IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Приглашаем ВСЕХ в Ярославль, на 8-9 марта!!!
Ольга Корней-ва
сообщение 12.3.2008, 2:32
Сообщение #101

МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ!

Из: Москва, Измайлово
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

С 7 по 10 марта участники "Молодой Руси" по приглашению ярославцев - участников Международного Православного Молодежного фестиваля "Братия" посетили исторический город православной Руси - Ярославль....

А теперь подробнее, но менее официальным языком ))))

Итак, мы долго готовились к этой поездке: мы покупали билеты, решали кто с кем и когда едет... И вот наступил вечер 7го марта.
В 17.30 звонок на мобилу..
Тапляшка:
-Оля, я на автовокзале! ты где?
Оля, завязывая шнурки в прихожей своей квартиры:
-Через 15 минут буду! Ждите на перроне.
Таня:
-О! Мы тут с Дией!
Я: -Ура! Я уже вышла!
Бежала я к пункту назначения очень быстро, но из-за тяжелой сумки получалось медленно (((
Ну вот уже я на Щелковской. Как назло весь народ пьян и едет с работы, поэтому из метро выйти почти не реально. Набравшись терпения, я смиренно с сумкой наперевес жду, когда толпа у выхода метро рассосется. А между тем, уже без 10 минут как отправление автобуса на Ярославль.
Наконец-то я пробегаю зал ожидания и с криком "ДИЯяяяяя!! ТАПЛЯШКАААА!" осматриваю его. Но кроме недоумевающих взглядов ожидающих никого не вижу.
Паркую сумищу у прохода к автобусам и тут чувствую захват руки. Оборачиваюсь.
-Янаааа! Ура! Хоть ты здесь! Где Ди? Тапляшка?
- не знаю.
-Ладно, держи билет и иди в автобус.
-О, вот и Таня! Ты билет сестры сдаешь?! Иди!
-Дииия! Блондинкаааа!)))) Привет!! Урра, что едем! Наконец-то! Иди за Яной!
Подхожу к контролю:
-Девушка, а за багаж надо платить!
Я бегом в кассу, прошу народ пропустить, тк через минуту отправление
Кассирша: - Вы куда?
Я: - Ярославль!
Кассирша:
-С ума сошла? Автобус уже уехал!!!
Тут у меня ноги ватные стали...
- пробивайте скорее!!! На моих еще минута до отправления!!
Выбегаю к перрону №2, а автобуса уже нет. В судорогах звоню Тапляшке, чтоб та тормознула автобус. Таня трубу не берет. Я в отчаянии начинаю думать пессимистически, что ни я, ни сумка в Ярославль не едет. Далее- оптимистически: нас там ждут ярославцы, куплю би....
-Кто на Ярославль? все сюда! автобус стоит на первом перроне!
Тут я и куча также очумелового народа, отмораживаясь, двигает к первому перрону. Гляжу, а в окно мне машут мои довольные блондинки )))
Запихнув злополучную сумку в багажное отделение, спешу впрыгнуть в автобус. Сели.
Заметив места, где должны были сидеть наши непоехавшие Сема и Аня, мы скинули туда свою ручную кладь. Но на эти места претендовали какие-то странные молодые люди. Поприпиравшись и поняв, что это действительно их места, мы убрали свое. Но тк ребята уже отметили где-то 8 марта, стали приставать и хамить. Но им мы дали отпор в духе блондинок и стали наслаждаться общением друг с другом и дорогой.
Дорога показалась нам длинной. Блондинки обсудили последние новости, а прошел лишь час.
Через некоторое время остановка. Переславль. Насладившись 15-минутным осмотром достопримечательностей местного автовокзала (типа туалет), мы воссели в ожидании следующей остановки в Ростове. По дороге, воспользовавшись освободившимися местами в автобусе, мы сели кучнее и общение пошло еще более блондинисто ))) Нам было настолько весело!! Шутки сыпались как из рога изобилия. Как вы уже поняли словосочетание "Православная блондинка", придуманное на зимних братьях, было самым популярным smile.gif
После Ростова Великого почему-то захотелось помолчать и мы прислушались к местному радио. Вы бы знали что там крутят!!! УЖАС! Одна песня хуже другой. Мы просто опухали!
Вдруг на горизонте показались сначала непонятное зарево, как в горах, а потом множество небоскребов. Мы обалдели от восторга, что Ярославль круче Нью-Йорка. Проезжая небоскребы мы старались понять, отчего они такие прозрачные???? Тут еще и сероводородный запах в автобусе появился. Кто-то сказал умную мысль, что Ярославль горит. )) Потом всё это закончилось. Мы поняли, что это такой оригинальный завод, типа ТЭЦ, а Ярославль впереди.
Вот мы едем по какому-то проспекту, чувствуется, что типа нашей Рублевки….. Заворачиваем налево к автовокзалу.. 4 блондинки, с ищущими глазами в ожидании чего-то светлого, прилипли к окнам.. Дия, посмотрев на восторженную и машущую в окно Корнееву, сказала:
- что-то я не вижу восторженных лиц!!!??? blink.gif
Я:
-как не видишь??
Таня:
- да все в автобусе просто счастливы, что блондинки наконец-то приехали. Хи-хи..)))
