Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.12.2007, 14:52
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Насчёт задачи вотрого приоритета не совсем согласна.....это же спектакль получается...чтобы кому-то понравиться - я должна что-то еще сверх того что есть для саморазвития придумывать??? Читать тему "Пожелания ребят" Другое дело иногда невольно ловишь себя на мысли, что пытаешься казаться лучше чем ты есть....есть такое...Но от этого нужно уходить. Маски нам ни к чему. -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
14.12.2007, 16:59
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 22.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2265 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Читаю я темку и пришла к следующему выводу, что если у девушки душа красивая, а лицо не очень, то ей в жизни тяжело в личных отношениях приходиться. Мне хотелось бы сказать, что девушке с красивой внешностью приходиться ещё тяжелее. Внутреннее недоверие к парням и их поступкам присутствует пеостоянно "А вдруг он мной интересуется только потому, что я красивая и на меня все обращают внимание" типа для удовлетворения своего тщеславия. А ведь хочется, стобы человек полюбил душу. Не говоря о том, что в общественных местах на тебя постоянно кто-то глазеет. Вот поэтому и появляется у красивых девушек гордый надменный воинствующий взгляд "Не подходи". Это такая защитная реакция против тщеславных парней!
|
|
|
|
14.12.2007, 23:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
18.12.2007, 12:54
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва, Север Пользователь №: 2375 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Читаю я темку и пришла к следующему выводу, что если у девушки душа красивая, а лицо не очень, то ей в жизни тяжело в личных отношениях приходиться. Мне хотелось бы сказать, что девушке с красивой внешностью приходиться ещё тяжелее. Внутреннее недоверие к парням и их поступкам присутствует пеостоянно "А вдруг он мной интересуется только потому, что я красивая и на меня все обращают внимание" типа для удовлетворения своего тщеславия. А ведь хочется, стобы человек полюбил душу. Не говоря о том, что в общественных местах на тебя постоянно кто-то глазеет. Вот поэтому и появляется у красивых девушек гордый надменный воинствующий взгляд "Не подходи". Это такая защитная реакция против тщеславных парней! Ну, отпугивает такой взгляд не только тщеславных парней, но и вообще всех без исключения. Грустно, но факт. На самом деле умение доверять - это в первую очередь проблема самого человека. И пока он ее не решит - можно сколько угодно пенять на окружающих. По себе знаю. С уважением. -------------------- Если мне и не удастся убедить своих противников в правоте защищаемых мною принципов, то я, по крайней мере, дам им необходимые сведения для того, чтобы возражать мне.
|
|
|
|
18.12.2007, 13:18
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 1.12.2007 Из: Москва, Фили Пользователь №: 2498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
to Katerinka86: Мне уже приходилось слышать высказанную Вами мысль от других красивых девушек. Но, знаете, думаю насчет "еще тяжелее" - Вы преувеличиваете. У красивой девушки по крайней мере ЕСТЬ ВЫБОР, в отличие от некрасивой, у которой его зачастую ВООБЩЕ НЕТ. Пользуйтесь этим во благо, если Бог и родители наградили Вас красотой
|
|
|
|
18.12.2007, 19:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 580 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
18.12.2007, 21:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ну вот и отлично. Привлекайте. А в чём проблема-то? Я что-то не понял. Это не скромно! -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
19.12.2007, 2:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Это не скромно! Погоди-ка ... Я что-то не понял ... Ты говорила, что проявление слабости воспринимают как попытку привлечь внимание. И что тут нескромного? Или может быть ты считаешь, что вообще никакими способами не следует привлекать к себе внимание противоположного пола??? Ну тогда можно забыть о замужестве и смело идти в монастырь. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
24.12.2007, 11:49
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
to Katerinka86: Мне уже приходилось слышать высказанную Вами мысль от других красивых девушек. Но, знаете, думаю насчет "еще тяжелее" - Вы преувеличиваете. У красивой девушки по крайней мере ЕСТЬ ВЫБОР, в отличие от некрасивой, у которой его зачастую ВООБЩЕ НЕТ. Пользуйтесь этим во благо, если Бог и родители наградили Вас красотой Ээээ....В данном случае бедной красивой девушке есть риск запутаться в обширном выборе и сделать неправильный шаг-не того выбрать. И потом,это большое искушение для нее самой(тщеславие появляется,эгоизм,самовлюбленность) и для других,ею соблазнившихся.Хотя,не буду спорить,ей и правда в какой-то степени легче.Но вот в чем парадокс:эти самые,как Вы говорите,некрасивые девушки,быстрее выходят замуж и заводят счастливые семьи,в то время как красивые путаются в окружающих ее ухажерах и в итоге остаются одни.Можно я немножко пофилософствую? -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
24.12.2007, 12:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Что то я смотрю у вас всё половинка, да половинка...
