Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.12.2007, 21:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну можно скачтаь здесь
-------------------- |
|
|
|
24.12.2007, 21:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В контакте - социальная сеть, чрезвычайно удобный сервис, второй по популярности в рунете.
Признавайтесь, кто там зарегистрирован? Что вы думаете об этом сервисе? Лично мне очень нравится отсутствие там рекламы, а также возможность закрывать отдельные разделы своей личной страницы от непрошенных гостей. Предлагаю создать там группу "Молодая Русь" (правда такая уже есть - никак не связана с МР, можно ПМО "Молодая Русь"). У каждой уважающей себя ПМО уже давно там есть соответствующая группа. |
|
|
|
24.12.2007, 22:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 30.8.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 932 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Я там есть
-------------------- Уходит в даль дорога,
А даль уходит в небо прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною. |
|
|
|
25.12.2007, 18:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Я тоже зарегестрирована. Только меня там нет
ИМХО контакты, одноклассники, мой и круг и т.п. - это все из одной серии. Со временем они, возможно, введут рекламу... Что-то не верится, чтобы так оставили. А насчет того чтобы закрывать разделы - это, безусловно, хорошая вещь |
|
|
|
25.12.2007, 19:50
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я там тоже есть. Сразу столько старых и новых друзей нашла!
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
25.12.2007, 21:24
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А по-моему, это бяка; вообще, с подозрением отношусь к ресурсам, для просмотра которых нужна регистрация на сайте.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
25.12.2007, 21:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
И я там!нашла старых-старых друзей из первой школы и еще нашла однофамильцев в Германии!
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
25.12.2007, 21:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вконтакте у меня регистрации нет.
А найдя через одноклассников несколько человек из своей старой школы и из института, я понял,что мне им сказать нечего. -------------------- |
|
|
|
26.12.2007, 13:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 2049 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я тоже там зарегестрирована. Ресурс действительно удобный, лучше ччем одноклассники.ру. Тоже нашла и там и тут много старых друзей и знакомых, вот только все общение с большинством из них ограничилось несколькими сообщениями и все заглохло, поэтому я что-то уже сомневаюсь в целесообразности таких сайтов. С настоящими друзьями я и так постоянно общаюсь, для этого не нужно заходить в инет.
-------------------- "муки" творчества http://www.biser.info/albom/30348
|
|
|
|
26.12.2007, 21:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Создал группу "православное молодёжное объединение "Молодая Русь"".
|
|
|
|
26.12.2007, 21:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
в группу вступила, но надо бы с большой буквы написать "Православное..."
|
|
|
|
3.1.2008, 0:32
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Социальные сети - это зло. Идеальное поле деятельности для мошенников.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
8.1.2008, 2:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Братия и сестры, объединила 3 однотипных темы в одну - в процессе потерялся опрос из темы про одноклассников, простите не со зла
(если желаете сделаем новый) -------------------- |
|
|
|
18.1.2008, 0:45
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 16.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 440 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
22.1.2008, 16:43
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вконтакте у меня регистрации нет. А найдя через одноклассников несколько человек из своей старой школы и из института, я понял,что мне им сказать нечего. Как то мне не понятно твое вообще настроение... уж как то у тебя всё не так... хотя не мне судить! знаешь у меня в друзьях более ста человек, больше половины из них наверно даже крест не носит, пьют курят наркотики употреблюят воруют и т.д. и знаешь я не брезгую звать каждого к себе в друзья, которого хоть немного знаю, общаюсь, приглашаю в гости ! А знаешь почему??? потому что пообщавшись со мной они начинают удивляться моей новой жизни, раньше я жил как они... и приходят в недоумению, начинают распрашивать... все задают один вопрос "как ты к этому пришёл"... рассказываю... они интересуются ещё больше... начинают спрашивать а как то а как это... многие задают вопрос о венчании, о том как в храм ходить что можно делать что нельзя... многие начинают жизнь переосмысливать... а знаешь от чего ??? от доброго слова сказаного им... я не брезгую пригласить их в гости! многие приехавшие бросили все свои дурные делаи и ходят в храм, добрые дела делают.. и побольше наших! мы то что только разговаривать умеем... а они вначале своего пути! добро людям нести начинают... думаю данные порталы просто необходимЫ! -------------------- |
|
|
|
22.1.2008, 17:32
|
|
|
|
|
|
22.1.2008, 17:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поддерживаю предыдущего оратора! У меня несколько другое обоснование, но примерно того же направления. Про одноклассников ничего говорить не буду, но в контакте - жутко полезный ресурс, во всех смыслах этого слова! +1 Одноклассники - проходной двор: заходи кто хочет, смотри - что хочешь, а вконтакте больше привата. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
23.1.2008, 15:47
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
+1 Одноклассники - проходной двор: заходи кто хочет, смотри - что хочешь, а вконтакте больше привата. от Бога не скроешься, а всё остальное СУЕТА! -------------------- |
|
|
|
23.1.2008, 16:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
23.1.2008, 16:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
от Бога не скроешься, а всё остальное СУЕТА! Ну как-то не хочется, чтобы любой мог зайти и позырить на мою анкету. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 15:02 |