Эпизод и впрямь оказался печальным, когда мы поняли, что мы зря в окно махали и нас не встречают. sad.gif Чуть разобравшись с моим багажом, мы заприметили Свету Шепель, которая нам была горячо рада. Далее: Обнимушки- Обнимушки- Обнимушки ))))
Мы:
- А где все?
Света в трубку:
- Дим, ты где? Я на автовокзале!! Через сколько?
Из трубки:
-Свет, не волнуйся! Если они на автобусе, то будут через пол часа, не раньше. Автобусы всегда опаздывают!!!
Света:
- они уже здесь! Без тебя никак!!! Сколько ждать тебя? 30 минут?! Ладно…
Далее был обмен информацией о том, как мы блондинисто ехали (см. выше) и как ярославцы обирались на оргкомитетах для распределения обязанностей и нашего досуга, а также приколы типа того, что с Романтиком и Марусей ))) …
Надо сказать, что ярославский автовокзал отличается познавательностью. Во всю стену вывешены огромные плоттеры с изображением достопримечательностей города, что уже разжигает аппетит к знакомству с ним.
После часового ожидания на автовокзале, Дима отвез Таню, Яну и меня на квартиру подруги его сестры. Причем, обе они понятия не имеют о православных объединениях и Братьи, просто проявили гостеприимство. Накормили нас и спать уложили.
Сон наш напоминал нам приятное пребывание в карпатской Диане, а именно спать вместе в одной кровати и под одним одеялом.
Утром, как водится на Братии, Дима (как пожизненный куратор и ангел-хранитель блондинок) нас разбудил и отвез в центр, где ожидалась встреча со всеми. По дороге из троллейбуса до места Икс отличились все: Яна восторгалась надписью «карапузик», Тапляшка чуть не сделала ДТП, а Корнеева купила себе потрясающие часы на память, которые не ходят…
Придя к памятнику Архитектуры и живописи 17 века – Церковь Богоявления, - мы встретили только Диму Иванова, который рассказал, что почти не спал, но готов ради нас ко всему. ))))
Исходя из того, что мы пришли самые первые, делаем выводы, что православные блондинки самые пунктуальные. ))) Подождав еще немного на ветродувном морозе, соборно реши посмотреть храм изнутри. Конечно, храм нас не оставил равнодушным. Он красив. Мы купили книги о Ярославле, изразцы и прочее. Выходим, вижу Вету. Мы друг другу так рады, тк хорошо знаем друг друга, но тут Вета спрашивает:
- как тебя зовут?
Я в шоке. Тут она признает московское лицо Корнеевой и еще горячее меня обнимает. wub.gif
Также мы видим подошедших Марусю и Сергея (романтика) и Женю. Женя с Димой Ивановым достали толстенные спец. пособия для приезжих в Ярославль и начали для нас проводить экскурсию. Экскурсия была проведена на высоте и от души. Мы восхищаемся ребятами, которые так для нас готовились. Нам рассказывалось все в деталях, о каждом доме, каждом завиточке, что на домах, кто и где жил, чем то или иное место славится и прочее. Было очень увлекательно. Мы не успевали вопросы задавать, как нам уже давалась вся необходимая и даже сверх того информация.
От Церкви Богоявления мы двинулись к набережной Волги. Виды, хоть и зимние, но очень красивые. Обошли Кремль Ярославля, часовню в честь погибших народного ополчения,
Перед храмом Архангела Михаила на уличной звоннице специально для нас Сергей продемонстрировал красивейший колокольный звон. Мы в восторге.
Именно в это время к нам присоединились Карапузик, Настя, Серафимов Алексей и другие. Мы зашли в нижний действующий храм, приложились к мощам, а потом нам открыли и верхний восстанавливающийся, где сохранились старинные фрески и поразили наши умы пробитые пулями в ходе революционной осады чугунные двери.
Потом мы, продолжая путь по набережной, прошли Храм Николая Рубленого, посетили Спаса на Городу. Восторгаясь пейзажами на Стрелке, оглядели все дальние окраины, не прошли мимо камня на месте основания города и скульптуры «Троица», а также музея с древнейшими и очень дорогими иконами из ярославских храмов, которые не решаются отдать храмам, тк боятся, что их украдут. Потом, как-то незаметно, мы оказались на самой центральной площади, где стоит древнейший и красивейший храм Ильи Пророка. От него лучеобразно идут все улицы Ярославля.
Наши заботливые ярославцы, почувствовав, урчащие животы москвичей и других, повели нас к месту питания. Главное, что у каждого был выбор где поесть: кафе, суши-бар или шведский стол. Блондинки, Вета и Саша поспешили заговеть по полной программе. В результате мы были сыты и довольны. После обеда мы посетили Казанский женский монастырь, где было очень красиво. Дверь в восстанавливающийся храм была не заперта, и мы смогли сфотографировать всю ту красоту, что сохранилась на потолке.
Потом ребята нам любезно показали театр Волкова – первый отечественный театр и отвели нас в «Вектор», где специально для нас провели концерт.
