Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.1.2008, 22:56
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И что, всегда вот такое искреннее признание в первый день работает на парня? Шот не думаю.:-) [/size]если[size="4"] нравится-работает! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
8.1.2008, 23:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
А как точно проверить нравишься девчонке или нет, есть секретный тест? Я в это время, в обмен, подумаю о тесте для ребят.:-)))
|
|
|
|
8.1.2008, 23:10
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А как точно проверить нравишься девчонке или нет, есть секретный тест? Я в это время, в обмен, подумаю о тесте для ребят.:-))) Хм.....Я в этом случае за всех говорить не могу-все по-разному всегда ведут себя.Здесь я те не помощник -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
8.1.2008, 23:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
а я чувствую сразу:-), только так и не научился доверять этому чувству. Патаму шо в вас женщинах без бутылки не разберешься, а с бутылкой вы вродя не особо жалуете!:-)
|
|
|
|
8.1.2008, 23:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 8.11.2006 Из: Москва, Щукино Пользователь №: 1181 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А нас не надо понимать, нас любить надо Если бы всё так просто было! Любовь, кстати - это далеко не тоже, что влюблённость... Она возникает (если сильно повезёт) лет эдак через двадцать совместной жизни! -------------------- Делай что должно, и будь что будет!
|
|
|
|
9.1.2008, 21:53
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 8.12.2004 Из: деревня Бутовка ;)) Пользователь №: 37 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И что, всегда вот такое искреннее признание в первый день работает на парня? Шот не думаю.:-) Ну смотря какая девушка а я чувствую сразу:-), только так и не научился доверять этому чувству. Патаму шо в вас женщинах без бутылки не разберешься, а с бутылкой вы вродя не особо жалуете!:-) Ну вот какой ты чувствительный Это смотря какая девушка... Одна всё поёмёт и сделает выводы, а другая и убежать может Может Любовь, кстати - это далеко не тоже, что влюблённость... Она возникает (если сильно повезёт) лет эдак через двадцать совместной жизни! Согласна, что не оно и то же. Только вот меня что-то коробит слово "повезет", на мой взгляд корректнее вспомнить пословицу: терпение и труд все перетрут -------------------- ... Что есть красота
И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? |
|
|
|
9.1.2008, 23:55
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 2578 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Лили, подскажи, а если на первом свидании не очень получилось с девушкой наладить контакт, то потом это можно восстановить? то есть вода камень точит, здась уместно?
И еще один вопрос: слишком часто звонить или писать смски - это можно надоесть девушке? |
|
|
|
10.1.2008, 0:01
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 8.12.2004 Из: деревня Бутовка ;)) Пользователь №: 37 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Лили, подскажи, а если на первом свидании не очень получилось с девушкой наладить контакт, то потом это можно восстановить? то есть вода камень точит, здась уместно? И еще один вопрос: слишком часто звонить или писать смски - это можно надоесть девушке? Нет здесь законов и правил. Все слишком индивидуально!!!! С одной девушкой - можно, а с другой - и ни за что не получится. А про звонки и СМС: один священник мне однажды посетовал, мол кто-то жалуется, что одолевают их парни своими звонками и СМС, а кто-то, обижается,ч то так мало звонит и пишет Так что думайте сами, Решайте сами..... Есть одна строка у Нитиных: каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу... -------------------- ... Что есть красота
И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? |
|
|
|
10.1.2008, 0:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Улыбающийся человек, ктож вам ответит на такие вопросы - все очень индивидуально.
Просто старайся быть внимательнее к девушке и понять именно её при условии взаимной симпатии и Божиего благословения на ваш союз - проблем вообще никаких не будет -------------------- |
|
|
|
3.6.2008, 22:40
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, смешно все это )) Так хорошо мы покатались, пообщались, выходим с катка веселые! А на Диму вдруг кручина напала, думает, видимо, – все, если сейчас сумки не помогу нести, то девчонки накатают новую жалобу! Вот и вырвалось у меня, что все это ерунда… Опрометчиво, конечно, т.к. тему читала не всю и сейчас не осилила. Со многими я, конечно, согласна. Молодцы, девушки! А по сути, я считаю, мелочи все это. Людьми надо быть! Учиться уважать, прощать, уступать, жертвовать. А остальное все приложится!! И в любом случае начинать с себя, а не выдыигать список требований, коим сам не соответствуешь. Мне теперь после этой темы девушки не дают сумки носить! Говорю: - Дай сумку понесу, в ответ - нет, не надо. - Нет, говорю, давай! - Нет, не дам! - Почему? - ... - молчание, - давай ... - наконец забираю сумку. Девушка отвечает: -..., я тему про сумки на форуме читала... -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
3.6.2008, 22:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Мне теперь после этой темы девушки не дают сумки носить! Говорю: - Дай сумку понесу, в ответ - нет, не надо. - Нет, говорю, давай! - Нет, не дам! - Почему? - ... - молчание, - давай ... - наконец забираю сумку. Девушка отвечает: -..., я тему про сумки на форуме читала... ))) Ну и правильно, Дим, не теряйся!! |
|
|
|
4.6.2008, 0:48
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
))) Ну и правильно, Дим, не теряйся!! Аха, делай как мы- делай лучше нас ! На три такта: 1. Сумку хвать 2. В щёчку- чмок 3. И пашли гуляаааааать -------------------- |
|
|
|
4.6.2008, 1:09
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Аха, делай как мы- делай лучше нас ! На три такта: 1. Сумку хвать 2. В щёчку- чмок 3. И пашли гуляаааааать Можно, но, только - осторожно - что бы искренне и с серьезными намерениями -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
5.6.2008, 11:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Можно, но, только - осторожно - что бы искренне и с серьезными намерениями истину глаголешь -------------------- |
|
|
|
5.6.2008, 13:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
5.6.2008, 14:06
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ты меня пугаешь... -------------------- |
|
|
|
5.6.2008, 14:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
5.6.2008, 14:24
|
|
да уж )))
гламурные проказники проканают разве что в компании 15ти летних любительниц шоу стань звездой или т.п. -------------------- |
|
|
|
5.6.2008, 14:26
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
5.6.2008, 15:42
|
|
да уж ))) гламурные проказники проканают разве что в компании 15ти летних любительниц шоу стань звездой или т.п. Ниправда !!!!! У меня рожа такая-же вцелом Просто мне привиделся твой "стиль" "отшивать" влёгкую бедных мальчиков С жоскими запросами вы, барышня -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 23:58 |