IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Искать или ждать (о второй половинке)?
Степан
сообщение 24.12.2005, 18:49
Сообщение #81

Активный участник

Из:
Вероисповедание: Другое
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Да Светлячек, представляю как я вам даю свой телефон и пытаюсь взять ваш дабы пригласить в Третьяковку, культурно и от чистого сердца,естественно с желанием вам позвонить самому, а вы его недаете, шарахаетесь и обходите меня за километр,'' потомучто такое поведение слишком пугает!'' Наверное после этого следует исчезнуть навек из Молодой руси и депрессировать сидя остаток жизни в углу за холодильником или застрелиться от обиды! С одной стороны вроде я вас понимаю с советом прислушаться к единому мнению моих уважаемых собеседниц, а с другой, дабы по вашему не пугать и везти себя правельно, я должен год ходить с вами, вместе с сотней прихожан Молодой руси и иногда перекидываться парой слов, и от раза к разу прибавлять секунды нашего общения так, чтобы это было постепенно, а уж лет через 5 можно и телефон просить,тогда вы уже привыкните и поведение уже небудет слишком пугать. В этом случае я буду хорошим и ненапористым для вас и остальных, или не так?

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Светлячок
сообщение 24.12.2005, 20:05
Сообщение #82

Анна Черепанова

Вероисповедание: Православие, РПЦ

Ну, если вы будете депрессировать 5 лет за холодильником, то тоже наверно ничего не получиться хорошего. biggrin.gif
Я имела в виду, что меня пугает, когда малознакомый молодой человек, с которым я еще и поговорить толком не успела, в тот же день настаивает на обмене телефонами, договаривается о следующей встрече, даже не интерсуясь при этом моим расположением к нему.
С другой стороны, разные девушки бывают... Может, кто-то и по-другому отреагирует.
На мой взгляд, 5 лет - это, конечно, слишком, но вот хотя бы на пару встреч можно было бы походить без наскоков с телефонами, чтобы и приглядеться к друг другу можно было. А еще лучше постараться поучаствовать с понравившейся вам девушкой в одном деле. Или, наоборот, самому определиться с интересами, а там уж и приглядеться, кто тоже этим занимется, т.к. имхо общие интересы и общее дело гораздо больше сближают.

--------------------

Степан
сообщение 24.12.2005, 21:38
Сообщение #83

Активный участник

Из:

Как можно поинтересоваться расположением девушки к себе, на практике? Позвольте осведомиться.

--------------------

Светлячок
сообщение 24.12.2005, 22:01
Сообщение #84

Анна Черепанова

Когда человек с вами нормально общается и вы ему ненеприятны, это всегда заметно.

Эх, мужчины, нам ли вас учить, как за девушками ухаживать? biggrin.gif

--------------------

Степан
сообщение 24.12.2005, 22:18
Сообщение #85

Активный участник

Из:

Погоди, погоди! Непонимаю! Допустим, девушка общается нормально и даже хочет картины посмотреть, а когда ты приглашаешь ее куда-нибудь на культурное мероприятие -она говорит все время ,что ей некогда. Вроде общается нормально, но только по телефону, а как мероприятие ,так вечно она занята. Как это расценивать? Я думаю, что нормально с тобой общаются -это еще не факт!

--------------------

Иван Лебедев
сообщение 24.12.2005, 22:36
Сообщение #86

Админ

Из: Москва, Пресня

Цитата(Степан @ Dec 24 2005, 21:56)
Я думаю, что нормально с тобой общаются -это еще не факт!
*

Степан, да это совсем нефакт!!!

Был у меня печальный опыт подобного "нормального общения" smile.gif ..
Общались прекрасно мы долго, но многочисленные попытки мои к сболижению с ней приводили к мрачности, напрягу, но потом всё проходило и мы опять "нормально общались"....
В какой-то момент я все понял: что дальше общения ничего не пойдет (да и не должно пойти), что я - первый в её жизни, кто набивается в молодые люди и что так и должно быть - я просто смирился с этим! smile.gif Стало очень хорошо, спокойно на душе. Мелькнула мысль, что на всё воля Господа. От мысли этой стало еще легче. Повторюсь, я не сидел на месте. А сталкивался с мощным сопротивлением, добиваясь её.
И в конце концов, подошел критически к себе и задался вопросом: а почему я вобще должен всем нравиться?
Православные девушки-тонкие создания, они тщательно подходят к выбору молодого человека, т.к многие из них выбырают потенциального мужа, и не все, далеко не все им нравятся. tongue.gif
Поэтому "нормальное общение", ИМХО еще вааааабще ничего не означает.
Надо смиряться в таких ситуациях.