Пели красивые песни. Все ребята талантливые и добродушные. Нам было очень уютно и комфортно. Наташа (Димина сестра) любезно для нас испекла множество блинов, которые мы умяли с чаем и со сгущенкой. ))) Вечер мы закончили произвольной программой наших танцев.
В воскресенье ребята нас отвели на службу в Федоровский собор, где Митрополит Ярославский и Ростовский Кирилл рукоположил во время службы новоиспеченного батюшку Алексия (из Рыбинска) и тот робко и благоговейно нас благословлял, когда мы после службы подходили целовать крест.
После всеобщего оеда, сев покорно в автобус, мы поехали в Толгу. За окном пейзажи напоминали Буковель: сосны, ёлки, местами обширные березовые рощи... и дороги в непонятно куда.
Толгский женский монастырь (ранее бывший исключительно мужским) поражает красотой. Мы сфотографировать не смогли, тк нас не благословили. Экскурсия была проведена скудновато, но Дима Иванов, как обычно, исправил положение, рассказывая нам сам и показывая из своей волшебной сумки наглядные пособия о Толгском монастыре, о том какой он был, как восстанавливали, о мощах и мощевиках и прочем. А другой Дима позаботился, чтобы нас таки пустили к мощам Игнатия Брянчанинова в закрытый для свободного посещения храм.
По дороге до обратного автобуса мы рассуждали на богоугодные, домостройные и разные темы с Мирославием. Где-то сзади плелись Яна, вчитывающаяся в пособия Димы, и остальные, обвеянные флюидами благодати, а у кого любви wink.gif Вдруг мы увидели чудо-сугроб и Яна решила его измерить. Андрей не удержался и как пушечное ядро наскочил на нее, окончательно вмяв ее в снег и увязнув в сугробе по пояс. Увидев, такую мужскую несправедливость, я тоже разбежалась в позе самурая на всю эту кучу. Короче встать было нам было не реально. Отважных повязнуть также, как и мы не было, поэтому «спасение дело рук утопающих». Остальные по-православному и по-детски смеясь наблюдали. )))
Поездка в автобусе для меня далась тяжко. Потому что посещали мысли раскаяния и покаяния. Не дождавшись чина прощения, я начала его уже по дороге. Некоторые были от этого в осадке. Но что делать, если душа просит )))))
В городе, после ЧП в местном туалете, куда мы зашли на минутку, а чуть не застряли навсегда, мы появились опять перед храмом Ильи Пророка, где проходила главная масленица страны. Блины, пончики, шашлыки, крепкое, шум, гам, пляски, игры, - всё кружилось вокруг и кружило голову присутствующим. Марусисты, братийцы и иже с ними, подкрепившись, начали зажигать. Тема началась с Веты и Костика, а продолжилась отчаянной Корнеевой со всеми.
Далее сытые проследовали к на Чин Прощения в храм Михаила Архангела, где пела на клиросе Настя. Никогда я не чувствовала так себя хорошо, как после прощения. Как-то ощущалась эта светлость, что на нас снизошла. Мы все такие розовощекие и счастливые стали, будто нас умыли или только что родились и осознали себя на руках любящей матери...
Итак, выйдя из храма по-детски счастливые, мы рванули на местную горку для протирания своих поп. Но протирать нам их не пришлось, т.к. есть понятие ярославского сервиса на зимних видах развлечения для туристов ))) : ребята, ухаживая за дамами, подхватили шины и принесли их наверх. Сначала мы катались по одному, потом двойками. В общем, ПОПслей усовершенствовался ежеминутно, потому что в конце мы и не знали каким количеством едем. tongue.gif Москали отрывались по полной, а вот ярославЧАНЕ почему-то игнорили это дело и нервно напоминали, что нам пора в «Вектор» на второй концерт в нашу честь.
В итоге, разделившись на две части (закупающие продукты и гуляющие без дела), отправились, как Красные шапочки по длинной и короткой дороге к «Вектору». Как вы понимаете, пришли те кто закупались, тк вторые по дороге решили покататься просто так на трамвае в другую сторону.
Стоял морозец. И нехилый. Мы тоже стояли... Мерзнем. Говорить не хочется, а деваться некуда.
Тут Настя просит посещающих Динамо показать, как у нас балы проходят и научить их. Тапляшка и Ко конечно показать и обучить могут, но вот без музыки это нечто странно выглядит и непривлекательно. В общем, мы попрыгали немножко, типа «городская кадриль» это была, а ярославцы мужественно это перенесли. И тут нас спас Миша, отперев дверь в это уже родное нам место под чудесным названием «Вектор».
Мы тут же поставили чайники и разложили съедобное. Минут через 30 появились наши гулены. )))) А за ними пришел о. Олег с гитарой и начал нам исполнять. Было очень увлекательно. Блондинки заговлялись кисломолочными продуктами, а голодный народ наслаждался опять блинами и печенюшками.
