Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.11.2007, 21:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1960 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я хочу бежать и плакать
В далеке ото всех. Смеяться хочу. И бежать по росе. Сговориться с друзьями И поехать гулять. И чтобы меня Никто не начал искать. Решиться хочу, И доехать до Света. И не знал чтоб никто, Насколько это-победа! Вот такие противоречивые и запутанные мечты...А настроение-подстать-мечтательное.... -------------------- |
|
|
|
28.12.2007, 21:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Задорнов-придурок!не нравится Россия-тогда пусть и молчит,а поливать грязью за деньги в своих дешевых шутках нечего!он,наверно,все женщинами меряет.Но россия-"немного"другого уровня,чем его женщины!простите,дядя,если вы не достаете до уровня чуть выше вашего маразма,помолчите,пожалуйста!
Простите,друзья,за грубость,но я просто не выдержала такого хамства и пошлости.ЗЛАЯ НАФАНЯ -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
11.1.2008, 13:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Настроение-просто жесть!
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
11.1.2008, 13:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 17.7.2007 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 2177 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
З.Гиппиус ДВЕРЬ Мы, умные,- безумны, Мы, гордые,- больны, Растленной язвой чумной Мы все заражены. От боли мы безглазы, А ненависть - как соль, И ест, и травит язвы, Ярит слепую боль. О черный бич страданья! О ненависти зверь! Пройдем ли - Покаянья Целительную дверь? Замки ее суровы И створы тяжелы... Железные засовы, Медяные углы... Дай силу не покинуть, Господь, пути Твои! Дай силу отодвинуть Тугие вереи! Прекрасное стихотворение. Под стать нашему времени. Хочу найти того, кто понимал меня бы Хочу придти к нему, а он обнял бы Хочу быть рядом с ним всегда Хочу любить его как он меня!!! Настроение-просто жесть! Надейся и сдашь зачет. Надежда последней умирает. Верь!!! -------------------- |
|
|
|
11.1.2008, 13:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 387 Регистрация: 22.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1997 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
----
-------------------- Задав какой-нибудь вопрос, Маленький принц никогда не отступался, пока не получал ответа.(Антуан де Сент-Экзюпери) ссылка: Москва.Регулярные библейские беседы у о.Даниила Сысоева. |
|
|
|
11.1.2008, 15:08
|
|
[quote name='НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА' date='11.1.2008, 13:03' post='108297']
Настроение-просто жесть! Сама от себе просто в шоке-с какими ошибками пишу -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
11.1.2008, 17:51
|
|
Надейся и сдашь зачет. Надежда последней умирает. Верь!!!
[/quote] -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
20.1.2008, 20:01
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Караул!!!! Аська не работает!!!!
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
20.1.2008, 20:08
|
|
[quote name='paradoks_fm' date='20.1.2008, 20:01' post='109091']
Спасибо,Викусь Бог в помощь! -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
20.1.2008, 20:30
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Утешила!
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
20.1.2008, 20:41
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Утешила! А где не работает дома или на работе? Мы например всем наработе прикрыли аську, "однокласников", и прочие другие сайты, что бы народ работал бы больше. Народ теперь у нас на рботе вздыхает, говорит: "Чтоже теперь на работе делать? Чем заняться? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
20.1.2008, 21:23
|
|
А где не работает дома или на работе? Мы например всем наработе прикрыли аську, "однокласников", и прочие другие сайты, что бы народ работал бы больше. Народ теперь у нас на рботе вздыхает, говорит: "Чтоже теперь на работе делать? Чем заняться? Дим,а ты тоже "прикрывал"? -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
20.1.2008, 21:45
|
|
А где не работает дома или на работе? Мы например всем наработе прикрыли аську, "однокласников", и прочие другие сайты, что бы народ работал бы больше. Народ теперь у нас на рботе вздыхает, говорит: "Чтоже теперь на работе делать? Чем заняться? В том-то и дело,что дома не работает,а еще вчера все работало.Понимаешь,окно открывается,но контактов в нем нет-пусто!!!! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
21.1.2008, 11:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 17.7.2007 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 2177 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А Интернет работает (подключение к нему)?
Выгрузи полностью аську, а потом снова загрузи ее. А также посмотри в настройках своей аськи. -------------------- |
|
|
|
21.1.2008, 15:45
|
|
А Интернет работает (подключение к нему)? Выгрузи полностью аську, а потом снова загрузи ее. А также посмотри в настройках своей аськи. Сто раз загружала и перезагружала-аська просто пустая и не реагирует(нельзя написать сообщение,нельзя добавить контакт,нельзя даже данные свои изменить).Эх......А еще завалила сегодня тест по истории,вернее-не доделала предэкзаменационный и экзаменационный тесты.......Впрочем,не я одна,а вся моя группа-толком нам ничего не объяснили,а потом заявили,что время истекло. А самое ужасное-опять с мамой сильно поругалась....Чем старше я становлюсь,тем сложнее наши с ней взаимоотношения,а самое неприятное:все ссоры у нас возникают,в основном,из-за денег,причем,зарабатываем мы одинаково. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
22.1.2008, 12:55
|
|
Сегодня снег как пять лет назад...а я думала,что такого больше не будет...такого СНЕГА.
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
23.1.2008, 11:25
|
|
Сегодня снег как пять лет назад...а я думала,что такого больше не будет...такого СНЕГА. Да....Ощущаешь себя как в сказке -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
3.3.2008, 16:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
4.3.2008, 1:00
|
|
Нам кажется, что нас любят за то, что мы хороши. Мы не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят. Эх...абсолютно верно. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
4.3.2008, 11:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Шла вчера поздненько от метро домой, взгрустнулось об одиночестве, тем более кино только что посмотренное было отчасти на эту тему.
Подняла глаза к хмурому темному небу и поблагодарила Господа за радость жизни - опустив глаза обратила внимание, что дорога искрится чуть подмороженным асфальтом. Так просто и так чудесно вся переливается, словно будничная жизнь человека, освященная любовью и добротой. Не унывается среди такой красоты. -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 19:42 |