Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2008, 13:52
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 2609 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
"Гибель империи. Уроки Византии". Тихон (Шевкунов)
Посмотреть в ужатом варианте самостоятельно можно здесь: http://rutube.ru/tracks/429725.html?v=62a0...ac7c24d64260db6 У меня есть в DVDкачестве примерно 1.4Гбайта Готов поделиться диском Хорошо бы выложить качественный вариант на файлообменниках. Так же предлагаю собраться, посмотреть этот фильм и обсудить. Где и когда собраться - пусть решит народ. |
|
|
|
9.2.2008, 15:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 387 Регистрация: 22.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1997 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
На форуме ЦДРМ началась критика фильма.
Странно , когда православные своих же рубят... http ://www.cdrm.ru/ibforum/index.php?showt...=6613&st=0 Прог-ма "Национальный интерес" о фильме Гибель Империи. mp3-файл размещен на сервере. http://www.filehoster.ru/files/n4053 -------------------- Задав какой-нибудь вопрос, Маленький принц никогда не отступался, пока не получал ответа.(Антуан де Сент-Экзюпери) ссылка: Москва.Регулярные библейские беседы у о.Даниила Сысоева. |
|
|
|
9.2.2008, 23:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
"Гибель империи. Уроки Византии". Тихон (Шевкунов) Посмотреть в ужатом варианте самостоятельно можно здесь: http://rutube.ru/tracks/429725.html?v=62a0...ac7c24d64260db6 У меня есть в DVDкачестве примерно 1.4Гбайта Готов поделиться диском Хорошо бы выложить качественный вариант на файлообменниках. Так же предлагаю собраться, посмотреть этот фильм и обсудить. Где и когда собраться - пусть решит народ. Я как раз сегодня смотрела по телевизору, показывали в 9.30 утра. Мне даже удалось записать на видеокассету часть. Мне очень понравился! Это ведь целая серия, т.е. должно быть продолжение? А на DVD он есть в продаже? -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
10.2.2008, 10:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Так же предлагаю собраться, посмотреть этот фильм и обсудить. Где и когда собраться - пусть решит народ. Действительно, давайте соберемся, посмотрим и обсудим. Те, кто смотрел - могут прийти позже, прямо к обсуждению. Я бы поучавствовал - и в просмотре (у меня нет, а качать 1 Гб неохота), и в обсуждении. Итак, уже 2 человека на обсуждение есть. Будут ли еще? -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
10.2.2008, 12:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня есть в DVDкачестве примерно 1.4Гбайта Готов поделиться диском Хорошо бы выложить качественный вариант на файлообменниках. Поедлись, пожалуйста, диском или, если не сложно, залей сюда -------------------- |
|
|
|
10.2.2008, 13:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 2609 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот, поставил на закачку. У меня безлимитный трафик и безлимитная скорость, однако закачка идет со скоростью 493.28 kbps, так что не быстрое дело. Кроме того, что немногие являются счастливыми обладателями такого блага как быстрый интернет и качать 1.4Гига у них может п....к развязаться ЗАКАЧАЛ!!! =============================================================== Ваш файл Гибель Империи. Византийский урок.avi был успешно закачан на сервер. Размер файла (рекомендуем сравнить) 1385597068 байт. Чтобы скачать файл, введите на главной странице ID файла: 572994 (Скопировать ID в буфер обмена) Или воспользуйтесь ссылкой: http://www.rapidshare.ru/572994 (Скопировать ссылку в буфер обмена) =============================================================== |
|
|
|
10.2.2008, 17:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот, поставил на закачку. У меня безлимитный трафик и безлимитная скорость, однако закачка идет со скоростью 493.28 kbps, так что не быстрое дело. Кроме того, что немногие являются счастливыми обладателями такого блага как быстрый интернет и качать 1.4Гига у них может п....к развязаться ЗАКАЧАЛ!!! пасибо большое!) Можно маленький совет на будущее - такие бальшие файлы лучше архивировать. -------------------- |
|
|
|
10.2.2008, 18:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На форуме ЦДРМ началась критика фильма. Странно , когда православные своих же рубят... http ://www.cdrm.ru/ibforum/index.php?showt...=6613&st=0 Прог-ма "Национальный интерес" о фильме Гибель Империи. mp3-файл размещен на сервере. http://www.filehoster.ru/files/n4053 На эту тему есть хорошая статья на pravoslavie.ru: Споры вокруг Византии |
|
|
|
10.2.2008, 18:58
|
|
Действительно, давайте соберемся, посмотрим и обсудим. Те, кто смотрел - могут прийти позже, прямо к обсуждению. Я бы поучавствовал - и в просмотре (у меня нет, а качать 1 Гб неохота), и в обсуждении. Итак, уже 2 человека на обсуждение есть. Будут ли еще? Я с удовольствием. давайте в ближайшую пятницу это проведем? -------------------- |
|
|
|
10.2.2008, 22:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
10.2.2008, 22:51
|
|
Ага, как раз пока главные национал-патриотические силы уехали... Предлагаю подождать, пока народ не вернётся из Карпат. Эта тема будет многим интересна. )))) -------------------- |
|
|
|
10.2.2008, 22:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Из: Зеленоград Пользователь №: 2624 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
да, думаю подождать надо возвращения народа. Фильм посмотрела, неплохой. Как про Россию сегодняшнюю.