Потом спели ребята. В какой-то момент, народ совсем расслабился, а душа Димы Иванова не выдержала... Он нам исполнил «гааааалооосистыыыый саааааловей, хааахааа». Что пробудило у меня позыв исполнить со всей непосредственностью карпатское сочинение Найденов-Корнеева «Нету снега, вот беда, брим-брим». После исполнения у меня проступила приятная стеснительность и самокопание, отчего проснулся аппетит на салат и молчание до конца вечера.
Но заговорить мне пришлось, когда я села в машину и, чувствуя себя как в фильме «Ирония Судьбы», пыталась объяснить водителю, где я живу (где вернее я почти не живу) и куда меня надо отвести, чтобы оттуда забрать мою злополучную сумищу для Углича. Дома в районе действительно одинаковые, как на той улице Строителей. Кое-как, вспомнив психологическую теорию про крысу, я показала нужный дом, а то бы мы так и куролесили бы по всему Ярославлю... ))))
Дома меня и других ждала приютившая нас Оля. Это была наша последняя ночь в Ярославле, а тем более перед Великим постом, поэтому до 4 утра мы время не теряли – общались, делились впечатлениями, показывали друг другу своё творчество.
Утро, в связи с ночью, началось не понятно восколько. Очень хотелось спать, но Ярославль посмотреть тоже хотелось.
Оля нас любезно довезла до центра и передала в руки Жени, который пытался рассказать блондинкам о городе не хуже Иванова, но Иванова, Петрова и Корнеева снисходительно его понимали. wink.gif
Идея о вчерашних дурачествах не закончилась, поэтому миновав красивейший речной порт Ярославля на Волге, мы расположились на детской площадке, занимаясь зарядкой кто во что горазд. Дошли до того, что начали изображать фигуры. Так, к примеру, есть фото, где я в воздухе, как ленивец. rolleyes.gif
Пробыли мы там недолго и решили пойти в музей «Музыка и Время». Название завораживало своей загадочностью и манило. По ходу к нам присоединилась Оля, а в последующем и Дима.
Как не печально, но в музее загадочность развеялась, тк там была очень большая группа народу, которому талантливый экскурсовод, используя музыку своих слов, тратил их время для пиара, своего музея и продукции, что можно встретить только здесь и оставить на долгую память.
Облизнувшись, мы решили пойти на выставку детского и прочего футуристического творчества в Губернаторском саду. Там мы отрывались и проявили сотворчество, используя доступные экспонаты. В окончание прогулки в этом саду, вдоволь наигравшись в снежных лабиринтах, справившись со штормом в коробочном корабле, попарившись в баньке, пройдя пост и зиму стороной, отдохнув в шатре и подарив любимым свою любовь, мы спустились с галереи на фанерках. (описать в тексте это действо для меня оказалось сложным, так что простите автора)
Далее в программу вклинилось желание посетить Кремль Ярославля и его музеи.
Тк времени в обрез, мы купили билеты на самую шикарную вставку «Сокровища Ярославля». Выставка и впрямь чудесная!! Там такие шедевры!!! Иконы, венцы, цаты, дискосы, ризы, митры, водосвятные чаши и прочая церковная утварь. Кто-то из нашей пятерки смотрел быстро, а кто-то медленно.
Лично я торчала где-то посредине и порой очень хотела спать. Воспользовавшись любознательностью медленных и стульчиком в зале, я присела.... Оля и Яна сказали, что это совсем крайний случай у путников. sleep.gif Я очнулась и продолжила следование.
Догнав озабоченных временем Женю и Таню, выяснила, что поезд у нас уже уж очень скоро, а мы всё еще здесь, а не дома с вещами на выход....!!!! Пришлось пробивать кордон непробиваемых смотрителей, чтоб поторопить Диму, Олю и Яну. По-моему, так им и не удалось посмотреть последние залы.
До дому мы бежали быстро, а животы урчали гулко. Пришлось забежать в магазин. Но мы ж – блондинки - такие капризные в пост становимся!! нам нужно особое питание!!!!
В несмыслящих головах блондинок стоит вопрос: Что купить, ведь готовить времени нет?
Короче, проявив немного наглости, я постановила, что мы – блондинки - едим суп!!
Бегом из магазина в троллейбус. 10 минут и мы уже дома. Обувь в сторону, тарелки на стол, суп туда же.... Молитва, тишина и хрум-хрум.
Кушали мы очень ударно, так что еще 10 минут нам было, чтоб поговорить, а кому-то и поспать и минута на прощание с Олей.
Всё, вышли из подъезда сели в такси и.... Начали снова опухать от «радио Ваня».
Купив еще съестного на вокзале, мы вчетвером проследовали мимо вагона, где ехали Вета и Саша. Сели в свой второй класс и стали ожидать «стюардессу» мужского пола, который нам любезно разнес чай. Помахав ручками Диме и подошедшему прощаться Жене, тронулись.
Дорога домой оказалась приятной и быстрой, а главное без опухания, но БЛАНДИНИСТО smile.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
chick
сообщение 12.3.2008, 9:27
Сообщение #102