--------------------
Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.

Степан
сообщение 24.12.2005, 22:41
Сообщение #87

Активный участник

Из:

С той которую я привожу в пример, я уже никуда, не в какую поездку ...... я просто интересуюсь, ну непонятно мне как можно так всего бояться, если человек тебе нравится?! Стало быть ненравится раз она так боится!Странно все это! Темболее она по внешности копия, клон моей бывшей девушки и поведение такое же начинается, поэтому на грабли наступать несобираюсь! Мне просто непонятно, ну как можно бояться если человек тебе нравится? Страх должен быть обоснованный !Я же не домой человека звал с ночевкой?! Дикость какая-то!!!

--------------------

Светлячок
сообщение 24.12.2005, 22:50
Сообщение #88

Анна Черепанова

Цитата(Степан @ Dec 24 2005, 21:56)
Погоди, погоди! Непонимаю! Допустим, девушка общается нормально и даже хочет картины посмотреть, а когда ты приглашаешь ее куда-нибудь на культурное мероприятие -она говорит все время ,что ей некогда. Вроде общается нормально, но только по телефону, а как мероприятие ,так вечно она занята. Как это расценивать? Я думаю, что нормально с тобой общаются -это еще не факт!
*

Да мало ли что у нее на уме?
1. Ты ей не нравишься и никуда она не хочет.
2. Может, действительно занята.
3. Может, хочет тебя проверить, насколько она тебе нравится, что ты готов сделать и т.п.
4. Может, ты ей нравишься, но она стесняется и скромничает.

Девушки - существа такие капризные и разгадать их очень сложно... wink.gif

--------------------

Иван Лебедев
сообщение 24.12.2005, 22:57
Сообщение #89

Админ

Цитата(Степан @ Dec 24 2005, 22:19)
Стало быть ненравится раз она так боится!Странно все это!
*

Скромно могу предложить три варианта:

1. У неё есть парень.
2. Ты - первый у неё в жизни, кто хочет быть её парнем. (наиболее вероятно, и тут она действительно скромничает - нада добиваться её)
3. Ты ей не нравишься.

2 Светлячок: знаем, знаем мы вас , вечно занятых.... tongue.gif biggrin.gif

--------------------

Светлячок
сообщение 24.12.2005, 22:58
Сообщение #90

Анна Черепанова

Вообще мне кажется, доктор тут самые дельные советы дает. Не знаю, как у тебя по жизни, но судя по форуму, вопрос насчет девушек тебя слишком сильно волнует biggrin.gif
Цитата
Главное не надо так нервничать по этому поводу, ты просто на грани срыва, тебе успокоиться надо, к примеру пообещай себе , что в ближайшие 3 месяца ты и пальцем не пошевелишь для решения этой проблемы, пусть все само идет, только не за холодильником сиди, а живи полной общественной жизнью и все наладится

Самый лучший совет! smile.gif

--------------------

Иван Лебедев
сообщение 24.12.2005, 23:01
Сообщение #91

Админ

А на самом деле - что, нельзя без девушки прожить??
ИМХО, вполне можно. Слишком много внимания этой проблеме тоже уделять не стоит.

--------------------

Степан
сообщение 25.12.2005, 0:00
Сообщение #92

Активный участник

Из:

Глубокоуважаемый Johnn прав и от этой правоты становится еще хуже, поскольку тает последняя надежда. Если в Молодой руси девушки так тщательно выбирают себе мужа и далеко не все им нравятся, то и здесь мне уже надеяться неначто и делать собственно нечего.Опять дикость, шараханье и равнодушие! Вот вопрос опять к женщине,- все советы конечно применимы, но только к учебному заведению или Молодой руси где можно каждый раз ходить в куче и видеть человека часто, постепенно увеличивая время общения от раза к разу, а как мне быть если кроме метро и улицы уже негде знакомиться? Там ты видешь человека в первый и последний раз и если не познакомиться и не взять телефон, то больше ты ее неувидешь! Как быть в этой ситуации?

