Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.2.2008, 0:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня коллекция кактусов была,кажется 84 штуки.Уже не помню,и многие цвели.
А вот портрет моего кактуса который остался.Холст,масло. -------------------- |
|
|
|
8.2.2008, 11:05
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 9.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2586 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сколько себя помню,всегда у нас были кошки и собаки! Я их так люблю
Принесли его в дом и стали откармливать; тут выяснилось, что это кошка, она подросла и приобрела сочную окраску, назвали ее Мелисой. Однако, характер у нее остался, немножко дикий -------------------- Бог все попускает для блага людей
|
||
|
|
|||
10.2.2008, 12:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Овчарка у меня тоже была,но в далеком летстве.Мне тогда был годик всего.
-------------------- |
|
|
|
10.2.2008, 13:06
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
11.2.2008, 0:23
|
|
|
Какая прелесть
-------------------- |
|
|
|
11.2.2008, 21:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня младшая сестра очень хочет кролика. Может, у кого-нибудь есть или был кролик? Расскажите что-нибудь.
-------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
12.2.2008, 0:34
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Намучаетесь вы с кроликом-то. Он ведь только есть и..., ест и...
То ли дело кошки. Новость. В Голландии водителя автомобиля оштрафовали на 75 евро за то, что он не стал давить на перекрёстке переходящего дорогу кота. Водитель легкового автомобиля был единственным, кто ждал своей очереди, чтобы проехать на зелёный свет светофора, когда увидел, что перед ним дорогу перебегает кот. Тем временем зажёгся зелёный свет, но машина стояла, как вкопаная. Это заметили полицейские и оштрафовали сердобольного автолюбителя. Тот подал суд, к делу подключились многочисленные правозащитные организации. Ситуация ещё в том, что по голландским законам водителя ждало однозначное наказание, если бы он тронулся с места, и задавил кота. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
12.2.2008, 15:50
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня был карликовый кролик в течение 6 лет, Вобщем не прихотливое забавное животное. Правда не такое умное, как кошка. Нужно быть готовым к тому, чтобы почаще убирать за ним ( я менял опилки), иначе будет запах.
-------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
12.2.2008, 15:56
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А мы с женой ходили в дельфинарий. Там здорово! Представление с дельфинами и морскими животными очень понравилось! После представления можно было сфотографироваться с настоящими дельфинами и моржом. С моржом вобще класс, его обнять можно )
|
|
|
|
12.2.2008, 18:14
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 39 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня младшая сестра очень хочет кролика. Может, у кого-нибудь есть или был кролик? Расскажите что-нибудь. У меня есть крольчиха! Очень не прихотливое животное. Доброе, нежное, пушистое, но слегка глуповатое... -------------------- Не надо печалиться, вся жизнь впереди.
|
|
|
|
12.2.2008, 19:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня есть крольчиха! Очень не прихотливое животное. Доброе, нежное, пушистое, но слегка глуповатое... А может у вас крольчата бывают? Интересно, как кролика можно назвать? -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
12.2.2008, 19:33
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Сколько себя помню,всегда у нас были кошки и собаки! Я их так люблю Принесли его в дом и стали откармливать; тут выяснилось, что это кошка, она подросла и приобрела сочную окраску, назвали ее Мелисой. Однако, характер у нее остался, немножко дикий Как здорово! PS У подруги кролика звали Пэнькой. (Пэнька - ОН) Почему такая кличка - не помню, честно говоря |
||
|
|
|||
12.2.2008, 22:09
|
|
Как здорово! PS У подруги кролика звали Пэнькой. (Пэнька - ОН) Почему такая кличка - не помню, честно говоря У моих знакомых давно был кролик. Его звали Фаня. А чем вообще их кормят и где брать корм? -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
13.2.2008, 9:29
|
|
|
Я кормил овощями всякими, морковка, картошка, яблоки. Плюс корм есть специальный в зоомагазинах продается, бывает просто семечек насыпал...
|
|
|
|
14.2.2008, 23:12
|
|
Я кормил овощями всякими, морковка, картошка, яблоки. Плюс корм есть специальный в зоомагазинах продается, бывает просто семечек насыпал... А овощи вареные? Или можно прям так - сырыми? -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
15.2.2008, 13:12
|
|
|
Да я прям так давал сырыми...
|
|
|
|
8.11.2008, 18:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
подарю несколько сухопутных улиток Ахатин Фулик.Зверьки чистоплотные и неприхотливые.Просто они подрастают,и у меня нет возможности держать их всех у себя дома.
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
10.11.2008, 16:05
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А у нас есть кролик Кроша.
-------------------- ![]() |
|
|
|
10.11.2008, 16:35
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня был карликовый кролик в течение 6 лет, Вобщем не прихотливое забавное животное. Правда не такое умное, как кошка. Нужно быть готовым к тому, чтобы почаще убирать за ним ( я менял опилки), иначе будет запах. А что потом с ним стало? после этих 6ти лет? -------------------- ![]() |
|
|
|
10.11.2008, 17:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне предлагают улиток, мне эта идея нравится.
А так никогда никого не было из животных. Только дикая мышка в общежитии. Но мы поступили с ней как живодеры-нам надоел её шелест и мы выкинули её из окна двенадцатого этажа. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2026, 17:58 |