Участник
**

Из: Ярославль
Молодежная организация: Не в организации

спасибо за отчёт! Не без юморка smile.gif
Пользуясь эфиром хочу выразить благодарность православному молодёжному клубу "Вектор" и лично его руководителю Алексею Морозову за предоставленное помещение для проведения наших концертов.

--------------------
Всё глядеть бы на смуглые главы
Херсонесского храма с крыльца
И не знать, что от счастья и славы
Безнадёжно дряхлеют сердца

А. Ахматова

Дия
сообщение 12.3.2008, 9:59
Сообщение #103

Активный участник

"Дия, посмотрев на восторженную и машущую в окно Корнееву, сказала:
- что-то я не вижу восторженных лиц!!!??? blink.gif
Я:
-как не видишь??
Таня:
- да все в автобусе просто счастливы, что блондинки наконец-то приехали. Хи-хи..)))"

немного по другому ))))))
Тепляшка сидит, задумчиво всматривается в окно, ищет глазами хоть кого-нибудь...и тут говорит:
"Чего-то я не вижу восторженных лиц". А в этот момент как раз оставшийся народ стоял у дверей на выход и потихоньку выходил. Я ей ответила:
"Ты имеешь ввиду тех, кто ехал с нами в автобусе?" ну тут мы все и покатились со смеху и долго еще смеялись с Тепляшкой, на ногах от смеха не стояли )))))))
Это было смешно потому, что мы 5 часов трещали без умолку! автобус стоял на ушах! Четыре блондинки и в одном автобусе, это жестко ))))

--------------------
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Андрей (Мирослав...
сообщение 12.3.2008, 10:30
Сообщение #104