--------------------

Степан
сообщение 25.12.2005, 1:28
Сообщение #93

Активный участник

Из:

А на самом деле- что, нельзя без девушки прожить?? Нельзя !!! Если тебя судьба лишила и счастья, и не дала тебе внешность с которой ты мог бы кому-то нравиться, а об этом ты мечтаешь с детства. Почему я должен смиряться с неполноценностью,ущербностью и с тем, что небыло любви, небудет девушки, жены и детей?![ ну детей предположим можно из детдома взять] Мне страшно при мысли, что умирать я буду зная, что никто никогда меня нелюбил! Я нехочу уходить в работу от этой проблеммы и прибывать в ней сутра до ночи. Когда меня врачи списали и с недели на неделю я превращался из догасающего человека в овощ, то биш инвалида, я уже немог ходить и появилась почечная недостаточность, в этот момент моя девушка поняла, что квартира ей недостанется и я уже до автобусной остановки сам недойду, она нашла повод сбежать оставив меня тихо подыхать как и многие друзья. Врачи уже отфутболивали меня друг к другу снимая ссебя ответственность. Так потом за два года я выбрался из этого состояния изучив науку о лечебном голодании и на практике методом проб и ошибок поднял себя на ноги. Сейчас уже не овощ и хожу как вы заметили без посторонней помощи. Ведь можно было сказать- что без здоровья прожить нельзя?? Лежал бы в койке с пролежнями и смирился с этим! Что касается второй половины в которую девушка перерастет, то я просто жить без нее немогу как без глаз, слуха, рук и ног. Нужен в жизни не партнер, а самый близкий друг и родственник с которой как неразлучники друг без друга никуда и дышать-то тяжело! Конечно извиняюсь за откровенность.

Добавлено автором Степан в [mergetime]1135462532[/mergetime]
Насчет нервозности все верно и прошу конечно прощения ! Помимо метро, работы, дома и улицы действительно я негде не бываю, таковы обстоятельства. Да вобще, дико извиняюсь, что начал-то важную тему, а понесло меня куда ненадо. Был совсем другим человеком, но за последние годы слишком много чего произошло, так- что не судите строго.Просто думаю друзей в вашем лице почувствовал и разоткровенничал! Как на глаза показываться незнаю?!

Добавлено автором Степан в [mergetime]1135463314[/mergetime]
Это ж надо было так дойти до ручки, что бы раздеть душу вывернув на изнанку! Мое общение с вами превратилось в исповедь! С уважением ,Степан.

--------------------

Степан
сообщение 25.12.2005, 14:30
Сообщение #94

Активный участник

Из:

Спасибо за эти слова! На практике я вижу, что врядли чего будет хорошего в моей жизни, а глубоко в душе конечно все время сидит надежда на лучьшее! Жаль мы с тобой виделись и общались воочию мало!

--------------------

Степан
сообщение 25.12.2005, 22:01
Сообщение #95

Активный участник

Из:

Спасибо тебе за информацию! Я то думал здесь только из МР общаются. Видешь сколько я еще незнаю о особенностях интернета! А, что касается фразы -как теперь на глаза показываться?- так это с улыбкой!Фотку конечно ненадо, пусть в сознании народа я буду жалким уродцем, так легче быть в образе создателя клуба знакомств для людей с нестандартной внешностью. Помочь многим несчастным всетаки хочется, так-как проблемма эта очень острая и надо ее решать.Мои резкие высказывания привлекают к этой теме и посетителям форума будет легче и наглядней понять, до чего может довезти проблемма с внешностью и одиночеством по этой причине .Как трудно и тяжко приходится и как от этого портится жизнь.