вы что половинчатые все что ли сдесь собрались??? -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
24.12.2007, 13:33
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 2540 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
Я считаю,что некрасивых женщин не бывает,просто бывают закомплексованные,неуверенные в своей женской привлекательности. Не уверен, что слово "закомплексованные" подходит. Скромность, никаким образом не является комплексом, хотя её сегодня с гигантскими усилиями хотят очернить. Не только не красивых девушек не бывает, но и не красивых людей. Вопрос стоит не о плоти, а о внутреннем мире человека. Голубоглазую блондинку, 90-60-90, ругающуюся матом с бутылкой пива и сигаретой в зубах, у меня не повернётся язык назвать красивой. К сожалению внутренний мир современного человека настолько скуден, что красивых людей невидно даже в зеркале. -------------------- ![]() |
|
|
|
24.12.2007, 15:02
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не уверен, что слово "закомплексованные" подходит. Скромность, никаким образом не является комплексом, хотя её сегодня с гигантскими усилиями хотят очернить. Не только не красивых девушек не бывает, но и не красивых людей. Вопрос стоит не о плоти, а о внутреннем мире человека. Голубоглазую блондинку, 90-60-90, ругающуюся матом с бутылкой пива и сигаретой в зубах, у меня не повернётся язык назвать красивой. К сожалению внутренний мир современного человека настолько скуден, что красивых людей невидно даже в зеркале. Абсолютно согласна.Просто мы с тобой в слово "комплекс" вкладываем разный смысл,вот и все. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
27.12.2007, 16:50
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 22.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2265 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
to Katerinka86: Мне уже приходилось слышать высказанную Вами мысль от других красивых девушек. Но, знаете, думаю насчет "еще тяжелее" - Вы преувеличиваете. У красивой девушки по крайней мере ЕСТЬ ВЫБОР, в отличие от некрасивой, у которой его зачастую ВООБЩЕ НЕТ. Пользуйтесь этим во благо, если Бог и родители наградили Вас красотой Спасибо Господу за то, что я такая, какая я есть Лично красоту души ценю в миллион раз больше, нежели физическую! Я ни в коем случае не хочу привозноситься, просто хотела донести мысль о том, что красивым в поиске спутника жизни ничуть не легче! Как говорят, не родись красивой, а родись счастливой. И в этом большая народная мудрость заключается! Вы знаете какая большая опасность кроется в большом выборе? "Ах, если бы нос Ивана Иваныча, глаза Акима Петровича и т. д." Говоря по современному, можно совсем закопаться! У меня есть в примере такая знакомая "Подруги замужем давно, а я о принце всё мечтаю" (слова из извесной песни)! И потом Господь посылает вторых половинок рано или поздно всем девушкам, если им предназначен семейный путь и от красоты телесной это не зависит! Только девушке с большим выбором увидеть его намного трудней, хотя и не невозможно! А некрасивой чисто внешне в этом плане лучше! Живёшь себе спокойно, никто её сердце не тревожит. Нет этих мучительных встреч и расставаний с мыслью "опять не то" И вот появляется Он, её суженый и она не станет заморачиваться насчёт его недостатков! Вообщем выбор спутника жизни - это долгий процесс и от красоты он не зависит! |
|
|
|
27.12.2007, 17:03
|
|
|
Ну, отпугивает такой взгляд не только тщеславных парней, но и вообще всех без исключения. Грустно, но факт. На самом деле умение доверять - это в первую очередь проблема самого человека. И пока он ее не решит - можно сколько угодно пенять на окружающих. По себе знаю. С уважением. Согласна! Как парню, так и девушке в равной степени! Просто хочу сказать парням, что если вы видите красивую православную девушку, не пугайтесь и не бойтесь к ней подойти, даже если она смотрит на вас испепеляющим взглядом. В 90% случаев это её защитная реакция! Про себя она может думать о вас совсем по другому! |
|
|
|
27.12.2007, 17:30
|
|
|
Я уже писала о том, что красивых православных девушек не стоит бояться только из-за их поведения!
Поверьте, такая девушка тоже очень хочет встретить своего рыцаря и ищет его! А вдруг это и есть Вы? Главное, показать, что она интересна вам не только свои миловидным личиком и стройной фигурой! Такой подход пробивает любые стенки |
|
|
|
27.12.2007, 17:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Даже если парень не побоится показаться назойливым?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
27.12.2007, 17:36
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2007, 17:56
|
|
|
Даже если парень не побоится показаться назойливым? "Боиться показаться назойливым" В этом и заключается суть мужской неуверенности и очень распространённого в наше время комплекса по отношению к красивым девушкам! Пока вы будете "боятся казаться назойливым" может быть даже Ваш менее симпатичный товарищ начнёт действовать! И как результат женится на ней! Девушки не любят мудорствование, но любят действие! Как правило, чтобы понять, нравитесь ли вы друг другу достаточно одного общения, одной встречи! Во время первой встречи и общения соответственно девушка определяет для себя кем вы ей можете быть друг или нечто большее! Но никак не по первому косому или не очень взгляду! И чтобы встретиться и определиться нужно для начала к этой самой девушке подойти! Вот в чём суть! А первый шаг девушка, как правило, ждёт от парня! |
|
|
|
27.12.2007, 18:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2007 Из: г. Троицк Пользователь №: 1761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
28.12.2007, 0:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 2:28 |