Активный участник

Из: Москва

кстати, а фотки будут ? smile.gif

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

Ольга Корней-ва
сообщение 12.3.2008, 12:47
Сообщение #105

Цитата(Андрей (Мирославий) @ 11.3.2008, 12:34) *
упс, прошу прощения, буду знать smile.gif

а ещё большой респект о.Олегу, мне его выступление очень понравилось.
кстати на сколько я помню велась запись - может кто нибудь выложит ? rolleyes.gif

Извините, что получилось кусочками. Во время записи приходили смс, которые прекращают работу диктофона unsure.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Gimn.mp3 ( 3,51 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 702
Прикрепленный файл  Алиллуя.wav ( 1,41 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 121
Прикрепленный файл  гимн_Братья.wav ( 2,14 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 79
Прикрепленный файл  моление.wav ( 1,69 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 93
Прикрепленный файл  под_небом_голубым.wav ( 1,67 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 85
Прикрепленный файл  Запись1.wav ( 1,1 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 83
Прикрепленный файл  Запись2.wav ( 273,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 92
Прикрепленный файл  Запись6.wav ( 1002,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 74
Прикрепленный файл  Запись7.wav ( 3,26 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 85
Прикрепленный файл  Запись8.wav ( 850,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 89
Прикрепленный файл  Запись10.wav ( 920,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82
Прикрепленный файл  Запись12.wav ( 418,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 81

--------------------
всё делается по воле Божьей. На него и уповаем! :) Храни вас Господь!!!

Ольга Корней-ва
сообщение 12.3.2008, 12:58
Сообщение #106

Цитата(Андрей (Мирославий) @ 12.3.2008, 10:30) *
кстати, а фотки будут ? smile.gif

сегодня вечером выложим. Блондинки фотошопят smile.gif

--------------------

Ольга Корней-ва
сообщение 12.3.2008, 23:22
Сообщение #107

наконец-то!!! кричите "ура", потому что выкладываем фотки!!! smile.gif

Это фото из архива блондинки Корнеевой: http://foto.mail.ru/mail/star-o1981/1503

--------------------

Тапляшка
сообщение 12.3.2008, 23:34
Сообщение #108

Активный участник

Из: Москва, Новогиреево

Наконец-то добралась до форума!! Привет всем-всем!! А особенно нашим дорогим ярославским друзьям

МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!!

вот мои фоты http://foto.mail.ru/mail/tanivani/386/601.html

--------------------
Будьте проще!!!

Romantik
сообщение 13.3.2008, 0:10
Сообщение #109

Участник
**

Из: Киев
Вероисповедание: Православие, УПЦ МП
Молодежная организация: Молодежка в Ионинском, Киев

Братцы!
Всем спасибо за отличный приём и чудесную компанию))
Всё было на высшем уровне dry.gif
Очень многие вещи запали в душу: храмы, такие исконно-русские, с чешуйчатыми куполами и изразцами на стенах, что свойственно по-моему только Ярославлю). Река Волга, впервые вижу. Думал что шире Днепра, оказалась такой же, ну может это только в Ярославле. Музей старинных икон. Душевные выступления ребят, особенно две песни Лёши Серафимова: "Небо звало меня" и "Серафим Саровский". Блины со сгущёнкой на главной площади tongue.gif . Даже покружились немного под музыку после блинов). Росписи в храмах... Эх.. терь задался целью съездить по всему "золотому кольцу")
Жене отдельный поклон, земной)) Очень приятно что так сердечно и хорошо приютил))
Один из приколов поездки...
Женя (Чик): Серёг, мот давай я на полу, а ты с Сашей на диване?
Я: Да не, Жень, давай мот я на полу?...
Женя: Ты мёртвого уговоришь, давай laugh.gif

--------------------
Слёт православной молодёжи в Киеве http://vkontakte.ru/club2228301

Marusia
сообщение 13.3.2008, 0:24
Сообщение #110

Активный участник

Из: Москва, Коньково
Молодежная организация: Другая

Оля,Таня,спасибо за фотки! Очень понравились)) smile.gif

Ольга Корней-ва
сообщение 13.3.2008, 9:55
Сообщение #111

пожалуйста smile.gif ждем твоих!!!

