Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.1.2008, 18:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Отличный был вечер! Спаси Господи всех, кто приложил усилия по подготовке вечера, в особенности Гале и Диме Ивонину. Самые яркие впечатления вечера - это выступление среди новичков парня по имени Дамир, который спел две свои песни, выступление гармониса, котрый очень виртуозно играл на баяне. Ну и самое главное - знакомые и незнакомые лица людей, которые казались в этот день особенно близкими. Вот. Немного некрасноречиво сказано, но я думаю, понятно.
-------------------- |
|
|
|
15.1.2008, 18:56
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Галя, спасибо тебе огромное! Вечер был замечательный!! А кое-кто самоотверженно мыл посуду -------------------- |
|
|
|
15.1.2008, 23:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
у кого-нибудь есть фотографии?выложите,пожалуйста в тему.
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
15.1.2008, 23:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
у кого-нибудь есть фотографии?выложите,пожалуйста в тему. Так ссылки же есть уже. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 16:24 |