Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.12.2007, 23:55
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
19.12.2007, 0:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 30.8.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 932 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
ну, что, когда репетировать будем? Я тоже очень хочу к Вам присоединиться и что-нибудь прорепетировать Но у меня завтра вечером акафист -------------------- Уходит в даль дорога,
А даль уходит в небо прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною. |
|
|
|
19.12.2007, 18:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
а у меня вообще крупный казус - я работаю до 7, и еще 30 минут добераясь до МР. Так что особо не успеваю на собрания
-------------------- не придумала новую
|
|
|
|
20.12.2007, 0:03
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
20.12.2007, 17:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кто сегодня был - поймут, что это такое Меня вчера не было, но я догадался, что это такое. -------------------- |
|
|
|
21.12.2007, 0:11
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Меня вчера не было, но я догадался, что это такое. Прямо точно такие же ноты? Просто у девчонок позавчера были несколько другие, но они в итоге решили взять эти Приходите, интересно послушать, как колядки под гитару звучат |
|
|
|
21.12.2007, 17:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Приходите, интересно послушать, как колядки под гитару звучат Под гитару, конечно, хорошо, но под балалайку лучше
-------------------- |
|
|
|
21.12.2007, 22:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Под гитару, конечно, хорошо, но под балалайку лучше Ага, ноты точно такие же... А на 4 голоса никто партитуру не видел? Искала в инете, не могу найти. А мне кажется, должна быть. Звучит, наверное, красиво |
|
|
|
25.12.2007, 23:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
26.12.2007, 14:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 193 Регистрация: 28.2.2006 Из: Москва-Quincy IL Пользователь №: 557 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Помимо сугубого праздника МР грядет еще одна радость.
Школа духовного пения храма святой мученицы Татианы приглашает участников МР, как и в прошлом году, на молодежную рождественскую елку!!! В этом году праздник состоится в день Рождества, 7 января, вечером, в 18 часов. Просьба принести что-нибудь к чаю. Особенно приглашаются все завсегдатаи танцклассов, потому как планируется организовать несколько бальных танцев. Адрес: Б.Никитская, д.1 (м. Охотный ряд или Библиотека Ленина). -------------------- Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение принять то, чего изменить не могу; и мудрость отличить первое от второго..
|
|
|
|
26.12.2007, 21:05
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
если можно то лучше праздновать 8го, 13го поедем в детдом наверное с концертом, а хочется видеть марусистов в детдоме, а то поздравлять детей двум калекам не очень приятно
-------------------- |
|
|
|
31.12.2007, 16:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Галя, мне кажется, 350 руб. это дороговато... не у каждого есть возможность заплатить такие деньги за вечер, это же не банкет в Метрополе будет... нужно поменьше сумму сделать!!!!
-------------------- |
|
|
|
31.12.2007, 16:32
|
|
Цитата Мы собираемся праздновать Рождество Христово в Молодой Руси. Начало планируется в 13.00. Окончание праздника – в 17.00. В Никольской трапезной Новоспасского монастыря. Кто собирается прийти, звоните или пишите смс Гале Громовой 8-916-659-63-11 или пишите на форуме личное сообщение Галине Г., или пишите на адрес galyagrom@mail.ru. Нам нужно знать, сколько человек придет, чтобы рассчитать трапезу. Если Вы хотите поучаствовать в организации застолья, звоните Гале и она скажет, что конкретно надо купить. С остальных (кто ничего не будет нести из продуктов) будет взиматься плата 350р. Галя, а почему только до 17:00? А потом нас выгонят? -------------------- |
|
|
|
31.12.2007, 18:32
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Галя, мне кажется, 350 руб. это дороговато... не у каждого есть возможность заплатить такие деньги за вечер, это же не банкет в Метрополе будет... нужно поменьше сумму сделать!!!! Да, 350 многова-то конечно. Дмаю вопрос еще обсудим. Мы в прошлый год собирали по 200-250 кажется и все закупали у фирмы, они нам все привезли. Может и в этот раз так поступить? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
31.12.2007, 18:40
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я пока убрал из объявления сумму 350 р.
Я предлагаю так: 1. Решить или мы заказываем у фирмы и все сдают деньги. 2. Или все покупаем и готовим сами, ктото готовит и прносит, а кто-то сдает деньги. По опыту моему - лично мне кажется проще - заказать у фирмы - это и дешево получается и все готовое нам приносят и у всех все одинаковое на столах, и ясно с кого чего собирать по деньгам - все просто и дешево. В прошлом году я так помню мы собирали по 200-250 р. кажется и стол был хороший и холопот мало, не нужно ничего расписывать кто что несет и т.д. Так что я предлагаю: 1. Заказать еду у фирмы. 2. И собрать со всех денег. Единственное но: если мы закзаываем у фирмы, то, деньги нужно заранее собрать за 3 дня. Как поступим? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
1.1.2008, 23:21
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я пока убрал из объявления сумму 350 р. Я предлагаю так: 1. Решить или мы заказываем у фирмы и все сдают деньги. 2. Или все покупаем и готовим сами, ктото готовит и прносит, а кто-то сдает деньги. По опыту моему - лично мне кажется проще - заказать у фирмы - это и дешево получается и все готовое нам приносят и у всех все одинаковое на столах, и ясно с кого чего собирать по деньгам - все просто и дешево. В прошлом году я так помню мы собирали по 200-250 р. кажется и стол был хороший и холопот мало, не нужно ничего расписывать кто что несет и т.д. Так что я предлагаю: 1. Заказать еду у фирмы. 2. И собрать со всех денег. Единственное но: если мы закзаываем у фирмы, то, деньги нужно заранее собрать за 3 дня. Как поступим? Дим,конечно лучше сделать,как было в прошлый раз-заказать у фирмы.Кстати,они хорошо готовят-мне понравилось. А и правда почему с 13 до 17 только? -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
1.1.2008, 23:28
|
|
|
Дим,конечно лучше сделать,как было в прошлый раз-заказать у фирмы.Кстати,они хорошо готовят-мне понравилось. А и правда почему с 13 до 17 только? Нет, потому, что вечером праздничная служба будет в монастыре. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
4.1.2008, 21:16
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Нет, потому, что вечером праздничная служба будет в монастыре. Ясно -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
4.1.2008, 22:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
4.1.2008, 23:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
8-го числа в Трапезной Рождество справляют другие люди (ведь помимо нас в Новоспасском монастыре много других организаций, в том числе и воскресная школа и семинаристы)... поэтому помещение будет занято.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 7:14 |