Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.1.2008, 15:51
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 2452 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
с этим я справляюсь,мотаюсь по Москве или у себя на работе встречи назначаю,потом с Верой пересекаюсь.проблема все равно в МО. ВЕДЬ НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ НЕ ДЛЯ ПОЕЗДОК ПО...,А ГОТОВЫЕ НА МЕСТЕ,В ГОРОДАХ МО ОБЩАТЬСЯ И ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ,ЖИВУЩИМ В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ ГОРОДЕ.С МАШИНОЙ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.И БОЛЬНИЦА В ОБЛАСТИ НАХОДИТСЯ.ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ МОТАТЬСЯ ПО МОСКВЕ,А ПОТОМ ЕХАТЬ В БАЛАШИХУ - ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗДОРОВО БУДЕТ. мне бы самой машинКу...но это уж из сферы фантастического Могу предложить свою помощь.Живу в районе метро Автозавоская.Есть 2 машины:грузовая и легковая.Мой телефон:8 (926)835 3979 Ирина.Есть свободное время и опыт общения с больными детишками. |
|
|
|
11.1.2008, 15:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Пригодятся лекарства купить, передачку принять-передать, да много всяких дел думаю найдется Тогда имейте меня ввиду.Я буду очень рада помочь. -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
11.1.2008, 15:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2226 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Могу предложить свою помощь.Живу в районе метро Автозавоская.Есть 2 машины:грузовая и легковая.Мой телефон:8 (926)835 3979 Ирина.Есть свободное время и опыт общения с больными детишками. спасибо,Ирина.свяжемся с Вами. -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
11.1.2008, 15:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Если что,могу позаниматься с детишками(в плане школьной программы),есть опыт.и также есть методический материал.
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
11.1.2008, 16:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2226 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Если что,могу позаниматься с детишками(в плане школьной программы),есть опыт.и также есть методический материал. спаси,узнаю,связаться с Вами как? -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
11.1.2008, 16:06
|
|
спаси,узнаю,связаться с Вами как? мой мобильный 8 916 063 94 97 почта есть на форуме. -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
11.1.2008, 16:18
|
|
Есть еще одна девушка,которая тоже готова помочь.Моя подруга,Марина.Пишите нам.
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
11.1.2008, 16:20
|
|
Есть еще одна девушка,которая тоже готова помочь.Моя подруга,Марина.Пишите нам. спасибо. -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
22.1.2008, 13:20
|
|
СНОВА ИЩЕМ ПРОПАВШИЙ В РФ ПРЕПАРАТ
Очень нужен Кардиоксан 20 флаконов по 500 мг. Этот препарат нужен онкобольным детям. Найти его пока не удаётся. Говорят, что есть на Украине и Белоруссии. Пожалуйста, если у вас там есть родные, друзья или знакомые- попросите их поискать. Это очень важно. Деньги на покупку найдем. Пожалуйста перепостите у себя. -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
22.1.2008, 16:23
|
|
СНОВА ИЩЕМ ЛЕКАРСТВО,ПРОПАВШЕЕ НА ТЕРРИТОРИИ РФ
Очень нужен нашим детям Кардиоксан 20 флаконов по 500 мг. Найти его пока не удаётся. Говорят, что есть на Украине и Белоруссии. Пожалуйста, если у вас там есть родные, друзья или знакомые- попросите их поискать. Это очень важно. Деньги на покупку найдем. -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
22.1.2008, 19:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Раки на стадии до 3,5 лечатся гарантированно. И я бы не сказал, что дорого. (Но, конечно, дороже, чем зуб вставить. Хотя мне предлагали полечить зуб за 700 долл., а не рвать его. Я ужаснулся и вырвал: денег не было совсем.)
-------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
23.1.2008, 9:47
|
|
Раки на стадии до 3,5 лечатся гарантированно. И я бы не сказал, что дорого. (Но, конечно, дороже, чем зуб вставить. Хотя мне предлагали полечить зуб за 700 долл., а не рвать его. Я ужаснулся и вырвал: денег не было совсем.) я не очень поняла,к чему это Вы... -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
23.1.2008, 11:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва, м.Выхино Пользователь №: 1802 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Собираюсь в Киев на эти выходные. Попробую найти данное лекарство.
Не знаете, есть ли справочная по киевским аптекам? Если до субботы лекарство доставят Вам из других источников, напишите мне пожалуйста: 8-919-996-1484. Господи, благослови, спаси и сохрани! -------------------- Сотворите святую милостыню
Храму Архангела Михаила в Халино р.Б. Евгения |
|
|
|
23.1.2008, 11:36
|
|
не доставят.оно ушло на перерегистрацию - это надолго и почти безнадежно.
справочную не знаю.попробуйте пожалуйста по интернету узнать.искать надо основательно,по непроверенным сведениям на Украине оно тоже пропало а потребность в нем у нас огромная. вот о нем: Показания к применению Профилактика кумулятивной хронической кардиотоксичности антрациклинов (доксорубицин, идарубицин и др.) при метастатическом раке молочной железы, рецидивах новообразований после адъювантной терапии антрациклинами, до или на фоне лучевой терапии, у больных с артериальной гипертензией, сахарным диабетом, у пожилых (старше 65 лет) и детей с онкологическими заболеваниями, саркома Капоши на фоне СПИДа (моно- или комбинированная терапия). Взаимодействие с другими препаратами Усиливает миелосупрессивный эффект противоопухолевых препаратов, лучевой терапии. спасибо огромное. -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
23.1.2008, 11:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Надюш, а вот тут написано шо есть еще немножко: http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?patte...+&allds=yes
ох и дорогущий же он -------------------- |
|
|
|
23.1.2008, 11:58
|
|
Надюш, а вот тут написано шо есть еще немножко: http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?patte...+&allds=yes ох и дорогущий же он Надюш,спасибо. прежде чем я сюда сунула пост,мы прозвонили ВСЕ интернет-аптеки и справочные.весь жж гудит об этом.народу много,все ищут. его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет.и остатки выбраны.а обновления на сайтах интернет-аптек - брехня,увы... -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
23.1.2008, 12:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Надюш,спасибо. прежде чем я сюда сунула пост,мы прозвонили ВСЕ интернет-аптеки и справочные.весь жж гудит об этом.народу много,все ищут. его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет.и остатки выбраны.а обновления на сайтах интернет-аптек - брехня,увы... понятно...везде надо обзванивать а цена на него кака должна быть примерно? -------------------- |
|
|
|
23.1.2008, 12:24
|
|
понятно...везде надо обзванивать а цена на него кака должна быть примерно? цена на него около 300 евро. прочесать еще раз можно,конечно.но не решение проблемы.если где-то и завалялись остатки - они исчезают со скоростью света. -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
24.1.2008, 12:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва, м.Выхино Пользователь №: 1802 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
300 евро за упаковку?
и сколько флаконов в упаковке? -------------------- Сотворите святую милостыню
Храму Архангела Михаила в Халино р.Б. Евгения |
|
|
|
24.1.2008, 15:09
|
|
300 евро за упаковку? и сколько флаконов в упаковке? за флакон. пока притормозим.выскребаем остатки по рф -------------------- Ящик мой переполнен.Пишите на электронку nsolovjeva2008@yandex.ru
Спаси Господи! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 22:20 |