Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила размещения новостей:
При размещении объявления с новостями необходимо указать:
1. Дату, время и место проведения мероприятия. Дата и время должны стоять в первой строчке объявления!!!
2. Подробное корректное описание мероприятия. Не забывайте, что эта информация может попасть в рассылку новостей Молодой Руси, сайт и другие страницы в Интернете, поэтому информация указанная Вами должна быть корректной в официальном стили и от имени "Молодой Руси".
3. Ответственные за публикацию новостей в рассылке, на сайтах в Интернете не имеют возможности редактировать размещенную Вами информацию, поэтому, если размещенное Вами объявление не удовлетворяет условиям п.1 и п.2, то, оно автоматически не попадет ни в рассылку новостей ни на другие страницы в Интернете принадлежащие "Молодой Руси".
Пожалуйста, будьте внимательны при размещении объявлений.
Пример правильно размещенного объявления:
24 ноября (вторник) в 19.00
В Никольской трапезной состоится очередная рабочая встреча Молодой Руси.
![]() ![]() |
26.2.2008, 14:34
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 487 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва, Земля, Солнечная система Пользователь №: 449 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, мне тоже кажется, что надо обязательно отмечать, кроме недостатков, то хорошее, что было в Соборе, и какой опыт Собора стоит использовать в будущих съездах молодежи различного формата и направленности. Я же отметила: дети очень хорошо выступали Удалось пообщаться с молодежью из разных организаций и т.д., хотя молодежи в принципе было мало. |
|
|
|
27.2.2008, 9:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
... Конечно, это наша вина (ОК МР), надо было выступить. ... Не только многочисленные коммуникации разных представителей МР с организаторами, но и жалобы других участников, как на этом, так и на предыдущем Соборе, (слышал И-ц) вынуждают нас предположить, что ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ организаторам наше выступление было НЕ ОСОБЕННО НУЖНО. А также не было нужно представительство молодежи, что мы наглядно увидели в первый день, когда заполнена была едва треть зала (и при этом МР срезали представительство на 10 билетов!). Большой ли был бы смысл в таком выступлении? А энергия, затраченная на то, чтобы пробиться к трибуне, потребовалась бы очень большая! Вместе с тем на Соборе присутствовало значительное количество крайне интересных людей, с которыми разным марусистам удалось пообщаться в кулуарах. Лучшее, (как мне кажется), что мы могли бы в данной ситуации сделать - это обратить нашу энергию негативного отношения на полезное для себя и страны ДЕЛО налаживания деятельной коммуникации в Российском обществе, используя как имеющиеся адреса соборян, так и контакты с другими представителями общества. Соответственно, напрашивается 2 темы - молодежная (что естественнно), и все прочие темы. Когда я на своей секции 2-го дня (по молодежной политике, п/рук вл. Кирилла) в кулуарах и с трибуны выступил с идеей встреч на других площадках, где можно не только прокричать что-то с трибуны, но и обсудить, то я был буквально облеплен желающими поучаствовать на таких площадках, и большое число визиток и записей на специальном листе - тому подтверждение. P.S. Прошу прощения, что пишу только сейчас - я эти несколько дней был вне интернета, (и в т.ч. на съезде правосл. молодежи в П-Посадском р-не). Я могу в любой день прийти на собрание по итогам собора. -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
27.2.2008, 12:41
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лучшее, (как мне кажется), что мы могли бы в данной ситуации сделать - это обратить нашу энергию негативного отношения на полезное для себя и страны ДЕЛО налаживания деятельной коммуникации в Российском обществе, используя как имеющиеся адреса соборян, так и контакты с другими представителями общества. Соответственно, напрашивается 2 темы - молодежная (что естественнно), и все прочие темы. Когда я на своей секции 2-го дня (по молодежной политике, п/рук вл. Кирилла) в кулуарах и с трибуны выступил с идеей встреч на других площадках, где можно не только прокричать что-то с трибуны, но и обсудить, то я был буквально облеплен желающими поучаствовать на таких площадках, и большое число визиток и записей на специальном листе - тому подтверждение. Да, Ваня, надо нам двигаться в этом направлении. Критиковать всегда намного легче, чем сделать, как хотелось бы. Кстати, есть ли у людей не бывшых на Соборе желание принять участие во встрече по Собору 3-го марта? |
|
|
|
1.3.2008, 0:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кстати, есть ли у людей не бывшых на Соборе желание принять участие во встрече по Собору 3-го марта? Можно дать объявление в рассылку и в соотв. тему на форуме, чтобы люди "проголосовали ногами". -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 8:42 |