
|
|
Мне понравилось биться на мечах.
-------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
28.3.2008, 0:10
|
|
Да, мечник из тебя выйдет! Напряжение лишнее тебе мешает... А нелишним - было бы напрячься на тему новых мечей. Может, кто собирается намедни в тур-, или альп-маг? Нужно 4 (а лучше - 8) дуг для палатки, дюраль, 11 мм..
зюыю Готовлю текст рассылки. -------------------- |
|
|
|
28.3.2008, 0:17
|
|
Было тоже очень здорово, только я замэрз сильно Мне тут схему предложили: одевать во время поездки туда теплый свитер - или что-то подобное, чтобы тепло было - потом во время занятий его снимать - а после снова одевать. По-моему, стоит так делать - иначе после занятий есть риск быстро остыть и простудиться. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
28.3.2008, 0:21
|
|
|
Мне тут схему предложили: одевать во время поездки туда теплый свитер - или что-то подобное, чтобы тепло было - потом во время занятий его снимать - а после снова одевать. По-моему, стоит так делать - иначе после занятий есть риск быстро остыть и простудиться. СпасиБо, Саша, приму к сведению! с работы же едешь, неохота столько вещей тащить) -------------------- |
|
|
|
28.3.2008, 1:00
|
|
Мне тут схему предложили: одевать во время поездки туда теплый свитер - или что-то подобное, чтобы тепло было - потом во время занятий его снимать - а после снова одевать. По-моему, стоит так делать - иначе после занятий есть риск быстро остыть и простудиться. А разве вы поступали ИНАЧЕ?!! Вы - камикадзе! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 10:18 |