Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.3.2008, 22:01
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А в четверг будет встреча по детям-сиротам!!!!
зы. меня лучше известите заранее, что с собою брать, так как я поеду с работы + на работе нет инета) хачу упражнения на выносливость! -------------------- |
|
|
|
17.3.2008, 23:58
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ТРЕНИРОВКА ВО ВТОРНИК - ПОД ВОПРОСОМ А что за тренировка? Где? Я пока учусь по вечерам (еще месяц), а, то, может тоже присоединился бы. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
18.3.2008, 0:02
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну что, бойцы, получилось чего? У меня, вот, имеются идеи, а вы - как? Есть ещё порох в пороховицах? Не в прошлый год не получилось, но, может в этот получится? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
18.3.2008, 0:06
|
|
|
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
18.3.2008, 1:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 275 Регистрация: 21.1.2008 Из: Россия, Москва, Нагатинский затон (м. Коломенская) Пользователь №: 2618 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тренировка - в Коломенском, подробности - выше, в теме.
Стрельбы - на одном из московских стрельбищ, скорее всего, на Автозаводской. Кажись, 15 руб за патрон... это - огнестрельное, про пневматику - не спрашивал. Работает по с 10 до 18. К сожалению, не помню, работает ли по выходным. -------------------- |
|
|
|
18.3.2008, 7:36
|
|
|
Стрельбы - на одном из московских стрельбищ, скорее всего, на Автозаводской. Кажись, 15 руб за патрон... Это наверное из мелкокалиберной винтовки спортивной? Интересно, даже не слышал, что есть такие стрельбища.А вообще можем, думаю, сами турниро организовать из пневматики - купить и орагинзовать. Выехать в лес и пострелять. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
19.3.2008, 0:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 275 Регистрация: 21.1.2008 Из: Россия, Москва, Нагатинский затон (м. Коломенская) Пользователь №: 2618 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Это наверное из мелкокалиберной винтовки спортивной? Интересно, даже не слышал, что есть такие стрельбища. А вообще можем, думаю, сами турниро организовать из пневматики - купить и орагинзовать. Выехать в лес и пострелять. Идея хорошая, только вот, стволы, наверное, мало кому по карману... Во всяком случае, я пока - пас. На стрельбищах-то, можно из огнестрельного пошмалять! В четверг - начинаем тренировки! Сбор в 18:00, в зале турникетов, на выходе из первого вагона из центра, м. Коломенская. Ждём до 18:15. Подробности - 8 926 571 93 00 -------------------- |
|
|
|
19.3.2008, 23:58
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
когда ж вы работаете...
я только в 6 заканчиваю... кароче, Сахар с вами хочет!!! -------------------- |
|
|
|
20.3.2008, 0:44
|
|
Приезмай, во сколько сможешь! Первый день, пока туда-сюда, глядишь, только к 19 и начнём! А там, решим точнее, во сколько нам собираться, чтобы все успевали.
зюыю В пятницу - выход на скалодром! -------------------- |
|
|
|
20.3.2008, 10:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
по снегу заниматься будете?
|
|
|
|
20.3.2008, 13:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
не, запрягать надо как можно скорее, и проводить тренировки в течение всего года при любой погоде... Согласен -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
20.3.2008, 15:49
|
|
не, запрягать надо как можно скорее, и проводить тренировки в течение всего года при любой погоде... А чё-ж не запрягся-то? Со мною на тренировки заявилось 4 человека, а явится сегодня, дай Бог, один Александр -------------------- |
|
|
|
20.3.2008, 16:02
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
А чё-ж не запрягся-то? Со мною на тренировки заявилось 4 человека, а явится сегодня, дай Бог, один Александр я запрягся на тренировки к Бегущему городу 2008 в Москве, чем в данный момент и занимаюсь... Кстати, ищу себе соратников в команду на 40-50 километровый маршрут... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
21.3.2008, 15:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Первая тренировка, слава Богу, состоялась.
-------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
21.3.2008, 15:29
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Первая тренировка, слава Богу, состоялась. Салют!!! У нас, кстати, тоже состоялась в прошлое воскресенье... Сейчас вторую готовлю. -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
21.3.2008, 15:30
|
|
Тренировка состоялась. Учавствовали я и Александр, начали в 20:05, закончили около 22. Бегали 30 минут (старались бежать на постоянном усилии), дальше - турник, брусья, "пистолеты", растяжечно-силовые и просто растяжечные упражнения.
Программа на грядущий вторник: Бег, разогрев плечей и позвоночника ("жгонка"), знакомство с "мягким" мечом, растяжечно-силовые и, кто хочет, - турник, брусья, пресс. Встречаемся в 19:00 на Каширской (выход в сторону парка "Коломенское"), на улице. Кто может - приезжайте уже переодетыми! -------------------- |
|
|
|
21.3.2008, 15:38
|
|
Тренировка состоялась. Учавствовали я и Александр, начали в 20:05, закончили около 22. Бегали 30 минут (старались бежать на постоянном усилии), дальше - турник, брусья, "пистолеты", растяжечно-силовые и просто растяжечные упражнения. жестко... в плюс к уже имеющимся физ. нагрузкам для меня это будет перебор... -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
21.3.2008, 16:05
|
|
|
жестко... в плюс к уже имеющимся физ. нагрузкам для меня это будет перебор... Это по-началу. А начинать можно с малого. Можно вообще начать, например, с прогулок, потом - игра в настольный теннис, далее в волейбол, еще потом в футбол, потом в регби, потом уже на силовые тренеровки можно переходить. У меня еще 3 недели будут курсы по вечерам, а потом, может я и присоединюсь к тренерующимся - дело-то хорошее. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
21.3.2008, 16:19
|
|
Это по-началу. А начинать можно с малого. я уже и так таким образом тренируюсь. если еще столько же добавлю -- нагрузка возратест в 2 раза, и мне поплохеет -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
21.3.2008, 23:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
знакомство с "мягким" мечом - это что такое?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 10:19 |