|
|
|
|
12.2.2008, 1:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да! и на подворье Новоспасского монастыря м. Георгия рекомендовала! Так и говорила - вот посмотреть и подумать, что будет с Россией, если не...
в общем про нас) енто. хочется диск получить. буду оч благодарна... Могу подъехать куда=нить после работы, забрать.. пересечься, одним словом) -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
12.2.2008, 4:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Странно , когда православные своих же рубят... Скажи, вот можно ради пользы церковной врать? Или нет? -------------------- |
|
|
|
12.2.2008, 10:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 387 Регистрация: 22.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1997 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Скажи, вот можно ради пользы церковной врать? Или нет? Очевидно, что нельзя. А разве кто-то врал ? Я не заметил ? А может нам (россиянам) уже 80 лет врут и врут. Вот мы и привыкли....ничего не знаем,чтобы оценить. -------------------- Задав какой-нибудь вопрос, Маленький принц никогда не отступался, пока не получал ответа.(Антуан де Сент-Экзюпери) ссылка: Москва.Регулярные библейские беседы у о.Даниила Сысоева. |
|
|
|
12.2.2008, 11:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Из: Зеленоград Пользователь №: 2624 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Берхин, обоснуй почему византийский урок подстава? Где неправда и почему неправда? Нет, я тоже немного с недоверием отношусь к фильму поскольку его смело так пропустили натель-авив-денье. С другой стороны, история вообще вещь такая, что совершенно не ясно где правда где ложь. Я думаю очень многое из фильма правда.
|
|
|
|
12.2.2008, 12:59
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2008 Пользователь №: 2613 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Посмотрел фильм в минувшую субботу, наичистейшая правда.
|
|
|
|
12.2.2008, 13:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата А разве кто-то врал ? Я не заметил ? В фильме дофига вранья 1) запад не провоцировал внутривизантийские конфликты 2) у Василия Болгаробойцы не было стабфонда 3) византийская армия была не призывной а добровольной 4) в момент расцвета Византии Европа не была варварской 5) перед захватом Константинополя богатеи не бежали из города к туркам - их там просто не было (от Империи остался Константинополь с пригородами) 6) Отношения с Западом представлены в виде тупой бинарной схемы, хотя на деле всё было гораздо сложнее. Хотя бы потому, что никакого единого "запада" на свете не существовало и так далее... Цитата Посмотрел фильм в минувшую субботу, наичистейшая правда. Вы как очевидец тех событий говорите? -------------------- |
|
|
|
12.2.2008, 15:21
|
|
Цитата Вы как очевидец тех событий говорите? А ты? |
|
|
|
12.2.2008, 15:51
|
|
Цитата А откуда все эти пункты про вранье? Что за источник? А откуда про правду? У о.Тихона источников также не приводится почти никаких. Более того - у него практически нет дат, а это - очень плохой признак. Это признак того, что автор избегает конкретики, избегает проверяемости... Про враньё я ещё напишу - с источниками. Это дело небыстрое -я всё же не византинист. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 17:15 |