--------------------

Дмитрий И.
сообщение 25.12.2005, 23:12
Сообщение #96

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье

Цитата(Степан @ Dec 25 2005, 21:39)
Мои резкие высказывания привлекают к этой теме и посетителям форума будет легче и наглядней понять, до чего может довезти проблемма с внешностью и одиночеством по этой причине .Как трудно и тяжко приходится и как от этого портится жизнь.
*

Степан, прости, а как это ты узнал, что все дело именно во внешности? Может еще в чем-то?

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"

Степан
сообщение 25.12.2005, 23:48
Сообщение #97

Активный участник

Из:

Дим, ну как еще можно тебе объяснить?! Я же говорю, что пытаешся зделать все, что в твоих силах ,а человеку ты всеравно ненужен, а приходит какой-нибудь мордатый браток или красавчик и девушка сама начинает за ним бегать. Это не один случай и не сотый, это вечная история моей жизни. Причем неважно- девушка музыкант, танцевщица или рыночная торгашка!- отношение и вкус у всех одинаковый.Когда тебя ценят только как друга и доверяют больше чем даже матери родной, а за мужчину несчитают. Я же помоему писал, что дружешь с девушкой и вроде все ровно, а стоит подарить цветы как у девушки испуг и ее как ветром здувает, больше она с тобой необщается .Я же не в первый день знакомства начинаю ухаживать и не за теми у кого кто-то есть! Любят и ценят конечно, но только те кто лет на 40 старше меня. Ну и в чем здесь проблемма если не во внешности? Да и многие хорошие девушки кто мне нравился говорили прямо, что я страшный! Так в чем же на твой взгляд проблемма в другом? Тебя отталкивают, отшивают, а за симпатичными бегают. Вот у моего друга пианиста есть брат, нестану много рассказывать и осуждать, но просто все знают, что он запрасто может, что-нибудь украсть, да чего греха таить, он и у меня одну вещ украл. Вобщем и поведение у него хамское, а все ему все прощают и главное все музыканты [-девушки конечно] в нашей тусовке его любят только за то, что он очень красивый .Так в чем же здесь дело ответь мне на милость, если он неодной девушке доброго слова не сказал? Что тут играет роль? Им-то все восхищаются, а мне никто телефона недал. Кстати его, девушки с первого раза начинают приглашать, кто на концерт, кто по москве помотаться, а кто и в кафе.

--------------------

Luda
сообщение 26.12.2005, 14:06
Сообщение #98

Активный участник

Из: Москва
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Степан @ Dec 25 2005, 21:39)
Фотку конечно ненадо, пусть в сознании народа я буду жалким уродцем, так легче быть в образе создателя клуба знакомств для людей с нестандартной внешностью.
*

Обратите внимание! Оказывается Степан сам себя не считает уродцем. Он просто думает, что другие так считают. По-моему, это лицемерие! dry.gif

Подснежник
сообщение 26.12.2005, 15:14
Сообщение #99

Активный участник

Моя знакомая когда-то встречалась с молодым человеком, который уделял ей минимум внимания. Он был ее первым молодым человеком и она решила:"Значит я страшная, мол. людям нравятся длинноногие длинноволосые блондинки"(сейчас ей даже вспомнить смешно, как такую чушь могла назначить НЕПРЕРЕКАЕМОЙ ИСТИНОЙ).
Впоследствии, общаясь с человеком, хорошо ко ней относящимся, этот комплекс "не блондинки" всплыл. Над ней открыто посмеялись и сказали, что встречаться можно с абсолютно любой по внешности девушкой. Вот.

Подснежник
сообщение 26.12.2005, 15:57
Сообщение #100

Активный участник

Степан! Вспомните притчу о талантах.
Красота - это тоже талант - Божий ДАР. И за то, как всеми талантами пользуемся, мы отвечать будем. Вы уверены в том что, если бы вы были необыкновенно красивы, вы вели себя отлично от этого человека и не пользовались всем что "плохо лежит" и падкими до эстетики девушками? Каждому из нас Бог отмерил свою меру талантов, и никто кроме него не знает, почему так. И распоряжаться надо ими в меру своих сил. Вы талантливый художник - раскрывайтесь в искусстве.

Молитесь так, как будто бы все зависело только от Бога.
Делайте все так, как будто все зависело бы только от ВАС.

Фома Аквинский.

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему