Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.12.2007, 13:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 2049 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Андрей (Мирославий): Кстати ответьте на такой вопрос - что значит быть женщиной в современном понимании ?
правильно быть СТЕРВОЙ. эти стереотипы навязывается через все что только можно: через рекламу, через книги, напр. "настольная книга стервы" Е.Шацкая (что за фамилия такая интересная ?), модные журналы и фильмы...и в итоге вместо доброй смиренной скромной девушки мы получаем эдакую фурию...ну вот какая тут после этого забота. Мне кажется это очевидно как дважды два - хочешь чтобы мужчина взял всю ответственность за тебя, отдай ему эту отвественность. Слушайся его, и будь верна. Да уж, имидж стервы сейчас очень популярен...к сожалению...И действительно девочки-подростки на это с лёгкостью ведутся. Про книги, фильмы и журналы и говорить нечего... На тему ответственности: Почему-то мне кажется, что вы мужчины как раз-таки этой самой ответственности и боитесь -------------------- "муки" творчества http://www.biser.info/albom/30348
|
|
|
|
20.12.2007, 14:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Была бы рядом так заехала за такие шуточки, не посмотрела бы что ты выше, сильнее и знаешь вост. Единоборства. Если лежать в больнице так хоть знать за что. Но но!!! Попрошу без рук!!! А то придётся на вас, Таня, Карапузову натравить!!!...вместе с папой...они вас вмиг за меня "порвут"... лучше бёдра тренируйте, чтоб мужчин в общ.транспорте от сидячих мест оттеснять... Цитата Я вчера ехала в метро в 11-ом часу вечера уже не помня себя от усталости....вхожу в конец вагона, где места для троих человек....там сидят два......даже не знаю как назвать...."ПАРНЯ"....естественно место между ними места уже не было, т.к. сидели они ОЧЕНЬ вольготно с баночками пива. При виде таких "настоящих мужчин" мне стало еще хуже....как говорится без слёз не взглянешь....Так что Сергей, если даже это шутка - то не смешно....в противном случае - я вообще возмущена до глубины души... хммм...а на какой ветке это было??? а то я вчера как раз с другом встречался...а потом мы вместе ехали как раз в метро, и пиво пили Цитата Е.Шацкая (что за фамилия такая интересная ?), не интересная, а конкретно определённая...так и говори!!!...жжжжжжж....ая!!! -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
20.12.2007, 16:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На тему ответственности: Почему-то мне кажется, что вы мужчины как раз-таки этой самой ответственности и боитесь да, такая проблема есть. но и она не разрешима, если девушка например постепенно будет сдавать бразды правления в руки мужчины то будет нормально) ну и помогать ему там всячески ))) в общем делать это мягко. Цитата А со своей стороны скажу: А знаешь как страшно отдать ответственность за себя в чьи-то руки? сожалению оказать кому-либо доверие в полном смысле этого слова - достаточно трудная вещь. Ведь и мужчина бывает слаб. надо выбирать мужчин способных к росту. тех кто к этому стремится, в идеале тех кто сформировался. с остальными придется делать многое самой...кому что ближе -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
20.12.2007, 16:47
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 2540 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
Пошло уже отклонение от темы, пожалейте модераторов. Прошу ответов по теме, а именно.
Девушки, почему у вас странное потребительское отношение к парням? П.С: Мне отвечать не надо, я знаю почему (писал об этом в теме). -------------------- ![]() |
|
|
|
20.12.2007, 17:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 2049 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Девушки, почему у вас странное потребительское отношение к парням?
Мне писать больше нечего..... -------------------- "муки" творчества http://www.biser.info/albom/30348
|
|
|
|
20.12.2007, 17:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да не расстраивайтесь вы так
Сергей шутит - ну такие вот шутки ))) какая тема такие шутки Друд скоро найдет свою любимую и перестанет обижаться на потребительниц и всё у всех будет хорошо и вообще все люди - вы не поверите, но и мы тоже - имеют недостатки ну мы поняли, что если чел не хочет открывать вам дверь - просить его об этом обиженным тоном не следует. Так же не следует просить всего остального. Кроме всего прочего - никто никому не обязан. Сделал человеку добро - не жди благодарности. И не жди что тебе все обязаны. вообще если у кого какие заморочки на счет того, что ему все должны или ему кажется, что все вокруг негодяи(йки) - это его большая личная проблема. Его а не наша - поэтому что толку это обсуждать? Можешь помочь - помоги, нет - так и неча трепаться зазря. -------------------- |
|
|
|
20.12.2007, 18:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Сергей шутит - ну такие вот шутки ))) какая тема такие шутки biggrin.gif шутить то я шучу, но и места женщинам в общ. транспорте тоже не уступаю.. -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
20.12.2007, 21:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я тоже не вижу смысл этой темы...
думаю, что всё равно, людей не переубедишь... кто требовал, тот так ибудет продолжать требовать, кто недоволен всеми, тот так и будет всеми недоволен... Я думаю, что все проблемы у нас от нашей гордости... Вот, кстати, очень хорошая вещь... думаю стоит почитать всем тем, кто имеет какие-то притензии или недовольства к противоположному полу... сразу всё ясно станет и понятно... получите ответы на все свои вопросы. http://psylib.org.ua/books/greyj01/ -------------------- |
|
|
|
20.12.2007, 22:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Аннушка, а что за вещь то?
2 Сергей, ну не уступаешь так не уступаешь - дело сугубо твоё личное -------------------- |
|
|
|
20.12.2007, 22:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Простите... забыла ссылку вставить... уже исправила
-------------------- |
|
|
|
20.12.2007, 23:04
|
|
Цитата Про расталкивание старушек и девушек всерно не верится ))) это точно, ща такие девушки, что сами расталкивают, лишь бы побыстрее сесть... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
20.12.2007, 23:29
|
|
это точно, ща такие девушки, что сами расталкивают, лишь бы побыстрее сесть... ваша школа, господин И всетки я скажу - девушки, не верьте ему - господин очень добрый и хороший, а если сказать ему что он настоящий мужчина - то можно получить за это неслыханные бонусы -------------------- |
|
|
|
21.12.2007, 1:57
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И всетки я скажу - девушки, не верьте ему - господин очень добрый и хороший, а если сказать ему что он настоящий мужчина - то можно получить за это неслыханные бонусы -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
21.12.2007, 8:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
21.12.2007, 9:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я даже так скажу, что если и не все сразу будет получаться, не надо печалиться
ваша школа, господин И всетки я скажу - девушки, не верьте ему - господин очень добрый и хороший, а если сказать ему что он настоящий мужчина - то можно получить за это неслыханные бонусы вообще это можно взять за правило для всех мужчин это несомненно будет иметь больший эффект нежели фразы, "да ты что не мужик что ли" и т.п. Вот, кстати, очень хорошая вещь... думаю стоит почитать всем тем, кто имеет какие-то притензии или недовольства к противоположному полу... сразу всё ясно станет и понятно... получите ответы на все свои вопросы. http://psylib.org.ua/books/greyj01/ мне ещё вот эта понравилось http://psylib.org.ua/books/bolen02/index.htm хорошая книжка -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
21.12.2007, 11:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Вот, кстати, очень хорошая вещь... думаю стоит почитать всем тем, кто имеет какие-то притензии или недовольства к противоположному полу... сразу всё ясно станет и понятно... получите ответы на все свои вопросы. http://psylib.org.ua/books/greyj01/ Анечка, спасибо! Действительно, хорошая вещь. Думаю, ее стоит почитать даже тем, кто претензий не имеет. Можно найти для себя очень полезные выводы. Или просто еще раз напомнить себе то, что в силу наших различий часто забывается... Только "марсы" с "венерами" иногда немножко напрягают |
|
|
|
21.12.2007, 18:18
|
|
господин очень добрый и хороший, а если сказать ему что он настоящий мужчина - то можно получить за это неслыханные бонусы добавлю еще от себя что очень симпатишный и привлекательный а вот этой Тане К. не успуплю!!!...оттесню ее от места, сяду, буду указывать на неё пальцем, смеяться и говорить: "-Хорошо ли тебе девица??? Хорошо ли тебе красная???" -------------------- Собаки лают,
|
|
|
22.12.2007, 0:05
|
|
добавлю еще от себя что очень симпатишный и привлекательный а вот этой Тане К. не успуплю!!! ок буду следить за своевременными отменами сеансов плеткотерапии в случае угождения господину путем называния его настоящим мужчиной ))) -------------------- |
|
|
|
22.12.2007, 0:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 9.6.2005 Из: Родом из Тамбова, учусь в Москве Пользователь №: 163 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
To Сергей: Шацк - это город такой. От него, скорее всего, и фамилия - Шацкая.
-------------------- Я - некий овод. Не даю афинянам спокойно спать.
|
|
|
|
22.12.2007, 12:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 18.4.2007 Из: Пенза Пользователь №: 1988 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Думаю, женщинам в брюках, мини-юбках уступать точно не надо...
-------------------- Vince sempre chi più crede
Сhi più a lungo sa patir. Побеждает всегда тот, кто больше верит Кто больше всех страдает. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 23:26 |