вот еще из музыки:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Серафимов_бэнд___Рязань___это_не_деревня.mp3 ( 2,25 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 355

--------------------

Ярославна
сообщение 13.3.2008, 10:12
Сообщение #112

Участник
**

Из: созвучно)

Цитата(Romantik @ 13.3.2008, 0:10) *
Один из приколов поездки...
Женя (Чик): Серёг, мот давай я на полу, а ты с Сашей на диване?
Я: Да не, Жень, давай мот я на полу?...
Женя: Ты мёртвого уговоришь, давай laugh.gif

Оооо!! узнаю Женю laugh.gif

--------------------
:-)

Дия
сообщение 13.3.2008, 10:38
Сообщение #113

Активный участник

Цитата(Ярославна @ 11.3.2008, 20:19) *
Дие отдельное спасибо за то,что открыла мне глаза на наш "респектабельный" суши-бар, за новую кличку моему коту, за фламенко в 4 часа ночи.))))))))
Андрею спасибо за то, что в этот раз обходил в своих беседах тему домостроя))

эх, все секреты рассказала ))))))

--------------------
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Tigra
сообщение 13.3.2008, 13:51
Сообщение #114

Активный участник

Из: Подмосковье, г. Кубинка

Всем привет! Большое спасибо всем кто собрался в поездку , и , соответственно поехал! Большое спасибо ярославцам за то, что приютили, напоили и обогрели! Дай вам Бог сил и терпения еще не раз нас принять!))))

Фотки очень хорошие, спасибо Оле Корнеевой за музыку. Жаль только что не все записала. biggrin.gif

--------------------
Да любите друг друга!

Ольга Корней-ва
сообщение 13.3.2008, 18:51
Сообщение #115

Цитата(Tigra @ 13.3.2008, 13:51) *
Всем привет! Большое спасибо всем кто собрался в поездку , и , соответственно поехал! Большое спасибо ярославцам за то, что приютили, напоили и обогрели! Дай вам Бог сил и терпения еще не раз нас принять!))))

Фотки очень хорошие, спасибо Оле Корнеевой за музыку. Жаль только что не все записала. biggrin.gif

признаюсь, это мой первый опыт записи.
Даже не ожидала, что качество будет не хуже братийского диска smile.gif

--------------------

Солнечный Зайчик
сообщение 13.3.2008, 21:47
Сообщение #116

Активный участник

Из: Москва-Quincy IL

Ну вот, и я тут тоже наконец-тоsmile.gif Благодарю всех ярославлян за душевный прием, за хлеб-соль, за экскурсии и песни..!!! Как здорово иметь везде таких хороших православных друзей (хоть мне и на Братии не посчастливилось побывать..) Жене отдельный поклонsmile.gif

Больше всего запомнился, кроме красных кирпичных храмов с зелеными куполами на каждом углу, белый-белый, чистый и пушистый снег (в котором неудержимо хотелось повалятьсяwink.gif), ослепительное солнце и просторы, просторы.. Даже не верится, что это город. Русский. Настоящий.

Мы нашли там - в городе! - такие улицы с деревенскими покосившимися домами, рыжими кошками на каждом окне и крыше, с колонками для воды. Правда, посередине одной такой улицы подозрительно пролегали рельсы - как мы сначала подумали, трамвайные; оказалось, там вагончик ходит от одного лакокрасочного завода к другому..

--------------------
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение принять то, чего изменить не могу; и мудрость отличить первое от второго..

Ольга Корней-ва
сообщение 13.3.2008, 22:07
Сообщение #117

Да! снег ослеплял белизной так, что глаз не открыть!!! всё время щурились, как якуты biggrin.gif

--------------------

Ярославна
сообщение 13.3.2008, 22:48
Сообщение #118

Участник
**

Из: созвучно)

Цитата(Дия @ 13.3.2008, 10:38) *
эх, все секреты рассказала ))))))

все тайное становится явным))

--------------------
:-)

Lili
сообщение 13.3.2008, 23:02
Сообщение #119

Марусистка

Из: деревня Бутовка ;))

А вот и мои фотки http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=65733 Надеюсь все узнают себя и своих друзей wink.gif

--------------------
... Что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

Андрей (Мирослав...
сообщение 13.3.2008, 23:18
Сообщение #120

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Lili @ 13.3.2008, 23:02) *
А вот и мои фотки http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=65733 Надеюсь все узнают себя и своих друзей wink.gif

Яна фотки супер!:) вообще все фотографии очень хорошие))

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему